Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:煥仔

是阿~可是人死不能復生...所以法官會希望和解(因為走的不是他身邊的人)

回覆給:擁抱....*麻糬*

路過的  发表于 2006-6-1 02:36:12
回覆給:擁抱....*麻糬*

....

難怪.... 法律真的是保障懂法律的 跟 有錢人....

幹!! 難道 就這樣給他花錢了事喔....
什麼東西阿!!
難怪砂石車業者 撞死人 還可以這麼囂張

關於阿鴻的最新動態:
今天我們都有再去看阿鴻,而他們家人也幫他搬移至獨立的靈堂,而今日他爸爸也跟我們聊了一些,肇事者實在是很可惡,事發當時也一直逃避責任,一直說謊說離阿鴻的車拒100多公尺後才撞到!當然夜路走多會碰到鬼,最後檢察官也使用儀器測量並畫圖,證明撞擊力道並非只有45.50公里!而警方也一再用嚴厲的態度訊問,當然最後嫌犯也認了!肇事者堅持著:"賭一賭,衝過去,看是否能閃過"的心態,而成鴻也知道有來車趕快閃過,可是仍是躲不過對方高速的衝來,撞擊到阿鴻車身左後方,這樣讓成鴻與他女友就這樣無辜地離去..在短短幾秒鐘,破碎兩家人之噩夢正要開始...人心的逃避與罪惡最後仍是抵不過科學精確的證據,而這位肇事者,事發後還請南部的立委、一些鄰居朋友,是來關說的嗎?自己有錯,還這樣子做,更令人震怒!他目前也一直托托拉拉,一直在躲避最後的談判,以至於阿鴻的父母親無法找好時間讓阿鴻安心火葬..<待續...>

在此感謝"龍潭高原派出所"當日處理的員警們,以及處理車禍經驗老道的小隊長,你們是好警察。

damnit7788,他不僅在成鴻走了之後,說了很多很難聽的話,至於難聽的話是什麼,就是聽了你會很想揍那個人!麻煩各位幫忙一下,有哪位車友認識即時通帳號:damnit7788。MSN:damnit7788@hotmail.com。這位仁兄的話,麻煩請聯絡!

感謝各位!

<引用視覺動力二輪學系>
送阿鴻最後一程,需要你我的幫忙!

請還阿鴻一個公道!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ferrari0910&book=122
以上照片由阿喬拍攝;在此感謝他於不顧大雨天時熱心將阿鴻車禍後的零件碎片,一一裝起於塑膠袋裡,並放置於派出所。

喬:而這是最後一次碰觸阿鴻的車...幫阿鴻完成心願撿回了所有的零件...但是在也換不回阿鴻寶貴的生命...
--

願他倆一路好走 祝福你們

先感謝大家前來表示關心,目前悍將版瀰漫一股悲傷的氣氛~!
第一:希望大家引以為介,小心騎車,也同時能小心周遭的白目 !
第二:真的謝謝大家來表示關心
第三:肇事者的可惡,希望大家能轉寄郵件,讓社會的力量來制裁他~!(目前還逍遙法外)
第四:由衷的希望司法能還給我們永遠的車友"阿鴻"一個公道
第五:感謝阿杜不畏下雨抽空來看阿鴻,以及其他悍將版的車友們
第六:小嗆您辛苦了
第七:感謝 KRJ & 小賴瑞 的幫忙

讓我們一起懷念這位永遠的車友"阿鴻"

先默哀    ˇ ˇ.....

同是騎大眼悍將的我.....

看了那張張破碎的車身....

很難想像當時的情況有多........哀....

對向超車....本就違規.....該死的肇事者!!!

古語有云:善有善報,惡有惡報,不是不到,是時機未到!

肇事者..等著報應降臨吧!!

-------------------------------------------------------------------------------------
願這位版友能夠好好安息,一路好走。

很久沒上來了,一看到居然是這麼令人震驚的事情!

鴻,一路好走吧!

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

沒關係這是應該的
沒什麼好客氣的

路過的  发表于 2006-6-1 23:07:38

這段期間就辛苦你們了 多陪陪阿鴻的爸媽!!

既然肇事者都沒反省的意思 那就 別對他留情
在法官面前 說出他事後種種的可恥行為  應該有幫助  

以那個撞擊力道,時速至少有六七十,因為是對向互撞,要再加上過往的板友的車速,
以他正常騎車四五十的話,撞擊力道和時速一百多撞牆差不多,
那位肇事者的心態,令人看了就受不了,很容易就讓人火氣上升,缺少人給他點教訓。

望~~~過往的阿鴻~~一路上好走,雖然不認識你,但希望在另一個世界可以過的好。

剛剛我又去看了相簿..
看到我跟阿鴻的合照..
我現在想的
只有要讓兇手在阿鴻出儐的那天 血債血還而已

回覆給:原廠205碟F1

他開的那一部車是沒有饋縮式設計的,能撞成這樣,想必力道有多大

請問一下...大眼悍將的空濾是這個型號嗎???

17211-HRA-000

回覆給:小志
你很趕嗎~?我幫你問問看~!

不會啦~~~謝謝你的回答....

回覆給:煥仔

我知道力道很大,只是想和大家說,對向互撞,不能只看一方的車速,
要以二方當時車速來看,開車的對向超車本來就不對,造成這樣的憾事
,令人覺的,路上騎車還是要小心,遇到這種不長眼的,實在令人氣憤。

最近少上來…
一來就看到這種事

祝 未曾見過面的安語及其女友一路好走
     我相信有來世你們會再在一起的
     續今生緣…
                                                            SHO

路過的  发表于 2006-6-3 08:03:46
是福不是禍...是禍躲不過
冥冥之中存有天意吧
一些不可思議的巧合
就像較早之前的新聞中...開車被落石擊中的悲劇
那怕是早到一秒或晚到一秒就避過了...
已經難過了好幾天....
真的希望他們倆在另一個世界中能過得更好!

回覆給:小志
大眼悍將的空濾我所知道的就有三種
所以即使型號對也不一定就能用
建議最好拆下來看比較準哦!

各位好阿我常常潛水所以大家可能不認識我
我來簽個名
我是台北汐止人
目前住在桃園埔心這裡
我期的是黑色新大眼蛙
請大家多多只較唷^^

Yahoo