Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
燈座跟F1方向燈的一樣啊@@"
我是直接跟車行拿舊的...

我不知道耶 我早上一看到 以為是在燈外面 拿了布 擦了擦 奇怪擦不掉  結果仔細看的一下 再裡面 因為看起來像小型的鳥屎 小小一陀 不過有留一條像蝸牛爬過那種樣子的痕跡 怪噁心的

普力盤,普力珠8g,風葉,碗公,離合器,
彈簧1500轉,小彈簧1500轉,開閉盤

請教一下喔 改以上那些 大概要多少大洋呢?

打算暑假有空去裝一下

忘記說
附帶一點 順便請教一下
請各位大大 推薦一下以上這些零件的 廠牌
我想知道一下哪些比較讚^^

沒有啦....昨天是因為載我女朋友回家...她住金山...我回來的時候就繞陽明山回家~是碰巧經過的啦^^|||.....大概是12點多的時候~!呵呵~我算元老級的嗎~?@@?可是我技術很爛耶~哈哈......而且我戴黑色全罩安全帽....一路往山下衝=.=全都是黑色的....只有大燈是超白光........害我一直開遠燈殺>"<

回覆給:阿修
我推荐瑞獅的zues的.....不錯看喔~^^~我就買了兩頂..不過....有一頂被偷走嚕...T_T...一頂大約1800~2000左右~^^~

回覆給:黑雛
嗯嗯~靠你嚕~靠你嚕~順便回答你的問題malossi的....我就想換嚕~~~~!!!

下星期五你要上山嗎~?我下禮拜天收假喔~看要不要一起跑一下....我給你帶~^^~哈哈....不然就只好等早上去跑543嚕.......

順便補充一點..我昨天有碰到G貓咪喔~ZCLUB的女生....原本她騎FZR204但是昨天她穿賽車防摔衣騎競戰...害我以為認錯人了說....不過沒關係她的擋泥板有貼ZCLUB的貼紙~^^~不怕認錯人~^O^~

你們輪胎在哪換的呢...
推薦便宜點的店家吧@@"
最近該換輪胎摟...

灌水灌水@@"

to =邪燄=
我幾乎每個星期五都會上去啦...
乾脆晚上跑完陽金接早上543  =  =
耐力戰

to 魚佬
你現在才要換輪胎@@  騎多少了呀?
店家介紹裡面有很多  你可以找一家離你最近的~^^~

請問一下各位改裝 大師
這兩各廠牌
K&S
R.P.M
哪一家的東西比較耐操 或是 口碑 比較好的呢^^?

要看是什麼樣的改裝東西阿...
不能光靠品牌來比較

回覆給:魚佬
我在我認識的車行換的喔~IRC跟TT91換起來2800因為要給他賺一點工錢=.=
我每次都坳我認識的老闆^^

好呀...怕你唷~~就怕你撐不下企啦.....哈哈...你要去的話打電話給我吧~0937422330~

回覆給:黑雛
要看東西..不是看品牌..但..我比較喜歡RPM的....碳纖維萬歲~!

上次跑完陽金...我的輪胎都差不多嚕....不過因為沒錢換..好吧~!拼囉~!
耐力戰~!耐力戰~!哈哈哈.....

回覆給:魚佬
我換囉~!我的徽章換碳纖維的了.....不過好像沒什麼.....有點後悔=.=

我用了6xxx公里了吧@@"
剛好壽終就寢...
打算換前bt39後b02走"穩"的路線@@"
今天有去台北想說順便去太一逛逛...
奇怪怎麼找不到= =
我還繞兩圈...DCR對面不是嗎= =?
回覆給:邪燄-百鬼招喚***
我問認識的車行...
他把調貨的價格都給我...問我說...我調就是這個價格...你要我賺你多少...
還是滿貴的...傳統車行調進口胎上游都不知道賺多少了~"~
在網路看到前bt39後tt91只要2000含工
不過我要前bt後b02價格高一點...
沒辦法為了便宜要去找店家摟>"<
你那麼喜歡碳纖維啊...我這有隻RPM碳纖維管說...

回覆給:版主邪燄-百鬼招喚***
可能現在彩裝版的是卡夢的吧...變的不特別了...哈哈...

請問F1的龍頭怎拆阿?
第5顆是水平的那一顆(蠻長的)嗎?但是要怎扳阿?是扳考漆那塊嗎?是往上扳還是往下扳呢?
真速不好意思...^ ^''.....謝謝大大

回覆給:金色F1
沒錯是那顆很長的...
扳開要把有烤漆的向上扳!

卡蹦的風鏡~~ 你們覺得如何~~
我覺得小貴~~ 有人有裝嗎?? 感覺如何呢??
有沒有人有中古的呀~ ^^

前39 後91 我換到好是 ===> 1900 (現在應該沒那麼低了~)
前39 後02 換到好 2100  <== 能不能更低我不知道~
不含裝價錢~~ 有興趣我再跟你們講~~
基本上是換到好價錢扣300
連後煞車皮一起換不收工錢...

要換的我可以帶你們去~~
他的工很細~!! 可以放心~~
在延平北路~ 要的話~ E-MAIL 給我吧~!!

我的39 91是在蘆洲一家換的..1800含工..
雖然說那時是因為特價..
但是那家經常不定時就在特價...

不是啦...
是在過承德橋的對面
快到劍潭站
從台北往淡水的方向
過承德橋直行3~400m
就看的到在對面囉!
大概是下橋後第3個紅綠燈

Yahoo