Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

網路幫阿鴻默哀  

祝你好走~~~

路過的  发表于 2006-6-13 02:27:49

跌到第二頁了!!
頂一下!!

雖然失去一位車友
大家還是要常常回來發言阿~!!

踢上去一下~
雖然失去了一個車友~
大家還是要打起精神來唷^O^
快點讓版版恢復以往的活力吧::+::~\^O^/~::+::

路過的  发表于 2006-6-14 18:47:01
8300....頂一下
這二天異常冷清
大家還處在哀淒的心情中嗎
我想阿鴻地下有知
也會希望大家快快樂樂的吧~

要放假了,趕報告...
今天我的安全帽在停車場被幹走= =
前天養過金魚,今天戴還有點臭...

最近只能戴arai通勤...應該不會中暑吧!

路過的  发表于 2006-6-14 23:43:00
回覆給:魚類

安全帽養魚....

我的安全帽也是被雨淋濕臭臭的

流汗 還是 頭皮的味道都不會重

但是一弄濕... 就全跑出來拉!!

我的rpm s+後避震軟掉了~
一直在猶豫要換哪一支
還是rpm s+?或是有更好的?
但是粗一點的避震怕彈簧會換到輪胎~
希望大家給個良心的建議~謝謝^^

ps.我有改後12,120/70/12,TT91

回覆給:Marco
RPM S 軟掉不是換彈簧就好了嗎~?
有一隻便宜又好用的看你要不要換比欣力的好用,去奇摩搜尋RCR 111 型避震器,有加大阻尼,白色彈簧,可充填氮氣,彈簧軟硬高低可調,價格很棒,我的勁戰就改這組兩隻,不知道,車友有沒有人裝 ^^ 我是覺得還滿不錯的推荐一下而已...

各位車友,我要上雜誌啦,"流行機車雜誌"的街頭騎士篇~!我的小悍要搶雜誌頁面嚕~!不知道我朋友會怎麼寫,怎麼報= =|||
(不會跟XX日報一樣,怎麼報? 亂報囉~!<不標準的香港國語>)我試目以待嘿.......可惜只拍悍將,沒拍我的勁戰>"<

回覆給:魚類

舊的不去新的不來阿XD

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

喔喔恭喜上雜誌喔^^  阿是最新的一期嗎?

嘿嘿在騎個4XX公里就要跟車上前後輪說掰掰了~雖然身為原廠胎但謝謝你們陪伴了我近8000的里程XD

可能換前 (BT-39) +後 (B02)吧^^  再來同時配合車色換鋁合金前叉....

大家安安阿

最近真是諸事不順~應該是我自己粗心~而導致這次的事件吧
因為上禮拜4忘記把鑰持拔起來~到隔天要去上學的時候~電都被放完了
只好採發去學校~後來放學的時候去學校附近的車行看
他跟我說"整流器"壞了~換一顆副廠的~後來也就好了

到了這個禮拜3~我又發不動了~騎去給同一家車行看
他說我"繼電器"壞了~又換一顆副廠的~也同樣的又可以發了
但是我騎不到5分鐘~停下來講電話~再發的時候又發不動了
我又騎去給他看~他後來才找出來是整流器的問題~幫我換了一顆新的(這個免費)
結果雖然好了~但我覺得好像被騙了~是不是因為我的繼電器本來就沒問題
因為他換了一顆副廠的整流器~而導致這樣的問題呢?
覺得不懂車~難道就要用金錢來換取教訓嗎?
鬱悶..

感謝推薦^^,確定不會磨到輪胎嗎?

另外恭喜上雜誌唷~

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
不是喔~應該是下一期~他昨天還打給我問一些穿著問題,我的SHOEI帽子是哪位車手的.....等
所以不是這一期喔~!

無聊回來簽一個!!
好久沒回悍將版看看了…
當初的黑色悍將現在都變成酒紅色了Orz

請問停紅綠燈怠速會忽然變低然後熄火@@...並不是每一次都會....請問這是哪方面的零件出問題???

路過的  发表于 2006-6-16 23:28:49
回覆給:直來直往
其實不只是在機車上
人這一生的許多方面都是在花錢買經驗
所以多聽聽別人的經驗,就可以讓自己少花點冤枉錢
就像你如果有爬過這個版的文(可能要爬個好幾天吧... ^^")
就會知道悍將的整流器一定要用原廠的囉!

回覆給:小志
你說的情形好像也有不少人發生過
原因多半與汽油幫浦有關
去車行檢查一下吧!

恭喜囉~除了車車,您本人也會出現吧?
有稿費嗎?至少也會送個幾本該期雜誌吧?^^

回覆給:4V

那汽油PUMP會很貴嗎???

呼呼...今天換了車台和三角台....

車子騎起來又像新車一樣了!!!

感覺真棒!!!

以上報告完畢~~

路過的  发表于 2006-6-18 00:24:39
回覆給:小志
這邊是不能報價的哦
況且我也是沒換過啦
建議你可以多問幾家比較看看
換完的話記得來分享心得哦!^^

有刊登出來call一下提醒要看啊!哈哈

請問一下
大眼悍要裝油冷排要裝在哪阿??不知道前輪裡面可不可以裝??
我改完缸很容易熱衰竭...有人說換化油氣可以減少一些是真的嗎??
還有其他方法可以解決嗎??謝謝~

Yahoo