Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Photobiotic
蘆洲~~ 就是北業週年慶~
這我知道~~ 不過~~ 特價要等~~
上次是他們的一位技師生日特價一天~
隔天就沒了~

回覆給:隼AGV小寶
XD...
好遠啊>"<
有閒再去= =
回覆給:準備改 F1 燈罩組的 BB
卡夢風鏡我也覺得小貴...
沒玩車的朋友都說黑色卡好看...

前39 後91 我換到好是 ===> 1900 (現在應該沒那麼低了~)
前39 後02 換到好 2100  <== 能不能更低我不知道~
不含裝價錢~~ 有興趣我再跟你們講~~
基本上是換到好價錢扣300

那行"扣300"我不太了解說@@"

剛剛又在動歪腦筋了...
想換個"倒掛蛋"的避震器...= =

回覆給:魚佬
扣 300 的意思是~
前輪工錢 150 後輪 150
輪胎單價
BT39ss   (YCY&YCX)
350-10      850

B-02
110/80-10  950

TT-91GP
100/90-10   1000

天鵝車友12吋胎

BT-30 (胎質介於BT-39 TT-91之間)
120/70-12  1400
130/70-12  1450 (馬車&RV後輪抓地力優質好胎)頂客過重易有異常耗損

可能不是最便宜~
但是很平價~!!!
工細~ 可放心~~

不要改啦>"<我看過改變後的~滿怪的......奇怪~?我不是幫你買過了嗎~?我就用卡夢後照鏡呀~@@?~

對呀...一點感覺也沒有=.=<後悔中>

回覆給:版主邪燄-暴走帝國
我問的不是後照鏡~~
是F1龍頭那個風鏡(遮陽板拉)~~
呵呵~~ 我決定買中古黑的問到有人要賣150

to 邪燄
真的要玩耐力戰唷= =...  那就543 - 萬里 - 陽金逆跑 - 外雙溪 - 543 ......
來個20趟好了= =...  感覺有點像頭文字d 86 vs 86

to 魚佬
你說跟車行拿舊的..>@@<  那... 是用轉的還是塞的阿
一直找不到塞的...   我的方向燈用轉的
還有... 星期五要不要跟邪燄還有我一起去跑耐力戰 = = +

還滿不錯的啊@@"
mr1984fish@yahoo.com.tw
跟我說地址吧...這樣我不用跑去三重埔摟~~

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
就是塞進去...轉半圈固定的那種...
用塞的我看過...但是我不知道是哪台車有用塞的...
最遠一天騎了快200km...屁股超痛= =
所以我精神上支持你們...+U+U

在延平北路酒泉街附近~~
我沒有詳細地址~
是半個人工作室~ 巷子裡~
專門換輪胎 煞車皮 卡鉗...等~~ 去之前要先聯絡~
我先帶你去一次~~ 以後你就可以自己去~

to 魚佬
用轉的不會掉下來嗎..?

回覆給:版主邪燄-暴走帝國
你是說你看過舊悍將改 F1 龍頭燈組嗎??
很怪嗎?? 嗯~~ 我還是考慮一陣子好了~~
因為舊悍將聚光性較差~~
而我可能過一陣子要裝 HID
所以考慮換 F1 龍頭(因為聚光性較好)
我看過我們車隊~~ 大概有七.八 台裝吧~~
乍看之下還不錯啦~~ 整體感覺起來~~
好像還真的有點怪~~ 明天去朋友工作室那再講吧~
考慮考慮中~

我的 BREMBO 卡鉗也是放著~~
還沒裝~~ 怕被不肖人士借走或刮花~~
還在考量中~!!! 
沒辦法~~ 台灣太多不肖人士~~
唉..........

to BB
裝好卡鉗要小心鎖死...B牌的卡鉗都很厲的說...
我朋友裝了RPM仿BREMBO對四+大碟盤
第二天雷到手見骨 ̄▽ ̄
不要一下子裝太大... 良心建議...

to BB
好啊好啊...
你哪時候有空可以帶我去呢??
舊悍將換F1龍頭啊...還不錯看啊...是舊悍不是大眼妹吧...
我看過就悍將大燈上光圈魚眼...滿漂亮的喔!!

to天塵
轉了就固定在上面了啊...

您去回來跟我們分享吧..
我胎已經快用完了..大概7月就要換了..
又是一筆開銷..

舊悍可以上F1龍頭..
我看過照片..聚光效果比較好..
不過我也看過大眼妹龍頭改F1...
所以就變成有四個大燈...
昨天就看到一台銀色大眼妹這樣改...好玩..
東機悍將版有圖喔...

c.c.c..  好吧~!看你囉~我的電話都給你嚕~那就在收假前來一場撕殺好了..哈哈...

考慮一下比較好喔~自然就是美.....真的.......整體是還好....可是....看起來就是很怪~=.=

4個大燈.....好亮的感覺

回覆給:Natsume-福
是蠻亮的..但耗電量是個問題..
四顆大燈=100w..
如果要四顆同時開..
不改三相是不行的..

他應該有改三相吧...不能可能開不到10分鐘,車子就沒電了( ̄▽ ̄|||)

回覆給:Natsume-福
是啊..
不過如果他是大眼跟F1切換開那就沒問題了..

我現在在等三陽新高手R1出..
據說是H4頭燈..
想說到時候可以的話..把燈座土砲上大眼妹..
再來改個HID..!!!
我比較龜毛..
不喜歡改燈座..
比較喜歡現成的..

BREMBO 其實沒那麼恐怖說~~ 騎過幾台裝對四的含總磅~
很 Q 唷~~ 並不像外傳的那樣恐怖~~ 稍微按下去~~ 明顯減速~~
速度慢到一定的程度~ 才會鎖死~!!!
有好有壞啦~~ 看個人控制~~ 像我覺得~ 我煞車已經不夠用了~
所以還在死撐~~ 考量中~~

星期五下午五點過後~~ 或是這幾天也都可以~~
只是盡量是星期五下午~ :p 
我會先幫你聯絡~~ 其實其他時間也可以啦~~
不過先打個電話給我~~ 好替你通知換的人~
他都下午兩點左右才開~~ 所以就約大概兩點以後~~

回覆給:版主邪燄-碳纖維萬歲
今天去問過朋友~ 我決定不換了~~
因為沒有比較好~ 也沒有比較壞~~
所以就此作罷~ 而我跟朋友 A 來的了小刮傷燈罩組~~
就交由朋友的二手車店處理...

其實如果覺得不好看或其他的...你可以試試看邊條貼紙~可以增加美觀度喔~^O^~我想把F1的邊條上紅色的邊條貼紙...看過有人貼了....反應還不錯~!只貼一點點啦~^^~增加曲線的深層~^^~

又有新車種了喔~?好看嗎@@?

Yahoo