Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

給黑雛:
對阿換了將近8張的小朋友
但是騎過的感覺真的跟原廠差很多
我朋友的G4也跟我換了一隻
我原本只想要換RPM基本型的
但是都是他在旁邊硬說服我換MSP的啦
不過說真的看到MSP真的會被他給深深的吸引咧

黃兄~~小弟不解???你所謂的折收的意思是???向內側折嗎??
不可能每次停車都把兩隻照後鏡拔下來吧??
我沒有折收呢??那好麻煩我都停在我家公寓樓梯大門裡面~~應該沒有被擦傷的問題~~~~
應該不會有變態換拔人家東西吧~~如果是的話也太沒品了 一點
相信大家都賺錢蠻辛苦的~~前要花在刀口上~~~
對嚕~~~我個人蠻喜歡已故日本級車手~~~~加藤治大郎~~
想把我的黑妞仿照他的戰駒圖案考漆~~~那樣應該花不少錢吧
有誰認識技術不錯的考漆店~~~~
我不要那種現在人家很裝後擋土烤加藤的那種~~~看起來技術不是很好(還很貴)
~~~~有先進題供一下吧~~~~~

換9000才220算便宜一點點嚕~~~
對嚕我換300呢~~我們新莊這都是黑店~~~~我還是跑好幾家SYM問的
對了~~關於機油~~~上面的車友可以提供比市面上更便宜一點的價錢
有須要的話可以一起訂購喔~~~~
你可以爬爬上文~~~參考一下

可勿可以po圖上來~~~好想看看呢??

給要賣 BREMBO 卡鉗的 BB:
去查了一下,TANGO真的是光陽所出的
不過碟盤還蠻不錯用的說....^^

TO: 一夜叉鴉一
我也覺得速度倒是其次啦(雖然車子的速度能快一點也不錯^_^")
不過看你所敗的那些東西
覺得還是敗的很有意義
安全性和舒適性都有........

請問一下.三陽有出一台車叫風梭的嗎?我看到有人把風梭卡鉗配tango226跌盤.不之大大有沒有聽過.效果如何阿?卡錢也是單2雙活塞的.因朋友想賣.他說效果有提升.還漫動心的

風梭卡鉗還不錯呀....朋友的sf100有上...手感也不錯...制動力也滿優的..
不過用在悍將的車上...可能還是會稍嫌不足...畢竟悍將還是重了些...

給夜叉鴉大大~
我也在考慮換msp~和rpm說~
請問msp效果好嗎?
換到好要多少小朋友阿?
謝謝~

給一夜叉鴉一
哇 大手筆耶@@"

請問一下板上有裝HID的悍友
我的車是悍將F1
不然你們F1是裝一顆還是兩顆呢
因為聽說機車裝一顆就很亮囉
所以請教一下囉^^

回覆給:阿韓
真麻煩..還是我自己來回好了..
你口口聲聲說黏度又流動性..
卻說不出個所以然來..根本不懂還裝懂..

市面上的復級機油..如5w40..
嚴格來說要分成前後兩部分來討論-->5w & 40..
沒錯..以上兩個數字都叫黏度..但是你懂黏度所代表的意義嗎..??

機油在測試評比黏度時..會先分別在20度C及100度C做機油的流動性測試..
20度代表低溫..100度代表高溫..

今天有一款機油送測..會先測試此機油在20度的流動性..
如果流動性符合SAE 5w的標準..就將此機油的低溫黏度定為5w..

再來測100度時的流動性..如果符合SAE 40的標準..就將此機油的高溫黏度定為40..

所謂的低溫黏度....越低代表此機油在20度時的流動性越高..
也就越能提供冷車發動時..機油可以越快進入活塞中進行潤滑工作..
也就可以提供更高的冷車發動保護..

所謂的高溫粘度...越高代表此機油在100度的流動性越低..
引擎在高溫運轉時..如果機油的高溫流動性越低..
自然運轉的順暢度會比高溫流動性的機油來的慢..
但也就因為流動性較低..可以提供引擎更好的保護..
-------------------------------------------
總結以上..所以我會說低溫高溫流動性而不說黏度..
而以上皆只是一個定義..真實在使用時..
機油的順暢度以及保護性..還是取決機油本身的基礎油以及添加劑的效果..

最後..感謝BB以及皇的支持..多謝..^^

給 Photobiotic
好長的文章喔 看了頭昏昏

我想裝HID拉 給我建議吧^^

回覆給:黑雛
HID的話..F1比較好改..
改一顆就夠亮了..
兩顆..似乎沒那個必較..

給 Photobiotic
香Q^^

你好.我車車是F1啦.我知道我車車比較重.那換裝的效果會比原廠好嗎?我隻錢是想上光陽的單2.但是卡前座要洗.但現在有人賣2手的風梭卡鉗加TANGO跌盤可直上大概使用半年.可是價錢又跟光陽單2加226跌盤全新品依樣價錢只是卡前座要要訂做.真不知該選哪一個

X的..Z板上有人故意用跟我很相似的ID..發表一堆有的沒的..
"巧合"的是..這位仁兄跟之前跟我爭機油的那位..IP都是219.91....開頭..
真是巧啊....................

回覆給:小欣
我的話..我會選全新的東西..
所以我會買光陽單二+Tango 226..
卡鉗座訂做不會花太多錢啦..

Tango 226 悍將裝起來的樣子

回覆給:黑雛
呼..原廠單一..
狠一點換單二吧..效果應該不錯...

Yahoo