Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
是喔=.=我~光華商場=.=

板主你好.問題中有人提到如改兩顆35W以上就要改三向發電.那包含兩顆嗎.我最近響換兩顆35W的歐斯朗黃金燈泡.這樣對車車因該不會有啥引響吧

回覆給:小欣
這裡有版主嗎.....喔!邪燄
還不快回答人家問題!

對哩,你說的是我跟 Photobiotic兩個人在聊的嗎?
那個是因為大眼上F1的龍頭,所以變成4個大燈
所以才要改三相喔。

剛剛閑著沒事再想....天鵝都有天鵝版貼,我們也來搞個悍將貼好了=.=+
我順便查了一下悍馬的英文(因為沒有悍將)如下圖:

至於我是想把中文的悍跟上面悍馬的英文湊在一起,但是我繪圖技術太差了...
不知道要怎麼弄才好看....就變成這樣了....如下圖:

大家一起試著弄弄看吧.....凹(====".===)y=~o0

回覆給:小欣
那是一次四顆才需要改三相..
如果你是想將原廠兩顆換成35w的話..
可以直接上..電瓶承受的住..
不過如果你跟我一樣是大眼妹的話..
建議你將定位燈拆掉會比較好..

回覆給:Natsume-福
悍將有英文喔..
ATTILA..

回覆給:Photobiotic
我記得那不是大眼悍跟F1之前的嗎???
所以我才去找另外的=.=+

哇!好久沒上來了,又多了一些新的車友。

回覆給:新版的 CVK30 怎麼那麼難搞 BB
酒泉街離我家蠻近的,工作室是在哪一條巷子裡啊?
我有空可以過去看看。

回覆給:阿葉
我沒帶你去~~
相信你也找不到~~
問魚佬就知道啦~~
他看到的時候~ 應該覺得很妙~~

因為還要事先聯絡~~
所以~~ 下次你要換的時候~~
E-MAIL 給我吧~
至於那邊如何~~
問問魚佬吧~~
光我說~~ 好像為他廣告似的~~
^^\\\\

感謝BB啊...換了bt39+b02竟然.....超便宜@@"
那位幫我換胎的朋友怎麼稱呼啊...沒問@@
下次能帶朋友去換嗎...??
之後找朋友...去吃了friday....好貴啊>"<
一個服務生Jassica服務不錯喔...也滿正的= =+
會跟你哈拉...還會跟你說掰掰(其實裡面每個都會說拉= =)
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
招手做黑的啊...據說"林森"附近滿多的...微閣也在那= =
回覆給:版主邪燄
住光華那啊...借幾片啊...= =
我朋友噴射車改F1龍頭...剛好三相發電...他全開都沒問題@@"
不過...晚上全開看起來怪怪的= =
後來他也換回原本大眼悍的龍頭了說...他說F1龍頭給他朋友了!!
看過天鵝上G4龍頭...我只能說"無言"了= =
改天我也來試試...舊悍英文也是ATTILA...不過從大眼之後就沒看到了@@"

以下哈拉↓
今天回家順便去車行...看到一台G4...前輪已經貓下去了= =
好慘喔...之前9xx公里才因為搞了一堆東西把電路搞壞= =
想到的都有吧...連F1方程式前導車用的閃燈(6000k一秒四下)都有裝...
喇叭也換...大燈換HIR一顆700的...沒遠燈阿又沒很亮
現在才12xx而已車頭就貓下去了= =
慘...慘...慘...全修要2萬吧...
有點好笑...據說閃燈還裝4k多...2k多是市價竟然買了4k多= =
看到這樣我騎車要更小心摟...兩萬耶...花很大!!

回覆給:阿葉
1.台北郵局往市民大道直行(西門町往市民那條直行)
2.往士林方向的對面巷子(就是你的來向車道)
3.標地物有"橋"
4.有黃線區(網狀的...忘了怎麼講= =)
4.那間巷子的巷子口有一家"滷肉飯"招牌
是延平路一直騎下去嗎??
給你去破關...= =

多一個4.
應該是5.
看的懂就好= =

回覆給:魚佬
他叫 BEAR ~~
便宜吧~~ 優惠價又多便宜 50 元 給你~~
所以跟我去有好康~!!! :P
帶朋友去呀~~ 可以呀~~
你回我 E-MAIL 我給你他的電話~~
要換的時候跟我講一下~~
我幫你看有沒有優惠~~
有的話~~ 再跟你講~~
沒有的話~ 給你他的報價~~
你可以比較後選擇要不要去裝~~
我個人覺得~~ 他是價錢合理~~ 工細~~
會給妳一些建議~  他人很好低~
像今天你的排氣管~~ 我都沒想到他會拿噴燈出來~
還幫你補噴沒噴到的~ 建議你上第二層~~
幫你再削一點點卡框的部份~~
這不錯吧~~ 應該是沒有車行會幫你做這些事 ~
除非認識~~^^

回覆給:要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
目前沒有朋友要換拉...
我只是問看看而已!!
有需要我再跟你講...反正我有你的電話了!!
價格真是低到讓我有點嚇到...我查了很多價格...都要2開頭說@@"
原來他叫BEAR啊...人不錯唷!!
不過我有點小後悔...= =
那就是...早知道我就帶油漆筆去把輪胎字上色了...
現在在家用...真難搞~"~
mark又那麼長...真累..
一條胎花了1個小時= =
後輪還沒畫~"~
有點好奇腳踏車零件店怎麼有輪胎@@"

他賣的東西可多的勒~~
輪胎是之一而已~
呵呵~~ 我還去過早餐店的機車改裝工作室~
很多很妙的~~ 全是因為沒錢自己弄店面~~
方便省錢罷了~

一起出去都不招的唷....~"~
我生氣了啦 ....

星期五or六還有沒有人要去低....
rv團就好... 不過遇到山路會小殺一下下啦... >_^

目前只有我跟邪燄....

不過當初三陽就把悍將取ATTILA..
雖然大眼妹和F1沒有..
不過看在都叫悍將的份上..

不然可以找找<b>悍馬車</b>的英文..
應該也可以..

耶...
不支援語法喔...

大家早!!!

To 魚佬
驚@@
魚佬你也住樹林喔.我也住樹林說.....
你住樹林哪裡押----->>>???

如果要換胎的話..
我也推薦一個地方..
在台北市和平西路艋舺大道交叉口..
一家叫好順的..
價錢都很合理..
我之前問39 91都是1000含工..用拆胎機..
我覺得那家老闆也不錯..蠻年輕的..很熱心..幾乎有問必答..
上次換NGK超白金也是去那換..
推..

Yahoo