Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:黑雛【豬哥一號】

你那個照片是李麥克和他的霹靂車嗎@@好懷念阿.....霹靂遊俠= =!

回覆給:SPRIT
很經典耶~!超級火鳥~!!!!!!! ya~~!!!!!我也想買一台了Orz~網路很多人在炒價錢>"<

回覆給:擁抱....*麻糬*

奇摩拍賣的比較不好做以我過來人的經驗,我現在i168比較好了

回覆給:Damozonlon

嗯嗯@@
那時候我心想...對阿..
明明就跟老闆說買10號沒花板手....板手應該沒錯...
就給他這樣傻傻的用了一個小時= =
結果就是因為太相信老闆了才.......
------------------------------------------------------------------------
順帶一提..前幾天騎車的時候...
看到一台悍將F1停紅燈起步.....
超級抖抖抖抖..........
抖的超大....我還在擔心會不會就這樣散掉了.....@@"

路過的  发表于 2006-5-12 00:15:02
回覆給:擁抱....*麻糬*

應該是 "來人阿~~  給我拿下!!"

豬~頭鍘 伺候!!
"豬哥一號" 用豬頭鍘 絕配!!

我最近看我姐在玩翻滾小子感覺好像不錯玩>"<
所以我也開一個帳號~哈哈好玩的~
有沒有人有興趣阿O.O"~
我叫做"翻滾吧麻糬"
要一起玩~取"翻滾吧XX"(XX最好是食物~)
這樣組隊一定超好笑的哈哈哈
掰摟~我去玩摟~

我發覺我好久沒留言了

感覺變了很多..

給阿鴻:

我禮拜一晚上 大約5點多 打算去歐多X 一趟
買電瓶
看你要不要跟

回覆給:剩下兩年

阿豪..
OK!電話聯絡,我好久沒跟你聊天抬槓了說...

PS:
我也很久沒上來了..
挨..
上大夜班,真的快把我的一切都搞亂......

回覆給:剩下兩年

阿豪..
你的名字,怎改成"剩下兩年"...= =?

名牌手錶暢貨中心
地址:敦化南路一段177巷23號
電話:87739911

就我常去東區來看,應該是開不到一兩個禮拜喔!
在"乾杯燒肉"旁邊的巷子
原價打四~六折,BURBERRY七折
有FOSSIL、DKNY、ARMANI、D&G、DIESEL、BURBERRY...
有的款式只有一支,下手請快喔!
我朋友買一支ARMANI的展示錶原價八張多打完折剩三張多
我買一支D&G三眼原價七張多打完六折也剩四張多喔!!
有保證卡喔!缺錶可以去看看
我那支四年多的CK可以退休了,哈哈!

回覆給:魚類
好酷喔~!感謝提供這麼好的情報...我4年的DKNY也快要退休了說.....

今天母親節,別忘了跟媽媽說聲"母親節快樂喔"~!

最近把我的悍將F1上了馬自達六的魚眼
再搭配3500K黃金燈管
效果還蠻蠻不錯的耶.......^^

請問大家,悍將4V的車重分配是不是偏重在後半段?我抬過幾台皆如此,後面非常的重手!
我現役的老駒是台鈴星艦150!比我的老艦還要難抬??
謝謝各位回應。

不好意思.請問有沒有人騎fighter這台車丫.@@"
好像都沒人在討論勒00+
可以分享一下經驗給小弟嗎.最好是土炮的方法~"~

回覆給:雪貓

個人正在觀望fighter的儀表版料件出來,土砲上F1悍將^^

不過可能錢會花不少就是@@

回覆給:雪貓
朋友有騎~!算嗎~?呵呵....

回覆給:鬼洗
這麼酷喔~?有機會拍些照片來分享給我們看呀~^^~

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

你要換喔  龍頭車架要換掉 鎖點不同   前方向燈蓋 後液晶表蓋  <====這2樣都要換   

回覆給:talkboard

星艦150 前龍頭很輕 尾巴很重  悍將F1   龍頭 還不會很重  尾巴的話 還是很重   <====不要跟舊悍一樣就好 

回覆給:瘋狂小悍
謝謝啦!
原來星艦的龍頭不重喔,
我是沒啥感覺啦,
不過悍將的屁股真的很重,
我已經快出八九分蠻力還是覺得很沈,
不管我怎麼橋角度都覺得好重!
唉!!難不成悍將要這樣離我而去,去抱鵝腿嗎?^ ^

Yahoo