Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我是騎黑色F-1的人~出沒在大直和關渡~有遇到打個招呼吧~現在全車只有換了喇叭而已~請問一下喔~FINA的RACING 5W50油是哪出產的阿?有大大知道嗎??

回覆給:笨天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la
我是不是按錯呀 你加入我 我怎麼看不到你@@!

請問...悍將的金屬腳踏板有沒有SYM原廠的呢??

我今天想自己換機油 所以買了10 12號的梅花板手 再買了17號的小板手 結果齒輪油的螺絲打的開但機油的螺絲卻開不了因為小板手不夠力T_T最後還是花了100元的工資給機車行換 我看到機車行老闆用T字型17號 輕輕一轉就開了 我的心在滴血~~
嗚~~我的100元就很簡單的被賺走T_T  我一定要去買T字17號啦~~><

回覆給:新莊大眼悍
你去機車材料行找應該找的到  輔大前面那條路 我今天發現好像很多間材料行喔!!!

回應給:要賣 BREMBO 卡鉗的 BB

AGIP的油好像有三種耶!!CITY TEC跟RACING版 你覺得那一種好呢??

有原廠的前後金屬踏板...因為我有裝...好像算是sym悍將的精品吧...還有防撞側條..跟冷光儀表版

回覆給:我的大眼黑神駒^^
有錢一點買套統扳手工具組吧.... 超方便~!!!
T 17  <== 有時候很難轉~!!!! 如果鎖很緊... 不過已經很好用了~!!!
家裡目前基本工具大概只差氣動了~~ 暑假會買~~ ^^ 嘿嘿~
T 字扳手 08 10 12 14 17 <== 這幾隻買一下吧 ... 一定有用啦~
尤其是 T 8  一定要日本滴~!!!! 拆傳動箱用~!!!
梅花 . 活動 . 扳手看個人需求... 固定鉗.. 尖嘴鉗... 老虎鉗...
十字起子 (專業一點就衝擊擺) ... 鐵鎚...
工具目前基本的想到就這些摟~~

AGIP 的油~~
嗯~~ 改缸的建議使用 RACING 級的 10W-60
原廠滴建議用 TEC 15W-50 就很夠用摟~!!!
有需要再找我吧....

to 還在數饅頭的邪焰
我有急事找你唷~找個時間打通電話給我嘿~!!

to 悍將的大家
如果這星期六沒有下雨...要不要舉辦rv遊呢 ?

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
RV遊當然好啊..
不過我要下午以後才有空..

請問吼...
逆電流是殺小啊= =?
最近常看到一堆人裝...但是我找不到裝的理由= =

這禮拜六RV啊...我可能不行吧...
我早上要回補習班繳日校分發報名...可是我要載人去...
載一個台東的朋友...他朋友都交給他叫他幫他們繳= =
我跟他應該還算滿熟的@@"
PS.((他是女生))
四,六,日...行程都定好了=___________="

你們...真的純"RV"嗎= =?

感謝大大你的解答~~~~~我會去試看看得~~~

回覆給:魚佬
逆電流可以過濾電瓶電流的雜波..
據說有增進馬力的效果..!?
但是只增進1%..花幾千元在機車上..不太值得..

"純RV"..應該不太可能吧..^^|||

大大可以說一下 避振器得價位嗎?
MSP
RPM
欣力

我想要Q一點
別有哭辣屁股都很痛

我車現在31xxkm 現在換避振會太快了嗎?

輔大~~可以透露一下店名嗎?~~~或電話嗎?~~~我家住新莊保力達~~~可是沒看到甚麼材料行阿~~~~
我只知道有一家材料行~~在三重的台北橋頭~~
店名: 總x  儀x 機車材料行(各家廠牌的零件都有喔~公司貨~非公司貨)
tel:~89728535~9(五線)
不好意思喔~~不是幫他們打廣告只是告知大家有個買便宜零件的地方
我的LED方向燈後照鏡在這家買阿~~680塊一隻喔~~不含工錢
自己裝阿~~那方向燈後照鏡在龍頭內有預留線~買回去接上既可
我問到800.720.都很貴呢~~~可以的話就diy~~~

是rv啦~~也是sm~~呵呵

MSP跟RPM都有分三種等級
msp的外掛氮氣瓶(最高階)6500以上(含工錢)

msp的無外掛氮氣瓶(中階)6500左右(可調高低軟硬阻尼)可升級外加氮氣瓶

RPM的外掛氮氣瓶(最高階)可調高低軟硬阻尼~~6500左右

RPM的無外掛氮氣瓶(中階)可調高低軟硬阻尼~~~28003000不可升級外加氮氣瓶(我的黑妞裝這個)

RPM的無外掛氮氣瓶(入門級)可調高低軟硬~阻尼不可調~~2800以下

~~附註:我們的悍將其實裝中階的算不錯了(不用破壞外觀)~~不用外掛氣瓶
因為很容易被偷~~另外是~你要騎你的車騎多久~~省點錢吧~~因為你不會一輩子只騎那台車~~對吧
這些售價都是我跑三~四家問的~~每家都差不多~~如有便宜的~~各位大大可以PO上來讓大家知道喔~~~如我的文章內容有不對的地方請指教喔~~~~~不好意思還須跟各位多多學習~~~原廠的避震器太軟了一定要換~~~~
有人說RPM的會漏油~~我的還沒漏~~買便宜的還可以換買別牌的~~要是買到貴又不怎好的~~你要換人家錢都收了哪有吐出來的道理你說對吧~~~多多參考喔~~

回覆給:新莊大眼悍
MSP無氣瓶組尼可調我換5200含工錢..
6500...太貴了吧..

回覆給:小欣
換320mm啊..
摳摳聲就是敲缸頭的聲音..
如果不想那麼早換汽缸頭的話..趕快拆下來吧..

回覆給 新莊大眼悍
我對LED後照鏡滿有興趣的 可是最近都排班 沒有時間 去看看
我是住板橋的 如果真的找不到店 在問你囉 謝謝你提供的消息!!

2天沒上來 又多了幾台悍將囉!!

那AGIP你的專用油有那些特點可以說一下嗎
就是你騎過之後的感覺
像我用NASA的10W/40  機油300之後到現在快2000都吃這罐
(不曉的有沒有人聽過)..
我覺得加速還滿順的不過要等油熱了之後會更順
我也真的想要換AGIP的試試看
一瓶大約要多少摳摳

Yahoo