Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2006-5-19 23:55:50
回覆給:原廠205碟F1

買賣東西就是這樣...
買金賣土....

賣掉就賠錢拉!!

基本上 除非我的逋逋壽終正寢.... 不然 我下一台機車 不會在買同性質的!!
可能換檔車 或換 大綿羊當然有錢的話 換重車更好.... 

你要有個觀念 只要一掛牌上路的車 價值必減半
動產就是這麼沒價值

回覆給:邪惡snoopy~~~~

這幾天有仔細聽一下.並沒有聽到你說的那個金屬撞擊聲耶.
但.時速25.30左右.加油門時會有停盾的感覺.

回覆給:Damozonlon

我知到你們的意思,估的價格和我想像中的有一些差距,本來以為還有三萬五,
沒想到連三萬都不到,二千還是我朋友硬拗的,才有三萬,
這個殘值,令我有點意外而已,一想到車上改的東西,所以才捨不得換掉,
加上真不是很喜歡Fighter,雖然那個儀錶不錯,加上雙後壁震,可以讓我改msp的固定氣瓶
,還是想等新的f1,畢竟從舊悍開始,到現在的f1,我還是喜歡大燈在車頭。

其實年紀快三十的老人,會玩小機車,是因為花費不大,比較不會被老婆念,
我喜歡騎機車的感覺,尤其是夏天,迎著風慢慢騎,總能讓我心情愉快,
開車只是我的交通工具,騎車是我放鬆心情的方法。
呵呵~~~~

路過的  发表于 2006-5-20 14:50:31

對阿對阿!!
有在賺錢來玩機車!! 花費都還可以接受!!
而且 開車好麻煩.... 停車麻煩 等紅綠燈更煩.....
不過 音響 跟 冷氣 到是個很讚的東西~

安~

昨天下班去車行檢查胎壓,剛騎車到店外面就看到二台黑色Fighter實車在現場@@

當然二話不說先騎上去再說XD

整體感覺很棒,不過如果要挑缺點 (以外觀來說)1.行李箱容量太小 2.後照鏡怎沒一起作LED方向燈?

不過我座上去之後也發覺~自己有點矮=..=

聽說Fighter要出來加上那天看了實車,說實在話滿想把我這台去年7月買的F1悍將賣掉貼錢換Fighter.....

但是....我的小藍F1已經有很深的感情在了XD

PS.我也在觀望.....看能不能何時開發新的F1悍將@@

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我的九月車,可能應該改太多,所以只有三萬,你的原廠未改應該價格會比我好一點,呵呵

期末到了
請問一下有人會破解 WORD上面的密碼嗎@@

求救中  

說實在的我騎悍將F1以來   他是我看過龍頭比舊悍將還輕的車子   屁股還速一樣重阿 ~"~   
雖然這幾天有看到一款的大眼悍將    看起來還不錯看   看一看他還有很多的缺點  
前龍頭塑膠殼不密合  後面左邊避陣下鎖點  看起來怪怪的好像會斷會斷  
輪框看起來不錯    因該可以直上  電盤組可以拿來裝裝看     
感覺一下  06三代悍 跟03年悍將F1 2台看起來  A虎萬比較有殺氣   三代悍   看起來沒殺氣  
三陽會不會又拿舊悍將的車子來研究阿    ~"~    對吼我這台車3000公里還沒換機油跟齒輪油  
今天去跑的一下淡水~新莊來回   100公里      一    拖尾速會重拖耶   起步會變慢耶    
我回家停車的時候往架中柱的地方一看   哇都是黑麻麻的油   <====因該是機油  
不知道往哪裡噴出來的   我猜一下因陔是活塞環斷掉   導致油沒刮乾淨 油都從氣門油封噴出來 
= =   我想說 陶瓷汽缸甚麼還不縮缸阿   縮的就可以換150的缸魯 = =

因該都一樣啦   我的車 也是咕3XXXX多   舊悍騎的25萬公里  換的4次表    也是咕3XXXX 整數  
當時還買到車王  尾速暴啦   皮帶常常斷   很無言       

回覆給:Damozonlon

有人知道大眼悍將(化油)的火星塞是長牙還是短牙的嗎???

今天去另一間換火星塞時...老闆說~~~你的火星塞是怎麼是長牙的...他還說長牙的是YMT專用的...SYM是用短牙的....有人可以告訴我確切的答案嗎???

謝謝!

汽門正時記號如果沒對準會怎樣嗎??

之前我自己裝62缸的時候.因為缸頭裝內鏈齒輪那邊記號沒有對準CASE那邊的"一"記號.

比較偏"一"上方一點.但是不會爆震.尾速也出的來(平雙壓錶).也不會太耗油.24~28KM/L左右.

下室自己下引擎自己再重新對一次.這次內鏈齒輪的"一"記號跟CASE的"一"記號平行..

