Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

今天陪學校學弟去改傳動 聽車行老闆說 傳動改的好 加速快 尾術可以多5~10% 不知道真的假的
半信半疑~

回覆給4V  黑雛 新莊鬼影悍將
我在延平北路靠近酒泉街的機車材料行問到的  他們一顆黃金大燈150元 不過是上圖的那種包裝!!謝謝你們熱心解答喔!! 要自己裝燈泡還是會有點怕怕的 有冒險的感覺 我會自己試試看的^^

凡事靠自己最好嚕~~可以省很多錢~~起碼你不用一家一家買回來裝看看會不會亮~~~DIY很好玩滴~~呵呵
對嚕有哪位大大知道改善前避震器有何方法改進
要整組換掉還是~~加灌前避震油換避震內部就可以了嗎???
快快快請解答吧~~~~
前面避震軟軟的不是很好嗎???(原廠的)改裝後會怎樣呢?比較Q還是比較死硬

請寸你在哪買滴~~可以跟我說他的帳號嗎~~偶想去看看
我在店家看到的是你上圖的那種~~200大洋

回覆給新莊鬼影悍將
  http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6971413?u=%3abmw5559
你也想要買嗎??可以考慮一起買喔!!我住板橋 到時可以一起裝燈泡喔^^

你也要嗎~~~我有下購四組就是四顆35w的啦~~~要的話我連你的份一起叫貨
還是你要幫我叫貨~~~~呵呵偶再給你摳摳~~~我個人要四組~~兩組換上令外兩組留著備用~~~~偶的手機0931063681找ray(瑞)

我的大眼黑神駒^^
我住延平北路5段,你要裝的話拿來給我裝吧!
反正放暑假我也無聊!還可以順便帶你去太一看看。

回覆給:新莊鬼影悍將
我只換了來另跟金屬油管....
我換的是ZESS RV後卡鉗的來另(同新悍將單一卡鉗)
換完感覺...有比較好....不過還是覺得不夠用~
尤其是載人的時候!!

之後又換了金屬油管
煞車手感真的變硬了
煞車力道感覺好像有一點點變強
重點是煞車的時候變的有信心!!
(我也不知道怎麼解釋...不向原廠車那樣軟有煞不住的感覺吧)

煞車效果是有變好沒錯.特別是用力按的時候~
不過...好像還不夠用

安安大大們
我剛剛去換了TANCO的226蝶盤外加三冠王的單二卡鉗
效果真的有差耶變比較利
而且也不用在訂做卡鉗座也不用外接
一切都剛剛好不過要磨一下才不會卡到
而且還不會很貴唷
給各位參考一下囉

給一夜叉鴉一
你零件材料買多少呢1200嗎?
還有請較一下 你用三冠王的卡鉗是什麼顏色的呢

一夜叉鴉一:
我也是想跟您請教一下
您說的三冠王單二卡鉗
在哪裡買的呢,價格又是多少呢??
還有文中您提到的"磨一下"
是指卡鉗嗎要磨一下嗎??

我本身只有換Tango 220 碟盤
不過卡鉗用原廠的
雖然現在的煞車比以前還要好了
不過看到你還有改光陽的卡鉗
我有點也想試試看說....^^

各位大大 之前有提要出去玩

但因颱風就沒下文 現在開始放暑假了

應該可以辦個網聚 不知各位意下如何阿?

to 我的大眼黑神駒^^
裝燈泡很簡單...龍頭一共五顆螺絲拆掉就可以了
裝的時候要用"轉的"  剩下的就是注意燈泡的瓦數
我記得是12v25w的....好像是= =""
我昨天上了黃金燈泡...測試中

還有阿...你說的那家材料店應該叫做東元
我也算常過去拿材料的說
那家店裡面有很多東西 自己可以去diy

==================

之前有板有說要裝風扇蓋的...太一有在賣
有空可以過來看看...  
也可以考慮裝勁戰的日規風扇蓋
換兩三顆螺絲就可以了

還有有f1上了雙魚眼
昨天有用數位像機照了起來
不過畫質很差... 
感覺有點像機器人的眼睛@@   很殺.......

to 一夜叉鴉一
有空可以過來太一走走
現在小弟不材我會天天出現在太一了...
以後有板友到店裡到看一位
矮矮不高,但是帥帥的
或是...技術不是很好 但是還說的過去
又或者是 有嘴說到沒爛的那個人就是我啦...= =

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
哈哈...今天本來跟我朋友要去的...可是已經10點多了= =
太一的方向是往士林要過橋...還是免過橋= =?

看起來像個白目小孩子的就是天塵啦=  =

請問一下喔...
早上還可以遙控啟動
騎一騎買個東西熄火後要再發動就完全沒反應
我是指連啟動的聲音都沒有....
電瓶電還很足...改用腳踩一次就發動
請問這是CDI壞了嗎? 還是啟動馬達壞了呢?
P.S 上述是我家剛買的中古豪邁80..買的時候都OK..連日大雨後就怪怪的.. /_\

回覆給:{ 皇 }
我是換POSH的阻尼棒+Repsol前叉油100cc=2000..
我覺得比單換油好太多了..比較Q..
至於裝了阻尼棒前叉油能不能用久一點還要再試..

回覆給:dada
改煞車..改卡鉗是最立竿見影的..

回覆給:4V
試試看用電發發的起來嗎..
--------------------
有沒有人要出去跑跑啊..

不錯呢??問問版主喔~~~~是版聚啦版聚版聚版聚版聚版聚版聚版聚
版聚版聚版聚版聚版聚版聚版聚~~~~~對嚕要版聚要把你們滴神駒酷馬洗個澡
打亮亮~~~~快喔

對嚕~~~~請教一下我們悍將的大燈是35W嗎~~還是25W
差10W應該只會比較熱一點點吧~~~

Yahoo