Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

剛剛陪我朋友去檢查車子他順便改了傳動,我是懶得檢查了,就是淹水事件。本來想拉他去太一的說,可是他堅持在他家附近我就陪他去了,那家店的F1改到65缸250條一聽聲音果然只能說兇,我以為62缸已經是悍將的極限了,沒想到跑出一台65缸,店名是急速小子,想一睹風采的可以去看看,
在社子的堤防附近。

澤楓哥是悍將車友裡最會保養的。想請問一下?我朋友跟我說去10元商店買科技海綿,可以把車子上一些較輕的傷痕磨掉,是真的嗎?會不會有副作用啊。

今天騎大眼悍將去路考,沒過>"<被我老爸罵一噸...好難過喔

腳都會不自覺放下去,要怎樣才能過?要什麼技巧嗎?

同學說車太大台...我覺得是我技術..(濫)

回覆給 版主-邪燄
謝謝你開了這個板 認識很多悍將的朋友!!

回覆給 
4V
謝謝你的經驗喔!!有收穫!!

回覆給 
Photobiotic
鷲牌的普利盤....有所聞 ...會虛的很快嗎 有朋友改普盤 真的很有效果 一個月後 普盤普珠都壞了@@" 這是我猶豫的地方= ="
msp很出名 不過也是一分錢一分貨@@ 哈哈!!
謝謝你的推薦喔!!

回覆給  潛水飛鳥
同學家開的車行買的~
那時候不懂車~
很努力的訓完300去同學家換9000~
他爸跟我收400還說是認識的所以不用加工錢XD................
 me too @@"

回覆給  要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
okok!! 我的車快2444?? 25000 要大清 最近再網上看到新莊有一下小忍台鈴金旺昌車行 評價超好 在我家附近我會先過去看一下!! 7月中嗎 有控的劃一定要去認識一下 高手 些謝你囉!!

回覆給:{ 皇 }
呵呵~~ 你要去忍店唷~~
嗯~~ 這間店也很不錯唷~!!
只要是某機車版的人都知道這間~~
我也不例外~~  我的車~~
後土除有某版的三角貼~~
你應該知道我講那個版吧~
避免有廣告嫌疑~~ 所以我沒講~~
七月中~~ 我才會有空~~
所以抱歉忍耐一下吧~ 呵呵~~
買 MSP 避震~~ 我的瘋狂建議是~
多存一點~~ 換個奔騰空濾~~
拆掉邊條~~ 換一隻 OHLINS 掛氣瓶避震~~
我們車隊有車友這樣裝~~
哈哈~~ 他的車超殺低~~!!!! 63.5 缸 拉 500 條 ...
OHLINS 很棒~~ ~!!!!!  超想要滴~!!!!!!
不過以上是考慮啦~~~ 想想就好~~
視覺一點買欣力的... 方便處理維修買 RPM...
夠用啦~~ ... ^^ ...

我的是大眼噴射
已經32000多啦
最近想換排氣管跟避震器
CR管跟原廠的那一跟比較的好??
各位悍將的車友們請給我一點的意見吧!!
或是介紹小弟我一些好用的排氣管跟避震器吧
還有那一些是應該換一換的阿??
麻煩各位給一點自己寶貴的經驗吧!!

說到避震器
其實我也蠻想換的
現在車子騎到14000千多公里
覺得原廠避震真的是有夠軟,過彎有時都會晃,怕怕的...
我覺得除了大家說的POSH,MSP,RPM之外
還有一個牌子也是不錯
那就是NHRC
這牌的避震器也不錯說
不過價錢也是蠻貴的(現在慢慢存錢中,想換這牌的)

灌水灌水灌水水^0^

回覆給:Photobiotic
我的車.....不能披羊皮 因為它是噴射版的@@|||
所以我只成改成視覺系的
我現在就是黑紅小搭
我黑色的悍將F1 紅色 底盤燈

回覆給 要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
你的車友應該是暴走吧@@
OHLINS掛氣瓶避震 一句話=頂級 可是超容易被幹低@@我朋友去逛各士林夜市就被幹走又破壞一堆  胸口滴血= ="
呵呵 你也知道忍店阿 對了 熊的店在北部嗎?? 你有去過嗎 他的胎 我有興趣@@而且我是第一次聽到還有公司貨悍水貨@@"
我的msn信箱也是msn messenger帳號 jordan23iverson@hotmail.com
方便的話 告訴我一下喔!! 謝謝喔!!

回覆給:~"~
加油喔..
只要多熟悉車子就很容易過了..
像我去年去考..
星期一拿到我的新大眼妹..
星期二考照就過了..
多多練習一定可以的..
像我去考的時候..還有人用馬車考咧..

改傳動是有一定的風險的..
所以我才會現在改了一堆..
就是沒改傳動..
再觀望吧..

MSP讚啦..
我就是用MSP阻泥可調無氣瓶..
用到現在快6000..只有一個字:讚!!!

回覆給:要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
Ohlins真的太貴啦..
一隻不是都要破萬..
外露還要小心被偷..
所以我還是走內斂路線好了..

回覆給:小悍
我同學F1換CR管..
他是說加速有變快..聲音比原廠管大聲一點..
還不錯啦..
在沒改缸的情況下.. CR管算可以的..
其實..沒改引擎..改管的效果並不大..
只是增加聲光效果..三思..

避震..我一定推MSP啦..

回覆給:黑雛
噴射啊..殘念..
想當初我也差一點就買噴射了..
好在當初錢不夠..只買化油..
想想還蠻慶幸的..

回覆給:魚佬
快快..我要看貼紙..

在這邊請問一下各位悍將車友~
大家都用哪款安全帽阿~
我自己現在是用M2R SP333一直想升級~
不過還是想找頂車廂放的下的~
推薦一下吧~

回覆給:潛水飛鳥
我戴CKX全罩彩繪黑..
和M2R SP-333交換戴..
安全帽戴全罩的比較好..
不過要能放進車箱..
除了國產普通的可以..
其他能放進去的真的不多..
我這一頂也是..
所以我都是拿著..不然就掛車外..

回覆給:Photobiotic
呵呵~~
所以我說我開玩笑滴壓~~

你說 BEAR 唷~~
就是我帶魚佬去的那裡~~
在北部~~ 延平北路小巷中~!!

可以告訴我士林福昇在那嗎??我每天都要從板橋(接近浮州橋)殺去天母高島屋那找我女朋友~士林福昇的位置可不可以告訴我切確的位置呢??有人說 騎長程後熄火前要讓車子冷車再熄火~又有人說冷車只是積碳 我今天從天母回來馬上熄火 發現車子有"搭搭搭"的聲音  我好害怕 是不是我沒冷車才會降><
我現在的大眼悍才騎250 我都保持在30~~50  其中的150公理我都有載入 但速度一樣是在30~~50 這樣會對車不好嗎??我覺得自己很龜毛 謝謝各位大大的回應喔!!!

了解~~但舊悍將的前叉有的升級嗎~??
還是只能用原廠加好前叉油~~?
阻泥棒又是啥~??
感謝回答摟Photobiotic兄~!

我愛honey

抱歉我認錯人了

我愛honey
這是我第一次流言喔
很想你喔

Yahoo