Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Photobiotic
@@....

回覆給:小明
我車子3天洗一次,每天早上還是很發,可能是新車吧

就是電門要按很久(6~8秒)不然就是吹油門才發的起來有時發起來還會熄掉,從新車到現在都是這樣,快一萬公里了!!我每天騎。

呵呵...我的大眼也有一樣的問題...
買來到現在都一樣...已經14000了...
不止早上...晚上下班時也很難發動
有時連停車買個東西後再發也會有一次發不起來的狀況...
因為我啟動堅持不催油門...就這麼跟他耗..算一算也耗了快2年了  ^^"
怠速跟排氣都調過了...無法改善
整流器換過了...無法改善
火星塞換過了...無法改善
只剩汽油泵浦沒去檢查....(以上為各方彙總的可能原因)
想想算了..反正最後還是發的起來就好!!
對了...如果你是加中油的油...建議用直營店的
會比加盟店的好啟動一些喔....

我一直都是加中油直營店的油耶~~
因為我之前的舊悍將超好發的,電門點一下就發起來了,現在這台F1怎麼不好發動呢!!

也許真的是汽油幫浦的問題..

虛就是起步跟中速不猛吧...極速單人順風可到115~~~~120要拉久一點....

下雨天我恨你
今天早上剛起床,走出門口往車棚出發,看到自己的愛車,心裡想說 前幾天剛洗完打完蠟就下雨,今天在小洗一下來打蠟,開心的幫車子打蠟,中午睡午覺起來,我的心在滴血...............................................................................午後大雨

回覆給:小志
起步跟中速不猛是吧..
那是三陽一貫的作風..
起步虛..中速普普..尾速強勁..懂了吧??
所以我是不太在意..
不過如果你在意的話..
可以去改一下傳動..
把起步加強..

回覆給:黑雛
呵呵..
我已經好久沒幫我的大眼打蠟了..
看開了..

嗯...謝謝大大的回覆....那起步要快點尾速又不想失太多要配多少???....建議一下牌子及重量....謝謝!

這位大大...我也有這種問題...一定要加點由們才會好發動...怪怪...不知道哪個地方故障了.............@@

灌水灌水^^灌水灌水^^灌水灌水^^
灌水灌水^^灌水灌水^^灌水灌水^^

最近感覺好悶喔 路上一堆悍將 感覺自己的車好像 穿制服喔~"~
暑假來去烤漆好了

目前構想 邊條原黑色不考
因為聽說原廠不是烤漆邊條那種邊條烤漆的話容易掉

大燈 前板 兩邊 後扶手 就些 反正就是那些有烤漆的地方

小弟我想考成 螢光黃 (黑黃搭配)不知道這樣會不會很醜~"~
目前還是想而已 沒時間去弄要等暑假@@"
希望板上大大可以給我建議或是指教^^

to 小志
我是配7G的珠子 
其實要看體重 看你的體重多少
我個人是大約43KG.... 所以尾速還可以到120h/km
起步的話沒改缸的大多都可以趴掉...或是平行
現在遇過的只有一台朋友的勁戰趴不了...那台真的很快@@
如果在台北的話可以到我們店裡參觀看看
不知道地址的店家介紹裡面有...在承德路四段的那間

這是我的車車.全車杜邦的漆料!加上不錯用的保護臘!!
小弟桃園人
http://tw.club.yahoo.com/clubs/zsk-PROS

終於看完本板所有的留言,學了不少經驗,謝謝各位前輩!!
我是騎最後一期的舊悍,牽車不到一個月..大眼悍就出了=="
舊悍的性能是不錯,只是外形...遜色了一點...後來F1出廠後我就替我的舊悍換了新龍頭-F1-聚光能力真的提升很多,而且個人覺得比原來好看很多,BB前輩真的不換阿..我覺得換了滿有價值的(個人),F1競技板的鏡面風鏡 我也滿想換的,可是我的是銀黃配色的車,如果換了鏡面的風鏡,擔心顏色會太單調,不過鏡面真的不錯看,上次去問 車行說還沒出??新的儀表版也不錯,只是應該很貴.車子在20000的時後換了原廠的珠子和皮帶, 碗公 離合器 普盤 都還沒動,不過發車後 傳動總會傳來 戈戈戈的聲音 吹一下 又好了 朋友和我同期的車也會 看了很多文章 應該是離合器和碗公方面的問題 原廠的好 還是G3的好?? 魚佬前輩你好 我看了你的F1相簿 燈的配置真的很屌 而且你又是DIY 超佩服 看了之前你留的文章 你換了G3的空濾總成 效果好嗎 G3的離合器 如果配在舊悍上 悍原廠的哪各比較好阿 還有我的前剎和後彈簧已經會陷下去了1/4了 我知道的方法是 冠前剎油和組尼 請各位前被推薦一下好的牌子 有空一定要去太一看看 因為住板橋 附近的改車 都很黑也很貴 也不知哪一加工比較好 遇到都很差 天塵 你的輪胎 超好的 可是也是超貴1800 不過用過的都說讚!! 對了有人 清理過化油器 和 節流閥 嗎?? 我的舊悍快25000了 想把內部清理清理 太一有再做清理嗎?? 大家的濾網都適用原廠的嗎 之前都適用原廠的 25000 很多東西要更換 很開心 這裡都是悍將的朋友 而且北部居多 學到很多 希望各位前輩能指導一下我的問題!!
對了我有幾個朋友也是騎鵝的 真的很猛 外形也不錯 不過我們不會互相比較 覺得各有優缺點!! 

出沒:板橋 中永和
      多多指教!!

回覆給:皇
看完了眼睛好花啊@@"
1000多筆你看的也很累吧~"~
換了G3空濾就感覺車子變大聲了~
舊悍我不知道能不能上說QQ"
G3離合器組我朋友有換過...他說段數多車子比較不會抖...
我是沒換過拉~^^"

回覆給 魚佬
謝謝你的回答 !!
看完全部的文章是昨天一下午..真的很累@@"
不過學到不少經驗 也很開心!!
再請問一下 前剎和組尼 後彈簧 化油器 節流伐方面 可以給點建議
對了我有看到很多卡羅的裝飾(如風鏡 儀表 ) 你們都是自己貼的嗎 還是找店家 店家在哪阿?? 可以告訴我嗎 謝謝 剛剛看了彩繪王的車 覺得還不錯  我的龍頭斜板和前護條都還是銀色 有點想改變一下 台北有彩繪的店嗎 我是第一次看到彩繪  真的不錯 !!
希望各位前輩和悍將朋友多多指導 謝謝 !!

4月12日新車到今天 終於破三千了... 才剛去換機油

換FINA不知怎樣 隨便挑一罐 0.0

呼  女朋友剛鬧變紐 她自己出去亂跑 .....我在網咖好無聊喔....

快考試了 阿~~好緊張......

最近的天氣...跟颱風沒兩樣=.=+
害我都不敢騎車上學(太遠了...)

初留言請指教~!
小弟我的愛車是2000年出廠的DX版
改F1頭燈~銀色~目前里程43000KM/h
請多指教啦~!
騎了這麼久的悍將~對它的避震感覺實在很差
目前是定期換前叉油~但效果不持久~感覺挺花錢的說~~
各位前輩有效果好一點的前叉油推薦嗎~??
還是要落一組前叉好~??
各位會落哪種前叉~??(之前聽說有迪爵落阿帝拉前叉)
請熟改前差的前輩解惑~~謝謝~!

Yahoo