Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:瘋狂小悍

快考試了>"<超緊張了~幾乎晚上都睡不著........
天阿~~我不要重考阿~~~快瘋了~

回覆給:擁抱....*麻糬*

吼跑來這裡鬼混...XD

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

O.O"~
挖勒~基地昭完魂~也要來這邊昭一下阿~~
我不是阿拉丁~昭我出來作什麼阿~~~我可是不會給你3個願望唷~

錯!!我是先在這發現到你在回基地招魂@@

挖勒~~基地洗那麼快阿~
一下子你的文章就要到第2頁了~
找我做什麼~要簽名沒有唷~

沒事拉有空來泡老人茶^^||

路過的  发表于 2006-5-18 22:10:57

因為我強力懷疑 她騎過這一台車嘛!?
感覺跟東X購物台....
然後說著一口不標準的國語在介紹....

還是放在目錄上 漂漂亮亮的好!!
不過.... 可以坐在我的逋逋後座 那當然更讚拉!!

OK啦~喝咖啡可以嗎?我要焦糖瑪其朵

回覆給:Damozonlon

這就跟一些看上去還不錯的女生一樣,只能用看的,如果進一步認識聽她說話可能會吐血...

台灣狗語....XD

要土炮這個儀錶不容易喔,光要換的東西可能就會讓你大失血,
因為整個龍頭都要換,加上外接的線路,還有可能還要改裝,
大眼的面板,不然你會沒大燈= =
我已經死心了~~~
決心等下一代的f1,我還是喜歡f1~~呵呵

回覆給:4V

150本來就12p (吧)在下市看圖鑑來的..
125是很像只有10.4p 

路過的  发表于 2006-5-19 08:06:39
回覆給:東元電冰箱
沒記錯的話...原來的悍將150應該是11P吧
其實這個引擎輸出不是很重要啦
重點應該是在輪輸出...^^

回覆給:原廠205碟F1

我也是在等悍將F1 的 新車  希望他可以創造全台灣第一台搭載HID氙氣大燈的摩托車  >_<   
做個雙H4出來也不錯 

回覆給:雪貓

今天服務中心回電,Fighter龍頭車殼已經到料明天就可以去更換了~~有問題的車友可以去反應!

應該說:

希望是全台灣第一台搭載HID氙氣大燈的125或150的摩托車

因為180和250的國產車早就有原廠HID了!

回覆給:kate

真的蠻希望三陽機車工業  能看到我們發的文章    真的蠻希望他出新款的悍將F1  
為什麼他只出180跟250  才有HID阿  為什麼沒有125或者150了      為什麼阿 
真的蠻希望他們能做出全台灣第一台搭載HID的車種    
還有喔  那台三代悍將  電盤因該可以直上  因為看到風扇 跟大眼悍將一模一樣阿  
因該只有換其他車種的傳動  引擎還是一樣的  引擎跟傳動是分開的 

路過的  发表于 2006-5-19 19:22:27

腰獸喔!! 我家A虎萬的整流器掛點....
還冒煙了.... 以為車子快燒起來了!!

回覆給:kate

如果我把悍將F1改成150的話   在配上CVK26   普力珠加重12GX6    因該跟三代悍將 一樣是150魯 
目前一定要等到他的三相電盤  因該可以裝   引擎還是同一顆 

其實會等新的f1,是因為我本來就不喜歡大眼悍,雖然新的Fighter,感覺不錯,
但還是覺的還是有我不喜歡的東西,舉例來說,本來有的前置物箱,現在消失了
,而車箱雖然加長加大了,但卻沒加深~.~b

其實以上那些三陽都做的到,但總覺的進步了,卻把原來的東西給移除,覺的有點怪怪的,

我要求的不多,只希望下一代的f1會把前置物空間變回來,雖然不大,但實在有實用的地方
,再來就是全車led化,hid我是覺還好,因為新的Fighter的大燈,說實話還滿亮的,已經夠我
用了。

不過希望還是希望啦,說不定三陽下一代的f1,會跌破眾人眼鏡,也說不定。

os 150或125要裝hid我覺的不太可能,畢竟成本也是一大關鍵。

沒換Fighter另外一個原因,我的2005年九月買的f1,竟然只有估三萬,
瞬間讓我覺的好冷,因為我改的東西,都可以買一台新的f1,估價卻
只有三萬,真令人吐血,所以再多騎一或二年等新的f1囉

Yahoo