Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

啊啊... 我了解情況囉! ! 再謝B大一次~ 真的謝謝啦~
我除了短距離上班上課的通勤外~ 假日閒閒會騎到郊區走走玩玩... 一天來回的那種... 就是慢慢騎啦! 我想我還是會改下去~
我改車原因是希望愛車動力充沛一點... 只是貪心了些囉!

阿維的電話是0910161719
因為我有裝兩個渦輪~~沒有裝活氧機~就已經有感覺了~是不會到140啦~不過會一下子就到達你的極速~~那就要看你的車可多快~裝了後可以提升5-8km但是體重也會有差~也會比較省油~因為裝了之後可以使原來化油器燃燒不完全的問題決覺~因為空氣旋流的關係~~真的~~~推薦~(裝兩個渦輪就好有需要再裝活氧機這樣會比較省錢)

回覆給:慢慢騎

不客氣~~ 互相交流~~
^^

回覆給:o o

還是不太信的感覺~~~
哪天我要把我的舊悍將~~
當廢五金練習車時~~ 重度改裝的時候~~
再弄來玩玩~~ 

可以PO一下你裝好渦輪的照片嗎?

請問各位的新悍將  待速時轉速是多少呢???

回覆給:o o
順便看看可不可以把聲音錄下來 放來聽聽看....好想聽>"<

各位悍友...
我等等又要去改裝拉^O^
晚點再貼圖上來~~

沒開閃光燈...所以有點暗...
看出來了嗎@@"

這次又改了什麼...  每次看到你的車只覺得好漂亮...
都不知道改了什麼@@

今天騎了dio大改車...
好想要一台唷~   不過...
不夠安全= =

其實你這問題在我剛買F1的時候就想過了....
我去問了SYM的工程師...他們回答說...整個車子的線路都要重配...很麻煩的!!
所以我就作罷了!!
如果你想要那12V的電源插座...你直接去買大眼悍吧!!

回覆給:BB
哈哈...一定要的阿~!

回覆給:Natsume-福 (白沙灣+淺水灣=曬傷+脫皮)
一調要殺的阿~有沒有興趣~?我們就just do it 吧~!

回覆給:魚佬
看了半天,感覺跟之前都一樣!
一樣的帥氣~大概是小弟太淺了,看不出又動了啥...
回覆給:=邪燄=返台招喚
也要我有錢阿=.=+

因該是空濾的箱子子換了  換成g4 或g3的吧ˋˊ...猜的

我想請問各為我的車在12000機車電池稍壞了,聽車行說續電太強了,換了一顆7V的TMT電池結果隔天我從高雄其回台南途中,怪事發生了,燈泡,方向燈,喇叭凡是用到電的東西漸漸暗了不會叫了!!!我的車頓時在黑暗失去光明.......有誰遇過或可以告訴我這是為啥???謝謝
可以的話寄信到我信箱告訴我一聲MAIL=
gyeonwoo1@yahoo.com.tw

我想請問各為我的車在12000機車電池稍壞了,聽車行說續電太強了,換了一顆7V的TMT電池結果隔天我從高雄其回台南途中,怪事發生了,燈泡,方向燈,喇叭凡是用到電的東西漸漸暗了不會叫了!!!我的車頓時在黑暗失去光明.......有誰遇過或可以告訴我這是為啥???謝謝
可以的話寄信到我信箱告訴我一聲MAIL=
gyeonwoo1@yahoo.com.tw

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
回覆給:Natsume-福 (白沙灣+淺水灣=曬傷+脫皮)
回覆給: = =

沒錯沒錯@@"
我換了G3空濾...
可以看到裡面那支黃色的"槍"了= =
但是空濾跟邊條貼的好近啊>"<
前段那有點小磨擦...不過並不影響到^^
換G3空濾之後...加速聲音跟上CR管的G3幾乎一樣@@"
糟糕...要找隻安靜點的管子來裝了...= =
有沒有人推薦一下啊>"<
我要安靜的管...

回覆給:大眼悍將
7v的電池@@"
應該用12v的吧...
你有裝強光器嗎?

安靜地管啊...
那就原廠管吧....^^

我回到台灣嚕~大家安嗎~?我打算約一次Zclub悍將聚會在五指山..喝個咖啡交流一下...大家有意願嗎~?時間:6/12號下午1:00  地點:五指山下的7-11有要來的簽到阿~~~~!!!!!!!!

Yahoo