Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:=邪燄=
你問到價錢了嗎???
回覆給:阿修
如果想改,就不要想說會麻煩...
咱們的魚佬F1改的多漂亮啊...他都DIY從不嫌麻煩

回覆給:=邪燄=
今天想了很久...
我想我會把JET土除拆了吧@@"
1.雨天會噴的一踏糊塗...怎麼調整都噴噴噴= =
2.內部也會很髒...左右也很髒...載妹會擔心= =
3.開始流行了...越來越多~"~

我在想上輪胎上那快擋泥版...改天在研究看看@@"

回覆給:shmily
訓車啊...油定期換...發車前熱車...別激烈操駕就OK拉!!
訓車完也一樣喔...別以為訓車有訓就夠了!
你說像G4後輪上面那個隔版嗎??
我有想過...只是研究過@@"
改天再研究看看!
回覆給:Natsume-福
哈哈...邁阿捏共拉...
DIY就怕...削短→越削越短...挖洞→越哇越大...

簽.....................

回覆給:魚佬
有時間得話,我一定要親眼看看魚佬滴車車...
還有順便請教一些DIY技巧>"<

回覆給:Photobiotic
歡迎你加入我們~!有空多上來灌水呀~!

回覆給:Natsume-福
還沒有問到耶~!我忘記問嚕=.=|||SORRY~!

回覆給:義美小泡芙
你騎什麼車呀~?歡迎你~^^~

很麻煩的~!還要切邊跟鑽孔...我是自己DIY的所以做的很爛>"<

回覆給:shmily
歡迎你呀~!目前大家有些人都在考試~!所以才取消的~~!如果有要辦再找你嚕~

==========================公     告========================

>"<請大家踴躍上來灌水>"<快掉下去嚕>"<

是喔~會嗎~?我覺得還好耶~!不過我裝了翹牌有點給它後悔....也想把它給換回來.....最近幾天來...機呼天天去汽車美容洗車......每次當上完蠟的時候...都給下雨>"<我要我的車乾淨阿~~~~~~~~~!!!!

T_T                ""                T_T             

大大們的悍將都好讚喔
我也在朝外觀下手
因為我牽的是悍將F1噴射版
內部都不能動~"~(失望)

唉~~原來後面加裝檔泥板那麼麻煩喔~~有點失望說~~>.<|||
不過謝謝各位大大的回應~~我只好打消這個念頭~~勤奮點用水清洗~~保持我內部的乾淨囉!!

不知道板上有沒有人的大眼悍有改魚眼+HID??
我曾經有想改的念頭..
只是在路上看到大眼悍改HID未加魚眼的效果不是很好..所以沒去改..
想說有沒有人有我說的改裝??
多謝..

回覆給:Photobiotic
有~!我朋友有裝~!停在基隆路附近的車行中~!有空可以去看看~!哈哈...很讚~!他還裝暴閃光勒~!亮死人嚕~>_<~

沒關係呀~!想裝還是可以裝~!增加美觀~!不過失敗嚕~就............

回覆給:黑雛
你是哪人阿~?聽說以後車會慢慢進入噴射化~!以後就可以改噴射版嚕~!不過是什麼時候我也不知道說.....

現在大約9:30左右=.=市民大道車擠到暴~!而且.....大家都騎的很快=.=還有的人帶點挑釁意味=.=真糟糕阿..............

回覆給:邪燄
我台北人 住東區 那邊

今天真的是噩夢天,出門沒下雨 回家的時候下雨 心裡想快點回家 一路騎很快
結果 後面有一台SV MAX 從後面騎過來挑釁我 之後又以很快的速度飆過去,心裡想 有時候好臭屁 我看了一下表速 我的現在120(原廠沒改) 結果車子就慢慢騎了....因為想追 又考慮到雨天路滑危險又加上跑不上去了,就慢慢騎維持在60~70之間一路到家,結果眼睛一亮 家裡門口停車棚 多了一輛SV MAX 我人往前窺視,一看之下 是剛剛那台對我挑釁的車....心裡想他怎麼知道我家 我又不認識他也沒看過那台車@@ 後來一進去屋子裡,靠杯~"~ 是我朋友...他跟學弟借的車,他娓娓道來來龍去派,原來我才知道學弟家目前開車行,那台SV MAX 改粉多 據說是廣告車 他老爸知道他兒子喜歡趴趴照 就幫他改車好讓他兒子交友圈的人都知道那家車行,怪老頭 都不怕他兒子出事@"@

大家好...我是新來的請多多指教!!

歡迎你呀~歡迎你加入我們的行列~!!!!!!!

屁啦=.=元老級的還說新手=.=

我住中山區光華商場附近~~~!!!   我也是新手唷~!剛接觸而已~!我都沒買FZR喔~!也沒改喔~哈哈哈哈....說謊我都會臉紅嚕>"<

回覆給:邪燄
我騎到光華只要3~5分鐘而已說 我在微風 跟 兄弟飯店 附近
不過我人在外地讀書 本來可以回台北的 不過要暑修@@ 真跡慘
可惡的英文>"<

是喔~那你離我家還滿近的嘛~!你在外地喔~?哪阿@@? 下次我們會辦網聚喔...不知你那時回來沒大概8月份的時候吧~等車友再多一點的時候~!

知道我的出沒地帶..別來欺負我的愛車喔~~哈哈哈....

Yahoo