Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

颱風天來了!!!各位車友出門多注意自身安全~家中要做好防颱措施~大眼朋友關心您!!!祝福大家平安~順利~

路過的  发表于 2006-7-13 17:36:16
回覆給:大眼
那個電源插孔的確後期的大眼跟F1都沒有了
真的要充電時是要用車充線+原車附的連接線(一端插電源插孔、另一端是類似車用點煙器的孔)
基本上在汽車上使用車充已經不太穩定了
機車的電流電壓更不穩...因此除非是非常需要...否則不建議使用
我是接過吸塵器、打氣機、測速器...要使用時是挺方便的
不過說真的極少用到....實用性不高
所以後期的車就省掉囉~~應該就是節省成本吧!

各位 FIGHTER-150 的車友大大們....
        二個問題請教....

1. 有沒人把儀表燈或 LED方向燈改成其它顏色的呢.....用啥規格的燈泡呢...?
   因為原廠的黃光看起來太沒有質感了.....

2. 有沒人有維修手冊了呢.....最好是有電子檔的....

~~

2006最IN極限挑戰 FIGHTER 真男人 真第一 競速改裝嘉年華
全新的FIGHTER150一上市即引發車友熱烈討論,至今亦不斷在機車界創下銷售新指標!FIGHTER150具備4V航太陶瓷汽缸的永久保固外,配備均提升至汽車級水準,人性化機能上有超大容量置物等更設計,讓Fighter車主們可兼顧安全與性能,毫無後顧之憂地馳騁於都市中!

三陽機車邀請所有好朋友們一起在仲夏伴著涼涼海風,一起感受FIGHTER的無限魅力!

7/23星期日,台北淡水漁人碼頭將出現數百輛悍將FIGHTER齊聚會師!三陽機車邀請所有民眾走出戶外,全家一起參與「競速。改裝嘉年華」會師活動!活動當天將由最美豔代言人相馬茜親自示範競速過關賽,同時也將舉辦攝影寫真活動、原廠機車改裝精品展示,希望讓所有車主一起體驗最新SYM FIGHTER配備與優越操控性能,也一起享受夏季嘉年華的歡樂!!

「FIGHTER真男人真第一競速。改裝嘉年華」是國內難得一見之集合改裝、趣味過關活動、樂活好康區之盛會,同時也是北台灣近年來最大型之機車嘉年華活動,活動中囊括了FIGHTER直線加速體驗區、Show Girl 熱舞秀、熱力樂團開唱、街舞表演、鬥牛挑戰賽、結合安駕騎車常識與九宮格之戳戳樂外,更安排了國內頂尖騎士競技演出、SYM車系家族大會師&視覺改裝競賽、極限競技趣味挑戰賽等展現彎道競速與障礙平衡優勢!其中還有更多好吃好玩及好康限量贈品就等你來拿!人人均有機會獲得神秘好禮,並與相馬茜挑戰誰是FIGHTER150 的真男人‧真第一!

相關活動相關查詢及報名:www.sym.com.tw /www.motorworld.com.tw或電洽摩托車雜誌社02-27036108轉分機228余小姐。

(活動如遇天候等不可抗之因素,將順延時間。)
轉載處:http://www.sym.com.tw/chi/news/index.php?mode=detail&id=73&PHPSESSID=55edb6c8a8c8318e115e592c66313650

回覆給:小嗆
 您好!!!
以前速可達網頁上面都有悍將區或是一些車種區~怎麼現在都不見嚕!!!
這怎麼回是呢?_?

回覆給:4V
謝謝你們的解答
就是這個嗎? 原廠是安裝在哪呢?

路過的  发表于 2006-7-17 18:58:43
回覆給:小忠
不是你貼的這個....
買車時會附的啊,一頭是圓形插頭、另一頭是點煙孔
我記得新車是放在置物箱裡面
要用的時候拿出來插上...不用時就收起來
如果找不到...問問車行有沒有吧
不然買你貼的這個來改應該也是可以的...把接頭改掉...就是挺麻煩
而且用到的機會並不多啊!

c c

每次逛Z版...都逛到忘記來簽...
今天總算記得了XD
看來大家頗忙的

我還在家裡當米蟲一個.
...
暑期工作可真不好找阿...

