Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

我確定那條皮帶是大眼悍用的
確定是H6T
謝謝~我去去檢查檢查的~

安~

請教一個問題,不知道大家有沒有在路上看過125的車坐墊改裝像以下這個 (不是馬車或RV系的車種喔)

最近想在我的F1悍將坐墊中心加上這個小靠背,不知道北部有那些不錯推薦的椅墊修改店面?

想要的就差不多以下圖例的效果^^

路過的  发表于 2006-5-22 21:16:37
回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

弄得好棒壓!!
感覺很"速西" SYM原廠的小靠背 個人覺得很醜... 不過也好... 讓我省一筆!!

回覆給:Damozonlon

呵呵上面那不是我的車,邪燄知道~上次出來洗車他看過,現在也是差不多^^

不過里程快到1萬了,到時會更換裝設以下東東,之前現在想要在坐墊上動手腳,F1悍將來個駕駛小靠背應該滿屌的,至少我還沒看過(剛剛提到的"靠背"我想要的就是給駕駛依靠用不是後面那個喔)= =+

1.鋁合金前叉(配合車色我只選鋁銀的色系)

2.狗骨頭加強前叉穩定

3.前後輪(可能TT91.BT39),不過實在原廠胎滿耐操的,開始訓車完到現在幾千公里只充過一次氣,胎痕磨損也還好,所以不一定會換^^

空濾是每5千.機油齒輪油都每到1千整就更換

挖勒....那他給我換短的~~~那這樣我要換掉嗎~~~還是可以使用呢???

短的不換掉會有什麼問題嗎????

麻煩解答~~~~謝謝!!!

因為我今天在路上停紅綠燈時熄火...然後電發沒加油門發不起來@@...結果加油門發動一陣子就勉強發動起來...請問這是哪邊有問題呢.....麻煩有遇過這種問題的大大解答....拜託拜託~~~~~

路過的  发表于 2006-5-23 18:26:38
回覆給:小志

哦... 我不清楚!!
不過 長牙換短牙... 不好點火吧!!
因為他是變成凹進去 多了一小洞... 油氣不好碰到火花...

對阿....因為好像有點不好發動@@

回覆給:瘋狂小悍

你們都被媒體誤導了,經過改裝協會詢問交通部證實7月1日大執法只是媒體上的吹噓,真正要抓,已經私底下偷偷進行了,講7月1日只是講好聽的。

HID,目前已修法修正為:可變更之設備,無論汽車或是機車,意思就是說您只要去監理站登記,HID就可以正大光明上路。

內容如下:
經本會陳理事長於3月24日與交通部路政司運輸研究所相關重要部會官員研擬商討及告知相關產業的疾苦與未來前途之相關法規的衝擊性及傷害之後,交通部即著手修正相關草案,並於4月28日通過修正相關規定,內容為七月起開放汽機車裝設HID頭燈與加裝防撞桿,更為協會替改裝業界爭取之另一個成功案例!!!

呼呼...
做作業到現在...
上來版看看...
來簽個到吧...
我不是幽靈!!~~~

回覆給:小嗆

= =  瞎米阿    嗚   那我要拆我的HID 下來瞭 A_A     阿無然 遲早都會被抓    雖然燈的顏色很像原廠  
4300K  偏淡黃色   遠遠看可亮    因為流明度高      不然就是要等A虎萬06年的 出來看看    
在不出來可能要在改魚眼 試試囉    對吼         那些在三代悍將的文章裡面發的文章大概都是17-18歲的人罷 

我看一下文章 那些跟本來筆戰的     所以大家看到他們 就不要理他就好   不然吼 它們越打越過癮

有人知道2003年的大眼悍將(化油版)的空氣濾淨器是什麼型號的嗎???

知道的人請告訴我一下~~~謝謝!

回覆給:舒跑

氣門正時沒對好會....
1:車沒力
2:排氣不順
3:發不動

在對氣門正時就連風葉也要拆
風葉先對T,然在對內鏈齒輪

回覆給:小志

火星塞如果是長牙規格的車子換到短的車車會沒力(例如:勁戰,G4,4V悍將,迅光)

如果是短牙規格的車子換到長的,那事情就大條了....因為活塞會撞到火星塞
就有的學徒換錯過,就連曲軸都要賠給人...

長牙火星塞例如:勁戰,G4,4V悍將,迅光

短牙火星塞例如:豪邁,迪爵,2V三冠王

回覆給:鬼武者˙囂張 雲長

電盤記號T我有對準後.才來對內鏈齒輪的記號耶.

但是就是偏上方一齒才正常.另外我有改62缸..內鏈變常會這樣子嗎??

問個問題,有沒有人用過,BREMBO 輻射式卡鉗或是Tokico輻射式卡鉗
最近想換卡鉗,只是不知道這二種的煞車力道會不會過度,因為有時侯,我老爸會騎
我的車,老人家反應不好,到時侯一按,給我((犛田)),那就吐血了,所以想問問,這二種
卡鉗
會不會反應過度,我不希望請請一按,就點頭,而是有漸進的感覺,有人用過嗎??

請問一下R1-Z的煞車油管跟悍將通用嗎??

電盤先對T記號~~同時也確認活塞在上死點~~

因為區軸轉兩圈~~凸輪軸才轉一圈~~

正時沒有對好~~輕微者引擎沒力~~

嚴重者 活塞跟汽門玩KISS~~汽門就毀了~~

回覆給:舒跑

跟內鏈沒有關係~~有自動調整器~~會調整內鏈鬆緊度

至於要偏上一齒~~可能是改變點火角度~~以及汽門開閉時間

路過...   飄^^

路過的  发表于 2006-5-26 20:24:28
回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

飄....過路

變阿飄... 不好啦