Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

改完後蠻好看的喔~~不過因為單價很高~~要好好保護盡量避免摔車~~不然後果不堪設想~~~對嚕~~路上除了舊悍將頂級有這配備~~~~新悍將則無此配備能見度蠻低的這幾天我在放我家黑妞的照照給你們看喔~~~~如果喜歡我的骷髏頭的話~~我可以幫你們做喔~~反光滴骷髏飛行頭~~~DIY

回覆給:新莊大眼悍
嗯..
正確來說是舊悍將DX板有照後鏡方向燈.

新新新消息來嚕~~~偶剛剛問到目前悍將F1將推出小改款~有磁石鎖的配備~~不過要改裝此東西的人要失望了因為要拉線組蠻困難的要拆車~~更況目前還沒推出零附件給各車行(材料行)~只有新車上才有~~~~只好等一陣子嚕~~~不知別的大大有問到此東西的最新下落嗎~~

你說的是電視上現在在廣告的那一部F1嗎
就是有貼賽車貼紙配登路普輪胎
側邊條是考漆外加車身是杜邦晶鑽烤漆的那一台嗎

可是我看到魚佬有裝耶 不知道是否同款^^

聽說可以上高手的丫

我去問問看價位跟可行性~~~在給各位大大報價嚕~~~~~晚點等我消息吧

應該是喔~~~

還有要辦車隊嗎??都沒下文嚕

組車隊@@?
這個可能要長期規劃吧
例如說隊徽貼紙 等

嗯~~我看zciub都有自己專屬的貼貼~~~蠻羨慕的~~不過我們f1跟大眼妹有個家已經不錯嚕~~~有些冷門車還沒家~~~可憐~~~~~網聚阿~~可以去八仙玩水喔~~太熱嚕~~~

回覆給 新莊大眼悍
趕快貼圖唄  @@"

OKOK~~
我沒改甚麼~因為我覺的車子是代步的麻~改的很麻煩遲早要換掉
我改嚕~~~~~原車大眼妹妹黑色~~~(等車身被刮的嚴重再一次去烤漆好嚕)
1.F1車頭組~~大概2000大洋加開關200大洋共2200含工 資
2.避震器RPM~~S~~可調高低軟硬阻尼可調~~~2800大洋含工資
3.LED放向燈後照鏡~~~~680X2隻~~~共1360大洋~~~DIY
4.後輪米其林~~S1~~~~忘了多少嚕應該是1800大洋
5.儀錶板的內燈換超白光~~蠻亮的~~不過一組兩個250大洋(儀錶板內是3個燈喔)~~強力推薦換這個~~因為晚上蠻亮蠻清楚的
6.前後阿魯米銀色腳踏墊~~~700大洋~~~載老婆穿有跟的鞋不會滑滑~~
7.大眼妹眼睛~~黃金燈泡雜牌~~500大洋內~~(我之前換超白光~結果人家看我的燈很亮但是我照人家的車~~~燈卻沒有原廠燈泡亮~~看地上就知道照光率就知道了~黃色燈下雨天他種車輛辨視率高於HID及白光車輛喔

附駐:
        要是平常在新莊中正路上~晚上9:00到9:30看到黃色雙燈黑妞身上有反光骷
        髏頭~戴SHOEI白色4/3帽~那就素小弟偶啦~~~~~~
       哪位大大可以說說哪些鞋子好用~~雨天比較不會滑胎的鞋~~另外價錢
        跟哪買滴要打出來喔~~~小弟參考參考~~~~感恩喔~~~~

米其林S1在嘉義只要1500換到好....氮氣免費......

最近後輪換象牌的型號不明,尺寸是110/80的.....超寬的啦...爾且超穩的......不過要2400,好像被騙了........在嘉義換的........

回覆給:新莊鬼影骷髏
請問你改F1龍頭是只要改前面的殼+風鏡就好..
還是連後面的殼也要換呢?
2200....有含燈組嗎?
開關是指什麼啊?
既然改了F1龍頭...這麼說..你總共有4個大燈囉?
如果一起開燈..電瓶負荷得了嗎?
我也住新莊哦...不過我的藍色大眼妹沒什麼特別的地方...
前幾天裝了歐斯朗的35W黃金燈泡...
果然超級亮....但是怎麼覺得顏色不太"金黃"...?買錯了嗎??
我擔心回充不足...因此把定位燈拆了...算是特徵吧.. ^^"
我會多注意看會不會遇到你...^^

回覆給:4V
你裝了黃金燈泡12V35W的你覺得有比原場12V25W的亮嗎?

HI~~我來嚕~~~那個價位~~含整個F1龍頭~~前後蓋(不含儀錶)有含燈組跟燈泡喔~~~等於只是拆下大眼妹的頭前後段而已~~我在F1的燈另外在油箱蓋上面再
加開關~~只能選單燈(遠燈或近燈)另外做開關的原因是一起開會沒電~~~~
所以我可以選擇性的開頭燈或雙黃燈~~~~要四顆燈一起開也沒問題~~~

附註~~我在新莊中正路上奇X機車精品店換的~~開關做起來美美滴喔~~
那也有許多的機油可以去看看啦~~我的ARAI在那邊買的14500馬奎兒
~~~~買F1的龍頭含前後蓋2200~~~~(記的要跟老闆說你要跟車身一樣的後蓋喔)
不含儀表版~~~開關200塊
請參考喔~~~

哈嚕~~~大家買燈泡一定要看清楚喔~~有些甚模超白光只是在原廠燈泡外面再加個藍色的玻璃罩~~騙人家的錢嘛~~~我上次去裝爛白光~~跑不到五公里玻璃罩就掉下來了~~還換兩次兩次都這樣~~爛東西一堆~~~
像是黃金燈泡~~只是原廠燈泡外面在度一層黃模就只有這樣啦~~一個要賣到200以上~~~~聽說我們用的原廠魯庶燈一個要價300~~不知真的還是假的
害我很想裝回原廠的~~~還是原味滴咖讚~~~~~~~~~~

回覆給:新莊鬼影骷髏
你是說黃金燈泡 是原場的上黃模 而已喔?
可是他的瓦特數不一樣耶 原廠25W黃金燈泡35W
剛剛想去買黃金燈泡的說 聽你這樣說 又不敢買嚕

Yahoo