Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon

嗚嗚  挖黑A虎萬125 終於在39300公里引擎終於縮缸的 我遷者可憐的A虎萬  往車行去  
認識的阿伯說的一句話    你的機油都漏光的 導致引擎縮缸   = =    終於結束125的時候魯     

= =         一個月不能碰車的  連啟動桿都睬不下去的 

回覆給:瘋狂小悍

我要浪我滴A虎萬        發揮9.5PS的馬力    呵呵呵      

我個人為阿鴻與他女友默哀一分鐘..............雖然我不認識他.....但是看到這個報導 我覺得鼻頭好酸喔............阿鴻的現實朋友們......為了你們的好朋友..........不論採取何種手段(當然以正當手段為主...次等手段為副)..........希望你們能給肇事者相當的懲罰.............

路過的  发表于 2006-6-4 14:25:28

騎到機油漏光.....
應該之前有徵兆吧!!
疏於保養....

唉...一樣也是大眼悍車友,潛水很久了,第一次發言就是那麼悲傷的事,這裡的大家都很有人情味,也希望兇手快被繩之以法,付出該有的代價,大家騎車也要多小心阿

有阿  有徵兆   有聽到從風扇那邊傳出來的聲音  像金屬磨擦的聲音    

路過的  发表于 2006-6-4 20:53:12

那怎麼都沒去注意一下....
搞到縮掉...

請問各位大大...早上發動車時...大概一分鐘傳動那附近會發出一種.....咻咻咻.....的聲音....請問是哪個零件出問題了嗎~~~還是冷車都會這樣...之前不知道是沒有還是沒注意聽@@.....

哀   那時候騎車就有一個狀況  就是轉油門的時候禿然動力全失     只能慢慢騎20km    後來就熄火魯        

我看修車廢用因該要2 出頭 吧     可能連驅軸都掛掉的       超過那個數字就不修的    放在家裡陪我那台舊悍將罷    == ==       

請問各位大大有人知道「新大眼悍將」化油器版本的改裝CDI要去哪裡才買的到呀?
我問過好多店家都沒有賣耶~~
有人可以跟我說嗎~
不是最新的那種唷= ="外型跟就大眼很像的那台

我也想請問一下
這是我第二次碰到停車熄火的問題
我等紅綠燈時忽然熄火
第一次調高怠速
到現在也過很久了
前幾天剛加滿油~~停紅燈又忽然這樣....
電發馬上又發動................

機車有點吃機油漏下來剩700cc
CR7EXI的火星塞
機油SHELL ULTRA4
保養都很正常~時間到該換的都換了
里程19000....車齡4年

自從我換了CR7EXI火星塞 和SHELL 還有OKS的二流化X的
就開始產生了這些問題
吃油~熄火.............
油我感覺很正常呀~不像假油XD
該不會是添加的OKS稿的鬼

今天..
黃金18歲離我遠去!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天..
黃金23歲離我遠去!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我今天去換機油的時候...漏下來好像只剩650~700吧....才20000KM而已...我都1000公里就更換了...我是用5W50的機油...這樣算是吃機油很嚴重了嗎???

還是說我下次800KM就換下來看看???

難道三陽的汽缸那麼不堅固嗎???

回覆給:小志
汽缸很耐操        活塞不耐操      換一個活塞就不會粗機油瞭A_A

那換活塞會很麻煩嗎~~~因為我早上冷車發動沒有煙說???

冷車換機油量比較多,接近真實引擎有多少機油量

騎車熱一段時間,漏出來機油量會比冷車時少一些

激烈操駕後,漏出的機油更少了

以上在別的機研站吸收來的!!
機油少也要看油品稀薄度,機油越稀騎長途蒸發越多

我之前長跑高雄來回,800KM換800cc來回高雄4次
漏出來只有600
3月到現在不常跑了,順順騎機油2個月不到500KM照換
漏出來差不多750上下,我有再拉尾速

我用REPOSL 10W40
常騎車漏下來的量應該還好啦!! 放心

想想當時去台東的時候經過高雄換油只剩500cc

回覆給:黑雛【豬哥一號】

難道這是同病相憐????!!!!!

CC..

路過的  发表于 2006-6-9 00:05:05
回覆給:小志

650~700 差不多 該注意有沒有越來越少!!

因為刮油環 不可能把油刮的乾乾淨淨 多多少少會殘留一些在汽缸璧上

所以加800不可能 換下來就是 800

剩500才要注意了!!

各位。阿鴻公祭於6月24(六)舉行,請夥伴們於當天早上七點半前務必準時到場,地點不變,仍是中壢殯儀館斜對面的:御殿園。

請當天去的朋友請準備:
1.300元白包金額(我們最後會彙總統一繳交)
2.穿著白色或黑色上衣,以輕便為主,不可穿著短袖,女生不可化妝
3.當天離別時請不要說"再見"!
4.請攜帶您想要給阿鴻的東西,我們會統一燒給他。
5.帶著一顆祝福的心,送阿鴻最後一程...
6.請各代表統計好人數,將你們那裡的人之金額收齊

最後,請務必準時早上七點半前到場!這是給離去的人最後的尊重。

如有任何疑問,麻煩請聯絡小嗆。

Yahoo