Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:路人
你是不是騎黑色悍將的那個阿
我是銀色的....上次有跟你一起出去試車~^^~
有從老闆那邊聽說了...
不過我的開闢盤還沒換...= =
有機會遇到你在跟你出去試試看

老話一句.....騎車還是要注意安全唷~
我現在都覺得我的煞車不夠用的說

回覆給:天塵 =悍將秘密武器準備現身=
對阿 我是騎黑色悍將的那個新手
要騎快的話  煞車真的很重要
不過我現在覺得我的煞車很夠用了  不長騎快
過一陣子在考慮換卡鉗吧
目前想要加個鈕力加速器  珠子加9克試試看

大彈簧1500轉應該蠻耗油的吧!

扭力加速器不要用比較好...  我之前也是有裝
但是發現騎到60km/h的時候車子劇烈震動
超恐怖的說....  不知道是什麼問題
拿掉以後就比較好了...
珠子為什麼要換回9g的呢....  是怕沒有尾速嗎
現在我的珠子7g的  0-60很凶 但是過80感覺沒什麼力
尾速昨天大度路118 趴車120

回覆給:天塵 =悍將虛掉了~安ˋ=
現在差一點吃滿盤
想換9g看看能不能吃滿
你7g能吃滿旁嗎
 我也想試試看6g珠子
這禮拜會去改吧

我也騎悍將f1的^^~
我騎到2000了!上次試看尾速多少,騎110就上不去囉~"~好傷心唷....
請問油門要怎麼吹比較快呢?

聽到版上的大大改車改的好快樂,我也想改,不過我買的是新悍將F1 EFI 噴射版
我本人想改缸不過聽說電腦車 改缸會亂掉 所以都沒改到內部
只能從外觀下手

有騎F1噴射版的大大 希望交流指教一下^^
我想聽看看你們噴射版的如何改的

我車目前里程4000(因為新牽沒多久)
極速125 沒趴車 (可能順風吧)
不過個人覺得 悍將起步 沒啥力
想改內部 因為之前的車改過感覺有力又快
唉~可惜現在這台讓我感到有極大的瓶頸 希望大家可以指點一下小弟我 該如何是好^0^

現在沒拆開看過不清楚...不過之前8g還差2mm吧(我忘記了)
尾速可以順順的上去...現在7g只能前面暴力後面慢慢的
還有...希望你不要在改啦>"<
我這台"太一最快的悍將"要被你巴掉了= =
你要奪走我的招牌了.....XD

回覆給:嘻皮悍將
改傳動應該是不會影響到電腦的吧....
可以從普利珠+盤 飛盤 著手
如果住台北的話歡迎你來店裡試試我的車~^^~

那我有空去試你的車!嘻嘻!

我騎大眼悍將我有裝被動式渦輪真贊~~
半套 = 兩顆渦輪 1750
全套 = 一個氧氣活化機 + 兩顆渦輪 3750
加強版 = 一個氧氣活化機 + 四顆渦輪 5000
量多價錢可議價保證有用~~~任何汽車機車都可能裝!!
馬力保證提昇80%用過的都知道~~決對比市價便宜~~可跟我聯絡24H商品可郵寄可面交(台北桃園)~~保證不傷車決不損壞~~~
阿維~~09101617189

我是台北人你說改傳動那些可以嗎?
只要不要動到缸改什麼都可以嗎
我是說傳動 那些???
你們店裡在哪裡呢

回覆給:路過
這麼巧...我也住蘆洲耶.....
不過我是騎舊悍的.....
沒想到這篇文章已經20頁了...好多呀...

各位悍將車友..我想換排氣管..我比較喜歡吉村的型..不過對排氣管不熟..請問吉村哪一隻比較好用.不要太吵的

在百齡高中附近!

傳動部分有很多...普利珠.普利盤.碗公.離合器.開闢盤.大彈簧.小彈簧.......等等  這些東西是都不需要動到缸的
店的地址你可以去店家介紹裡面看...叫做"太一" 在承德路
來的話就說是Z版看到的... 
如果有看到一台銀色的F1就是我的啦~
不過我早上不會在那邊...因為要上班阿~
出現時間大概晚上五點半以後...或是有人呼叫我我才會到

現在的政府越來越會搶錢了,我的愛駒停在南洋街的某個人行道,問過警察背背,他說可以停,於是我一停就停了半年,今天下午那個地方突然掛上禁停的牌子,然後將近50台的噗噗就被拖走了!隨掛隨拖也太離譜了吧!

大家安唷,我也是來簽到的拉

阿葉 那邊人行道呢?

我補習都停壽德大樓前人行道不知會不會被拖...

每次一早都只有幾台停 害我怕怕的...

但下午就很多車了....

是唷...我在博愛路武昌街這邊工作的說...
你們下次要不要跑到這邊來看我阿~

回覆給:威仔
美加大樓旁的巷子,沒畫線都不要停
還有郵局,就算假日也不要停= =
殘障車位就不用說了吧...
常常看到一個騎白G3的阿杯在開單...

繼續潛水去.............

Yahoo