Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

高雄也沒啥好玩的說@@
我自己的感覺啦

路過的  发表于 2006-7-4 23:24:17
回覆給:*麻糬*

看來有人想當 版友的高雄嚮導!!

大家安喔~請問三陽高手屋賣售的悍將220mm碟盤跟轉接座~

1.可以使用在大眼悍將上嗎?原廠卡鉗喔~

2.固定油管的素帶可以拆開嗎?

3.還是不用拆開呢?網址:

http://www.xproworld.com/showroom.php?mode=detail&item_id=I11345628595706778

回覆給:大眼 ~~
1.可以直上   會不會卡到還不知道       
2.固定油管最好不要鬆開 要不然哪一天油管破掉就完蛋瞭
3.?????甚麼東西要不要拆    要拆甚麼  = =  

回覆給:小嗆 ~~ 
嘿嘿       剛剛車行老闆   拔開我的汽缸 發現的一個問題   活塞卡死不會動的    真訴太好的只死在活塞的地方 
剛拔起來的陶瓷汽缸表面一點刮傷都沒有  還亮晶晶的    4支進排氣只有一點點的積碳    太概明天下午就可以修好魯

等的好九    = =  

回覆給:瘋狂小悍 ~~

謝謝回覆喔~

1.會卡到部分是指哪邊呢?

2.我另外需要購買幾號螺絲呢鎖固定作用?

3. 油管會破掉是什麼原因造成如何防止?

4.網址上這碟盤評價如何哪公司造呢?

謝謝!!!

大家安喔~!好久不見滴各位  T_T   好想你們喔...不過最近再忙,可能會暫別一下喔~! 問題不是不回,是真的沒時間為各位解答~!不過等我忙完了~就會恢復跟之前一樣喔 >.^

唉~原廠悍將越來越會喝了...

難道是有在吹有差嗎~"~

有誰知道桃園或台北縣哪裡有改裝原廠的排氣管的店面我想元廠排氣管拿去動順便前段換白鐵有人知道哪裡有嗎?價位大概多少

這是我以下幾點問大眼悍將改碟盤高手屋精品220mm
1.轉接座需要螺絲有分細牙還是粗牙嗎?
2.轉接座螺絲要12mm還是35mm呢?
3.通常需要多兩顆螺絲都是再鎖轉接座嗎?
4.可以有圖片看嗎?7075~鈦合金螺絲35mm
5.是不是把原廠卡鉗下面那個黑色固定座拆下裝上碟盤所附送卡鉗固定座銀色這片呢?
6.改完卡鉗會離輪框很近嗎?

各位前輩

小的請問一個保養的問題
目前小的F1里程8500
一直以來都只換機油跟齒輪油
不知道9000,10000的時候還需要針對哪邊保養一下?
請各位前輩指教

回覆給:小嗆 ~~
喔沒有啦
去看看我的同學
他快要當兵了
他順便帶我去玩
也順去看一下麻糬
哈哈

回覆給:*麻糬* ~~

我是說真的到時真的要麻煩你
要去的前一個禮拜在跟你連絡

路過的  发表于 2006-7-8 17:44:08
回覆給:嘎抓 ~~
10000公里...
空濾是一定要換的
另外傳動清潔保養一下,順便看看有沒有需要換的
還有火星塞的清潔及檢查
煞車及輪胎...大概看一下磨耗狀況

走雪山隧道去宜蘭真的好近喔XD

回覆給:魚類 ~~

對呀 大約40~60分鐘而已

如果沒有現訴70 因該不用半小時就到了

高餐我來了
不過我還沒報名....>"<..

怎辦????聽說有現場報名這種玩意= =..

回覆給:黑雛【豬哥一號】 ~~
限速70真的會開到想睡覺=.=

~~ 以前聽說悍將有車充座 可是我爸最近買了台F1找不到
是別的版本才有嗎? 還是根本都沒有?

回覆給:小忠 ~~
您好喔!!!
您說的是可以充手機或是隨身聽的那個充座嗎?
如果是我車是2003.03出廠我買的大眼悍將是有的~但是我不會用也不知道怎麼用耶~可是我朋友慢我一個月買喔~他是2003.04出廠就沒有了~只用一片塑膠殼擋住裡面沒充座了!!!我問車行為什麼沒有充座~他說很多人覺得用不到~所以三陽決定不安裝喔~好怪理由喔~難道要節省成本@@

Yahoo