Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

有人騎fighter下雨天發現大燈罩裡有水氣的嗎@@"

回覆給:雪貓

剛出都會這樣 改良後就不會這樣的 

回覆給:瘋狂小悍

不會吧~只是上個小小的儀表版需要準備的功夫這麼多喔=..=

其中~龍頭車架要換掉 鎖點不同! 應該有辦法可以排除掉更換龍頭等零件,阿~~~~

先拿到料件在研究看看,土跑之神是打不敗的^^||

路過的  发表于 2006-5-15 20:42:19
回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

真佩服這些DIY魔人.....
創意 精神 還有 一雙巧手....
利害利害!!

剛去把後燈的中間那塊塑膠拆掉了.會比較亮.原本要上led的.可是....等等要上班.時間不太夠用
等下次有空在上嚕.

想請問一下.這個版版裡有幾位大大騎fighter呢??必盡是300台@@:來個聚會......分佈台灣各處.好像有點困難厚

回覆給:雪貓

請教一下,這台FIGHTER左邊的傾角是不是很小?
謝謝回答^^

回覆給:兔仔

傾角小不小@@"我不知道怎麼定義耶.
但今天早上載一個人壓圓環時是有去"靠"到.的確是左邊沒錯.
明天我在去試一下沒載人會不會.

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

有空的話會拍一些照片PO上來的.....^^

今天會有大雨~~
車車可以免費洗澡了~~
快放在外面洗澡吧~~哈哈哈XD

你也可以順便跟
車車
一起去
外面
免費
洗澡........................

有人知道大眼悍可以上新悍將的前12嗎= =?
肖想很久了~"~

回覆給:擁抱....*麻糬*
嘿嘿嘿我昨天晚上就這樣做了,可是雨不夠大再加上沒有風吹,所以今天再放一天看看會不會比較乾淨

路過的  发表于 2006-5-17 19:28:19

我媽還罵我說 那都是酸雨 會傷烤漆..... 不過 酸雨好像是因為空氣中的懸浮粒子
所以下過一段時間 應該就不會了吧!!

回覆給:Marco

跟我想的一樣!! 改天去問問應該可以吧!!

給大家一個三代悍的影片,不過商業宣傳效果比較重拉~看看吧^^

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=321345&FID=407619

路過的  发表于 2006-5-17 23:07:59
呵呵...真的是很商業性的影片
不過還真的會讓不少人動心耶~
引擎不是沒變嗎...怎麼提升到12P了?

唉~其實有車騎就很幸福了
我這裡只有又慢又沒力的電動機車
上星期騎出去突然沒電
還得裝上踏板變成腳踏車慢慢騎回來
唉~好想念我的小藍哦....

路過的  发表于 2006-5-17 23:44:10

12分多 直接跳到後面...
看到相馬茜在介紹....
更無力!!

回覆給:小紅悍

呵呵我教你一招~更乾淨的~~
騎去游泳池玩滑水道~
超乾淨~

安~

回覆給:4V

12P喔?管它新車以後會出來更強的幾匹,我的RV俱樂部是比較在意出遊的感覺,爬山頂多用到6~8P馬力就夠了^^|

回覆給:Damozonlon

更無力???

我也滿喜歡相馬茜姐姐說>/////<

相馬茜代言的那台機車也好漂亮唷>"<喜歡~
之前柯友倫代言的那個更帥~

哇   白拋拋 又咪咪 的麻糬  又現身啦    ><            你要那台白色的喔  不好顧   很容易髒    
去新莊看的一下實車    前後12吋輪框因該可以上  = =     我還要等125的儀表   我要三環表就好    轉速.速度.油表   最好這三樣都液晶的    好像要求太過份的樣子   真希望悍將F1  可以做都HID版   = =

Yahoo