但是問題來了.剛組裝好的時候有搭搭聲..心中想說糟了.撞到了!!但是又過了五秒聲音就不見了.但是爬坡重油

門都會爆震.起步跟我老哥的勁戰改傳動差不多.尾速更是可憐到頂多115.那麼改62缸的正時記號是

不是要偏上方一點??今天早上又手賤在地下室下引擎重新對正時.對上方一點.因為自己拆了五六次了..

很快的在一個小時內完工..裝好出去試車.果然有一點改缸的感覺了.我在我家這邊的新莊壽山路.爬坡大概75

左右吧.也不會爆震.到林口小試了一下速度(路很大沒車).跟之前對準正時記號的感覺差很多..120很快就到了.

那如果我內鏈齒輪記號再往上方對一點會更好嗎??有人有改62缸可以告訴我你們的車正時記號都是對哪裡

嗎??感恩呀!!

汽門正時記號如果沒對準會怎樣嗎??

之前我自己裝62缸的時候.因為缸頭裝內鏈齒輪那邊記號"一"沒有對準CASE那邊的"一"記號.

比較偏"一"上方一點.但是不會爆震.尾速也出的來(平雙壓錶).也不會太耗油.24~28KM/L左右.

自己在地下室下引擎自己再重新對一次.這次內鏈齒輪的"一"記號跟CASE的"一"記號平行..

但是問題來了.剛組裝好的時候有搭搭聲..心中想說糟了.撞到了!!但是又過了五秒聲音就不見了.但是爬坡重油

門都會爆震.起步跟我老哥的勁戰改傳動差不多.尾速更是可憐到頂多115.而且超耗油20~22KM/L那麼改62缸的

正時記號是不是要偏上方一點??今天早上又手賤在地下室下引擎重新對正時.對上方一點.因為自己拆了五六

次了..很快的在一個小時內完工..裝好出去試車.果然有一點改缸的感覺了.我在我家這邊的新莊壽山路.爬坡大

概75左右吧.也不會爆震.到林口小試了一下速度(路很大沒車).跟之前對準正時記號的感覺差很多..120很快

就到了.那如果我內鏈齒輪記號再往上方對一點會更好嗎??有人有改62缸可以告訴我你們的車正時記號都是

對準還是往上一點呢??感恩呀!!

上一篇有點怪怪的.重新整理一次.不好意思..

回覆給:小志

悍將4V都是用長牙的火星塞~~

C7E或是C8E系列的都可以用~~冷熱值別差太多就好~~

路過的  发表于 2006-5-22 16:04:53
回覆給:小志

悍將是長牙的沒錯!!
是老闆孤陋寡聞了!!

請問各位大大
小弟的05年版大眼悍改62缸
目前有換對應到62的排氣管缸頭和機油洩壓器和小動傳動
問題是這樣的.....
乖乖的訊完車後把快斷的皮帶換掉~
騎起來非常有62缸的感覺~
但是好景不常不知道為什麼速度就慢慢的開始出不來~
現在連原廠的起步都跑不贏不知道是哪出了問題??
請各位大大幫忙一下好嗎??
謝謝!!

回覆給:北極熊
看看傳動方面,普利珠有沒有磨損的很利害,大彈簧是不是軟了,小彈簧也要看一下,還有離合器是不是沒了~?如果以上問題有一項的話...把它換掉試試看嘿......如果不是傳動的問題,再幫你看看~!(我也是62缸 ^^ )

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

我有看過傳動(自己看的)
放油門時下面那段皮帶會大幅震動
打到傳動蓋的下方

回覆給:北極熊
你說的這個問題有下列幾點:(仔細檢查看看吧)
1.普利盤變型
2.胎壁盤變型
3.曲軸變型
4.齒輪芯壞掉
5.皮帶太細或太長   = =||| 
(你確定你用的是悍將專用的皮帶嗎~?)

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

7月1日 條杯杯  檢查項目   
可能是要抓白鐵管  翹管  翹牌  鈦管  還有聲音比較大聲的車子 
還有車輛的顏色 只要跟原場出場的顏色不同一樣會開罰 
HID 氙氣大燈  只要沒驗光型 騎到路上用那個該死的照鳥燈刺激到前面的條杯杯 一樣開單告發

這幾天有看到路上一堆勁戰  雖然他的燈有照到地上 可是 他其餘的光都往上照   所以有騎勁戰 有改HID 的車組  麻煩一下   有照到地上是沒錯  還有一些G4改GP燈罩  真的很無言   他們裝的因該是照鳥燈 
比我的還高  又遠     7月一號 開罰    要裝白鐵管 .鈦管  翹管  裝好請先去驗一下排氣會不會過在裝  
因為那郭管非常危險 上次就差一點被燙到    害我差一點氣的往那台車子的排氣管踢下去   ORZ  = = 

Yahoo