Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我看到網友走了的訊息很震驚,曾在Z版交流討論的網友
阿鴻曾經是個悍將版視覺系交流過並不深交的網友,收到此訊息我也感到相當難過
不如感嘆人生無常阿!

騎車不可忽視安全,願你一路好行  

默哀~~~~

肇事者一直不賠阿鴻,以至於阿鴻無法安心下葬

阿鴻被撞擊後...走得相當不甘心...

為什麼上天要帶走這樣一個好青年?!

剛剛看到蘋果日報,才發現這件事,我跟他還算不錯,因為他偶爾上MSN的時候我都會叮嚀他,沒事多上來看看我們,多留留言,他也說..好~!我也問他的近況,他也總是對我說...上大夜班,日夜顛倒,讓他很累....發現他這個新聞,我也很悲慟,真的很難過,一個好的車友,就這麼走了..........MSN上還留著他的帳號呢.....Orz  

車子被撞好慘....
剛剛翻了今天的自由時報...
車子照片似乎是車禍現場照...

為什麼肇事者不賠....
他馬的撞死人不賠....幹(我邪燄,版主幫你罵)
大伙一起找他算帳吧!!!!

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

MSN名單上的人。。。卻永遠離線了.....這令我好感傷!!!!!

Dear 阿鴻...
明天上班的路上,會經過你出事的現場
曾經在路上偶而相遇,都會互相打招呼
如今,在也看不到你穿隊服的樣子了
來生有緣分的話,大夥還是可以繼續當好哥們
康康今天因為身體不適所以沒有辦法去看你,請別怪他
希望你在離開這裡後,到了那邊你還是一樣可以好好的過
也希望你跟女友可以像我們隊服上的天使一樣
默默的守護著大家
保重了,再見 ...

人走了…
走都走了!
我還能說什麼…
偶而回來看個悍將版,
就看到這種事情,
幹!死廢才同公司還敢不賠!
害死兩家人耶!糙。

雖然不認識阿鴻
還是希望他與女友一路好走
真的是...

大家騎車要更加小心阿!!!

回覆給:小嗆
很久沒有流過淚的我,網路留言,看了再看,剪報一看再看,蘋果都把照片拍下了,每看一次,鼻酸一次,剩至流淚.....再開啟MSN看到他的帳號,更聯想到他的照片,他的人,他是個很有禮貌的車友,也是個有趣的人,以後再也看不到他在MSN上叫我版大了......Orz  願:阿鴻跟其女友能夠好走,我們讓法律來制裁那為肇事者,我們讓媒體來譴責那位肇事者,希望大家能盡一份力量,讓他在天之靈能夠安息,謝謝......
認識他的人,來留個言,不認識他的,也希望能表示一下對他的懷念....

阿鴻:你是我們永遠的車友,我們會永遠懷念你以及你的白色大眼悍的......

這是阿鴻的無名,希望大家能多認識他

http://www.wretch.cc/album/ydtwau8

在台北的車友們,我星期三會去一趟桃園看他,有認識阿鴻的人,麻煩打個電話給我,能撥空一起去上香的人請給我通電話,我們一起去看這位永別的車友......
TEL:0937422330   (邪燄)

回覆給:安語

昨天中午接到小嗆的電話..
說你走了..
我真的不相信..
我不相信每次跟我們說騎車小心的你 竟然會先走..
從台北趕回桃園的路上
我的眼淚止不住
我從玩車開始 第一個認識的就是你了..
兩年多
每次你跟我討論要怎麼改.. 等等  我們總是彼此交換意見
你的前岔.. Nissin 對四 抓不住的問題 我都還沒帶你去灌
你怎麼就真的 跟我這個做兄弟的不道而別
去澤楓家 總是我們兩個人一起
去歐多百 你也總是會跟我約去聊天
沒想到上個禮拜是我們的最後一次見面
我還記得
你跟我說要畢業了
等畢業後 當兵之前 有活動都可以出去
你的大眼悍你也跟我說過 你要再烤漆 傳動要在調整
當兵前有說好要幫你 開個PARTY
跟我說之後要我當兵做你學弟
我真的沒想到
我們最後一次見面竟然是永別
昨天去看你
聽到你媽媽跟我們說你的情況..
我知道你走的很難過 你也捨不得我們吧
看到你的遺物 我真的不敢相信 我們的車友阿鴻真的走了
以後 我們也都永遠會留一個屬於你的位置
畢竟 我們是那麼樣的熟 除了捨不得 我真的不知道還要說啥
希望你跟你女友能在那邊過的很好
你不用擔心我們會忘記你
朋友是做永遠的 兄弟也是 
你什麼都沒留下給我們
只留下了Msn 上永遠不會再上線的名單 "安語"
不知道現在的你看不看的到 平常總是跟你嘻嘻哈哈的我有多難過
公祭那天 我們都會到 希望那天你也能在旁邊看著我們來給你上香
好多好多的話 沒有跟你說
好多好多的事 還沒找你做
很多很多地方 我們還沒騎車去
很想很想見你 我們朋友來世再當過

回覆給:安語

雖然我不認識你...
但還是祝你一路好走.......

很久沒上來
聽我哥說了這件事...
雖然不認識你~
但是還是希望你好好地走八!
看一看就鼻酸了...
這一輩子沒有緣當朋友
不過希望下輩子能有像你一樣的好朋友
默哀~

給在天堂的.....安語與他女友
雖然不認識你們,但是希望你們一路好走
看到這份報導,每個Z版的朋友都是難過與不捨的
這份痛希望每位車友牢記在心,騎車一切小心

人不在世心已死、活著的人卻心萬份痛...

誠心的祝福你們在另一個世界過的更好.....

一路好走   世事難料  大家要對身邊的人更珍惜~~

同是愛騎車之人 發生這種事也深表感傷

只希望大家騎車 應該要更加注意

畢竟Z板 我已經走了兩個好朋友了

我很久沒上來看看了 這次上來 就發生這種事

雖然不認識你 但願你一路好走

能夠幫忙的 大家都會盡量幫忙的。

我在悍將版淺水很久!發言數少之又少(只有一兩次)!
雖然我不認識 安語 !但願祝福你 好好的走 
有許多事情總是等到失去了才懂的知足 學會去珍惜自己身邊的所有朋友
記得上週五早上才去看你的無名的 一直覺得你的白色大眼悍好漂亮!
那天晚上有看到新聞 但是不知道是這件事!
直到今天來看z版 才發現...

雖不認識你倆
但願你與女友一路好走

我也在這裡默哀....

希望你再天上一路好走,

也希望這台灣開車的人都小心一點> <

Yahoo