Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

相馬茜= =+

CCC 你有加入我的家族嗎= ="

一水姐姐到底是誰阿???

一水怎麼有男的也有女的= ="

男的不是在大車版騎10R的那個大大嗎@@?

那女的呢= =?

連三次.... 事不過三 你剛好三次 原諒妳了

回覆給:擁抱....*麻糬*
把妳的拍賣網站po給我們的人看看阿^^,有機會可以捧捧場喔~^^~
(=.=)Y背後靈  .......   有種恐怖的感覺 ><
我之前也有搞網拍~^^~還滿有趣的說.....^^不過現在懶了....就沒用了......

回覆給:阿勛
嗯~新悍真的還不錯.....不過..有些小地方差強人意而已啦~^^~不過改一改應該還滿猛的吧...等我朋友他們看看...新悍一出...他要馬上大改0.0說要拿來當鎮店車0.0  F1 >< 我的F1  >< 也可以拿來當展示品了.......有3個多月沒騎它了......>"<  都停在地下室裹著車罩......展示車= =||||
我現在也都騎鵝阿~^^~我的小黑鵝~^^~

回覆給:雪貓
歡迎你加入我們悍將的行列喔~請多多發言~^^~

回覆給:小嗆
原來你在煩這個喔~!你又沒改引擎><用不到黃牛吧....不過車子升高對你還是有好處的啦~^^~
別煩了等你復出,再一起開車出來玩嘿~^^~

有沒有什麼價格還可以又不錯的125CC塑膠車阿?
40k以內(全辦好喔)

最近想純錢來買一部代步車>"<檔車雨天真的挺麻煩的-.-

YAMAHA那台勁風光如何阿?

回覆給:SPRIT
買那台喔....恩...還OK啦~不過那你買以前出的那台Super Fore 還不錯耶~!
我就想叫我女朋友買那台~嘿嘿~不然就是....GP125  嘿嘿....

回覆給:SPRIT

其實一水只有一個~就男生那個咩~
可是他是長頭髮~而且之前他介紹性別都用女生~
所以大家就都較他一水姐姐了(好像是這樣吧)
一水姐姐←大家叫好玩的....呵呵

TO:
優呼邪燄~如果看到即時通敲我~敲我~敲我~唷^O^

路過的  发表于 2006-5-10 19:30:09

可是被某個"拍狼" 亂了之後!!
性別就改回男的了!!
 哈哈哈~~

...
之前問過一個蠢問題...有關開齒輪油要用哪個板手搞...
因為那個我搞了一個多小時= =...
最後驚然發現......
我拿的是12+14號的梅花板手= =
X的....當場整個無言....
用12號怎麼會開10號的六角頭螺絲呢?
因為我是設計系的學生....在當時作業量多之餘+熬夜沒睡覺精神不佳換的...
真的是很OOXX
---------------------------------------------------------------------------------------
邪燄板大SORRY喔...
由於作業量超大所以太久沒上來悍將版嚕....
在這邊分享點糗事給大家笑笑..
不好笑請見諒!!!

路過的  发表于 2006-5-10 22:14:05
回覆給:only惟

佩服.... 完全沒發現 不能施力嗎!? 還能搞一個多小時.... 發先後超無力吧!! Orz!!

所螺絲時小心點阿!! 鋁的螺紋 很容易崩牙低!!

回覆給:Damozonlon

恩...
當時我還以為我沒對到.....(漏油的部份)
在那邊狂對.....
真搞笑..

路過的  发表于 2006-5-10 23:42:27

蹲了一小時  腿很痠吧!!
可能是車子油污太多 感覺螺絲變大了....

呼呼...等待了一個星期....

噴洨車改化油版...........
這一個星期都騎老媽的小五十....
今天摸到車後...騎起來都感覺不像自己的車了.......

反應比噴射系統快好多唷......
現在是吹一下就動了~~

不過不知道是不是因為汽缸在磨合....
騎車時總是有一個摩擦聲....

這個摩擦聲隨著速度的節奏快或慢.....

有想要凱噴射零件的........來找我吧....
即時通帳號: NL7362 (英文小寫唷~)

TO:邪燄
今天謝謝你唷^^

呼~~好累唷ˊˋ~~

忙到那麼晚~~
該睡了~~
晚安^^

不會啦~!呵呵~不過,還滿糗滴唷~^^~

哇~!妳用到1點多阿~@@||| 恩恩~真是辛苦嚕>"<
想當初我在稿網拍的時候也是弄到快2點多>"<
Orz  多休息吧.....

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

是阿~生意慘淡....想說放棄算了ˊˋ~~
嗚~~~~~~~~~
不行ˋˊ~要對自己有信心~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家是雙人床 可以借你休息...............

回覆給:黑雛【豬哥一號】

來人阿~~退下.........

Yahoo