Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:原廠205碟F1
卡鉗換太好要換煞車皮的時候會噴血喔XD
用NISSIN雙叉銷對四或是BREMBO基本款對四就OK了,而且煞車皮比較好找
我目前N對四用魚貨市場的煞車皮...真是省了不少XD
之前用AP SUPERSPORT級的很好用不過也...太消耗了吧...噴噴噴...

對四再上去就是"場面"問題了XD

漸進式的問題...嗯...應該都算是漸進式吧...
移動中的物體不可能說停就馬上靜止對吧!
好像是牛頓什麼...的定律...忘了= =

路過的  发表于 2006-5-26 23:39:25
回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我得意的飄 又得意的飄 笑看紅塵人不老

蛙賽 好久之前的歌拉!!

還是某連戲劇的主題曲....

想請問一下板上的大大有沒有人騎FIGHTER 150

不知道過彎的頃角有沒有比勁戰大

我看到很多騎悍將的前輩過彎都磨出火花

回覆給:魚類

應該是第一定律吧~~我忘記了~~

跟慣性力有關~~加速度 =  速度/時間(簡單來說^^)

時速90KM/H = 25M/S~~秒速!!假設在1秒內停下來~~

加速度為 - 25M/S^2~~相當於2.5G(重力加速度)

對於人體負擔就已經相當大了~~

回覆給:魚類

重點在於我要保留原廠205碟,只有BREMBO 輻射式卡鉗或是Tokico輻射式卡鉗
卡鉗座有對應,所以才考慮換這二種,來令片,了不起一千多,應該還好,我還負擔的起XD~~

回覆給:Z版新人..

沒有比勁戰大.....

回覆給:邪惡snoopy~~~~

請問有拆中柱嗎?       

不管怎樣做都無法比勁戰強嗎?

回覆給:天塵 →考大學!考大學!

我沒拆中柱,傾角是真的有差但我想在換過避震器之後再比較看看.原廠的後避震一下就操軟了@@"

各位,悍將板上少了一位昔日跟我們哈啦的朋友-安語(阿鴻)
他因為前天在上班途中遭到汽車撞擊,緊急送醫院後回天乏術

我們在此默默祝福他在另一個世界能找到更多樂趣。

請車友一起為他默哀禱告。生命真的很可貴....我很難過....前幾天才跟他碰面的...突然一下子人就到了另一個國度去......

回覆給:小嗆

節哀順變~~~人的生命真的很脆弱~~~~@@

謝謝你的告知

給上天的 安語

雖然跟你不是很熟識,想必也是一位愛車之人,大家會為你祈福....一路好走

我也在這裡默哀~~

今日各大報紙都有刊登安語的報導
也希望各位看了之後,能對自己想想,生命的重要與脆弱。

我們今天已經去看望他了,他跟他女朋友一起走,而且當日竟是她女友生日,不禁讓人鼻酸。
他媽媽也很堅強,我也不禁落下淚來了。。

為什麼偏偏每次說再見時,你總是不斷提醒我們路上要小心.....為什麼這一次你.....卻先走了?!

阿鴻(成鴻),我摯愛的朋友,願您在另一個世界與您的女朋友,擁有更快樂的日子。
你媽媽的堅強,希望你在天上能看到。

http://tw.news.yahoo.com/060528/15/36n7t.html

怎麼會這樣呢!!

難過淚流後,更要勇於面對未來的路,不然就辜負天上的好友了

謝謝你我互相的扶持,加油^^

請問各位大大有人知道「新大眼悍將」化油器版本的改裝CDI要去哪裡才買的到呀?
我問過好多店家都沒有賣耶~~
有人可以跟我說嗎~

默哀中....默哀中....默哀中....

默哀..祝福您一路好走~願您上天堂~

本來不知道阿鴻的真名...
但是有某位使用即時通的網友
對很多人發布這這篇訊息...
我才知道..............

阿鴻.......
希望你在天之靈....能走的心安.......................

路過的  发表于 2006-5-28 22:04:49

唉....
上學期才失去一個同學 現在又失去一個網友....

小嗆 多多關心他爸媽

看到白髮人送黑髮人的哀痛.... 真的很心酸

祝 一路好走

Yahoo