Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

請問一下悍將F1噴射版 可以改排氣管嗎
改的會有影響嗎 電腦會亂掉嗎
對不起 小弟比較不了解 希望大大解惑 謝謝

回覆給:魚佬
我覺得應該是那個駕駛"目幹",因為雙向道,警察停在雙黃線旁邊,大家都看的到…偏偏他就衝過去(=".=)y=~o0 擺明找死…
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
我還好啦…我不是瘋狂飆仔,我比較喜歡享受壓車的感覺XD
回覆給:絢銀大眼妹
@口@...紅色大眼悍,好漂亮~我之前就打算要烤紅色的,現在出的不知道多少錢....荷包空空中( ̄▽ ̄|||)
回覆給:=邪燄=
((麥拉倫的..west萬歲))
萬歲~☆ 我之前打算要烤紅色弄麥拉倫配色說...CCC

最近我有個想法,想在車上裝一個電源插座,這也是因為要聽CD隨身聽直接用電瓶的電來當電池,不知道我這個IDER大家認為如何?
希望有人知道的可以討論一下
^o*

回覆給 想想想
行的通的...  首先要看CD PLAYER的需要電壓跟電瓶的供應電壓
再用自己的巧手做一個插頭出來(加上穩壓ic)...就ok嚕
不過要注意的是不要用在efi的車上
怕到時候沒電就知道嚕

我記得應該不行唷... 醬子電腦聽說會壞掉....
如果回原廠修理他會不裡你...誰叫你沒有用原廠的東西呢XD

回覆給:Natsume-福 (白沙灣+淺水灣=曬傷+脫皮)
沒錯~!不然你去烤紅的~我考黑的~!

回覆給大家:
都沒人回我~!那我不辦了喔~~~~~

培養返台情緒~!等大家有給我意見我再辦網聚喔~!

我騎大眼悍將我有裝被動式渦輪真贊~~
半套 = 兩顆渦輪 1750
全套 = 一個氧氣活化機 + 兩顆渦輪 3750
加強版 = 一個氧氣活化機 + 四顆渦輪 5000
量多價錢可議價保證有用~~~任何汽車機車都可能裝!!
馬力保證提昇80%用過的都知道~~決對比市價便宜~~可跟我聯絡24H商品可郵寄可面交(台北桃園)~~保證不傷車決不損壞~~~
阿維~~09101617189

摩托車真的能裝嗎...可以的話我還真想去裝說

可以從車上本身配的電源孔去想吧?像是用原車附的車用12V電源線(像汽車點煙器插孔那一條),加上市面上有把車用電源轉成交/直流電的產品…,不過這樣好像變成一大串,同時也不知道行不行得通…。(電學太爛) ^^"
不過說真的,汽機車的電壓總是比較不穩定,除非能加裝個穩壓器之類的,否則如果對電器產生不良影響…只有自己認了。

回覆給:銀色悍將
裝完後請來跟大家分享一下心得喔 ^^"

我也好想裝喔 可是我的不知道可以不可以裝 我騎的是悍將F1噴射版
她說提升80% 那假設我現在尾數有120 那妝了那個大概可以跑多少 聽她那麼說 我不是就破表了

回覆給:培養返台情緒的邪燄
喔喔喔!那一起騎在路上感覺一樣很殺~
回覆給:銀色悍將
渦輪=.=? 會不會太誇張,機車改那個~沒差吧。
不過我比較想聽聽看聲音棒不棒耶....
我剛剛跑去晃了一下小坪頂...感覺好冷
因為6月底,我們班上要去白沙灣玩...
我要帶路(>"<|||) 所以想說帶著同學們騎那邊過去,
不用跟人家擠大度路跟紅綠燈,又有樹蔭感覺涼爽。

請問一下喔~ 我的大眼也打算要改缸了~ 車行工作的朋友建議我改到63...
我是想說62就差不多嘍... 63大概是幾cc呢?  改了63油耗會嚇死人嗎?
正常操駕一桶騎100公里我還能接受吧~ 請有經驗的大大發表看法吧~

從小平頂上面下去的路段,有一條s形彎道很棒唷,最大條的那一條,你也是住北投媽?
^O^我也是悍將唷

回覆給:Natsume-福 (白沙灣+淺水灣=曬傷+脫皮)
你該不會騎你老爸的車去吧...@@

回覆給:培養返台情緒的邪燄
你想辦活動唷...^^   不過地點在哪邊...?
如果太遠的話就沒興趣參加了

回覆給:想想想
我跟天塵都住在士林這邊。
是啊= =||| 超刺激得啦~

裝 62 的就好~~
63 的很少~~ 而且不穩定(耐用度有待評估~)~~
油耗問題~~ 只要化油器不動~~ 基本上都沒差~
不過~~ 改缸沒動化油器~ 怕就是供油不足~ 產生爆震~!!
這是要注意的~~ 可以請改車的人~ 幫你調大一點~
不過油耗會增加~!! 至於差多少~~ 這我就不清楚了~~
而如過換化油器~~ 有很多種選擇~
大部分的人都選用 王化 跟 CVK 這兩種品牌~
看個人取向~~ 調整的好~~ 油耗值會很滿意~!!
調得不好~~ 就整體完蛋~~ 所以要改的話~~ 找很有經驗的吧~!

回覆給:邪燄之百鬼招喚

恭喜恭喜呀~!!

請問那意思是說沒換化油器的話... 大缸的性能無法完全發揮囉?
鐵缸跟陶缸的選擇跟如何選? 因為我希望耐用... 而且有時出遠門會騎長路~
麻煩B大再說明一下!

回覆給:慢慢騎

這是當然的~~ 沒換化油器~~ 當然無法完全發揮~~
還有進排氣的問題~~ 例如 找一隻對應 62 or 63 缸 的管~~
空濾的問題~~ 進排氣拋光掃大..... 高凸 ... 等
不過~~ 你要跑長途~~!!! 要耐用~~ 原廠最耐用~!! 配個傳動就好~
一定要改的話~~ 單改缸~~ 就很迷人了~~
雖然尾速快不到哪去~ 不過起中速很嚇人摟~
用原廠化油器是可以的~~不過要調大一點~!!!
( 雖然改缸後~~ 會越來越不滿足~ 這是一條不歸路~ >_< )
選鐵缸就好~~ 不用買陶缸~!!
既然改缸~!! 就要做汽缸是消耗品的準備~~!!
便宜好用就好~~~ 我同學的鐵缸用了兩年了~~ 都沒事~~
不需要加個一仟~兩千~ 換陶缸~~ 多花的~~

機油用好一點~~~!! 
建議用 5w-50 以上等級的油~!!! 找個好一點的牌子~~
注意~!! 千萬別買到假油唷~!!

長期騎長途~~ 不建議大改~~

Yahoo