Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

呵呵....陽是我女朋友!!陽...我也很愛妳!希望版大還有各位大大別見怪^^

回覆給:我的大眼黑神駒^^
福昇在文林路上..詳細地址台北市士林區文林路722號
我去的話..都是走承德路接士商路..在陽明高中那交叉口右轉..
直走到天橋待轉..過橋直走就可以看到了..
那家店還不錯..部品大都有..也有一些原廠零件..
如果你要訂一些零件也可以幫忙代訂..

撘撘聲啊..
試試看用水澆排氣管..
那是排氣管的聲音啦..

載人的話見仁見智..有人說不要..
但最好是盡量少就是了..

回覆給:鈴木一萌
要升級的話一定有..
但是我是覺得沒那個必要..
換個油+阻泥棒就非常好了..
而且要落一組前叉可不便宜啊..

回覆給:陽
歡迎啊..

灌水灌水@@ 新的F1風鏡 上裝完畢  氣勢凌人 !!

去死去死...................XD

回覆給:潛水飛鳥
@@"

回覆給:Photobiotic
我今天有找到福昇喔 在士林夜市直直走就到了 接近芝山站 不過我九點多去他們已經打烊了  我的車車在把油門放開後 車子快要停的時候前輪會"吱吱"叫 叫到我停車為止  這是什麼原因??我是不是應該給車行看呢??覺得買新車 人都變得很龜毛 謝謝你熱心回答喔^^

福昇星期天關的時間比較早一點..
前輪吱吱叫啊..有拉煞車嗎..
有的話也許是來另在磨..磨過一陣子應該就不會了..

各位大家好...我又出現了...

to 阿葉
你說的65缸+250條的在社子哪邊阿..我有興趣去看看

我的大眼悍將噴射系統,目前有一個問題就是在騎程的時候突然機車會噸一下,此時馬力突然停止輸出,排氣管還會發出波波的聲音。再加上怠速時會熄火〈已經調整過怠速〉,可是我已經洗過積碳和換過排氣管了,再加上皮帶、普利珠、普利盤、離合器、火星塞都換過了,但是目前還是會出現行駛上會突然噸一下的情形,以及怠速會熄火。誰可以告訴我以上得問題嗎

回覆給:jimmy
空濾清一輕吧~~
空濾不是積水就是積油~~

堤防那附近的便利商店旁,你找不到再找我吧!

你是不是有超過轉速過啊?根據我的經驗,我以前超過轉速有這種現象。如果有超過轉速去經銷商用電腦清除超轉紀錄就OK了。

回覆給:
笨天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

可以幫我問一下太一的技師 我體重60 珠子那些要怎麼配呢?

回覆給:黑雛
應該沒有辦法這樣給你答案
要看車況
再配合你的體重
沒有一定幾克的
正確的做法應該是這樣
小弟拙見,參考參考!

to 阿葉
我今天看到你說的那家"極速"嚕  招牌是yamaha的吧
沒進去看..店面感覺很清潔
but....聽在旁邊做事的有人說...那家主要改rs的
而且.......改的不太好@@  我下次去看看好了

to 黑雛
其實配珠子還要看你想要起步.中速.還是尾速...
還有彈簧也有差別...我建議你找天來這邊聊聊

123test               

回覆給:
隼AGV小寶
香Q喔^^

回覆給:
暑假殺過去打你得臭屁股

回覆給:

其實我會這樣問 是因為我有門路 拿零件較便宜 可是我又不知道怎麼配 所以才這樣問然後去買來裝@@

他那邊是RS改63缸,F1改65缸,應該是他們的招牌車吧。我問他說改那麼猛,制動用原廠卡鉗夠嗎?他跟我說夠用了。但是我看他的車要殺有點勉強的說。

我就不相信原廠軟軟的總泵+單一卡鉗..
可以煞得住65缸衝刺..
除非他都40慢慢龜..
可是..那65缸不就是改心酸的嗎..XD

上次早班做完要回家時~碰到下大雨~我的車新車耶@@
一發動~吹個油門他就熄火了@@為什麼會這樣呢~
是下雨導致積水還是有其他原因呢~不過熄火個兩三次後
之後都正常了~不知道是什麼問題請各問幫忙解答一下~
我的車是大眼妹妹唷~

Yahoo