大家好 
小弟我騎F1
想裝HID 我要黃金燈泡
可是不知道該怎麼裝  才好看
因為我有兩顆大燈  裝一邊  會不會很怪阿==
要如何改勒?請各位大大幫小弟一個忙~~謝謝嚕^^

回覆給:阿哲^^
裝一顆就是獨眼龍呀~
我就是這樣子裝的~每次晚上我一開燈~
我馬子就會在那邊酸我~哎喲~你的小黑一顆眼睛瞎掉了~好醜~
我倒是覺得很帥呀~重車有些不也是單顆亮~哈哈~這根本就是懶X比雞腿~
不過一顆的亮度就很亮夠用囉~
---------------------------------------------------------------
這兩天發現我的小黑從KS那邊滴機油下來~
因為我的車有改缸~
原本想說糟糕囉~該不會是下墊片沖掉了吧??
於是今天在地下室把引擎整顆拆下來檢查~
不檢查還好~一檢查差點昏倒~
媽的~汽缸跟缸頭都健在~沒有任河滲油的現象~
心裡第一個想法~該不會是左右KS本身的墊片沖掉了吧??
不過想了想又覺得又可能呀??我又沒改區軸~就沒拆到KS~
就不可能會漏油呀~
後來讓我才發現是啟動馬達那邊在滴油~
原來是啟動馬達上面的O形環變形啦~
導致密封性不佳~油就是從那邊露出來了~
弄到此時~已經是滿身大汗~心中千萬的幹字~
一個小小的啟動馬達O形環~我搞到整顆引擎拆卸下來~
真的很幹~後來去買了一個O形環換上去外加上止洩帶加強~
就這樣搞定了漏機油的問題~呼~!!又省了好多小朋友囉~
下個月可以多買些衣服囉~哈哈^^"

回覆給:舒跑

妳有MSN嘛?可以跟你聊車子嘛?

回覆給:瘋狂小悍
您好!!!
為什麼我裝完加大碟跟卡鉗座~我的卡鉗會卡框呢?我該怎麼辦阿?

路過的  发表于 2006-7-25 07:54:19
這是常見的...
卡鉗座最好磨一下!

回覆給:4V
我要磨掉多少呢?
我要磨哪個部份呢?
高手屋出的產品不是直上嗎?為什麼會有這問題!!!
外面卡鉗座位什麼都比原廠還厚耶~

請問
1.吃滿盤跟沒吃滿盤有何差別?要如何感覺出來呢?
2.這兩個哪個比較好呢?
3.換新的煞車皮完後我用手轉動前輪感覺卡卡是因為新的煞車皮還很厚的關係嗎?
4.煞車皮跟碟盤都沒空隙這正常嗎?很緊密喔
5.換完新的煞車皮用手摸碟盤感覺比之前還沒換的時候燙耶~原廠煞車皮喔

@@  終於.....終於......想起帳號密碼了~.~!!!!

請問:新悍將單一活塞來令片~有人有買過原廠來令片~我要料號使用車種~
我去三陽正廠零件買~1.老闆跟我說有分大小那是什麼意思呢?
2.後來我拿rv150後煞車來令片來用~可以嗎?
3.綠煞車皮跟來煞車皮差在哪裡呢?我的拿下來後面鐵是綠色~
5.我換新的來令片後~我用手轉動前輪有點卡~安裝過程都ok~為什麼會這樣呢?

請問   悍將F1可以改翹管嘛???
還有   F1裝魚眼   會不會被抓??

我想改裝F1後車燈殼..可是好像都原廠的..沒有像GTR有出  透明的樣式嘛? 

回覆給:阿哲^^

我很少在用MSN耶~因為本人下班都已經是凌晨12點多了~
所以就根本沒精神去跟朋友聊~還有悍將F1改翹管~最怕就是電瓶去敲到~
我看過F1改翹管~翹到大牌一半~而且還是雙載~電瓶跟管身幾乎是接觸狀態~
所以F1要改翹管的話~避震器要先升級囉~才不會太軟導致碰觸到電瓶~
魚眼會不會被抓??這就要問問你遇到的警察囉~好的警察根本不理你~
鳥毛的警察連你改方向燈泡都會開單~我朋友在楊金就這樣被開過單~
而我剛好遇到好警察~行照過期也只是跟我說~你的行照過期囉~要趕快去換~
也沒開我單~另一個朋友也是過期~卻被另一個開了1800元的單~運氣運氣啦~
F1的後燈沒的改~我還沒看過有賣改裝的後燈殼~不過倒是可以土砲薰黑或是噴橘色方向燈~
我都覺得還滿好看的~

你改多大的碟??該不會是226吧??
我是改220外加仿B對四~
我還有外加一塊碟盤外移座~視覺效果很一拜~
但是不至於會卡框~只差一點點~
真的會卡框的話~可能是碟盤座角度不好~
真的不行的話就是磨卡鉗~很簡單~卡到哪裡磨哪裡~
不是磨卡鉗座啦~卡鉗座就是固定那樣的形狀~你磨它也沒有用~卡框就是卡框~
卡鉗裝上去之後還是一樣卡框~

回覆給:藍色大眼悍將
滿盤代表你的傳動狀態很好~
可以發揮百分百的傳動效能~
滿盤的車尾速也比較出的來~
因為沒出溝咩~沒有滿盤的車尾速通常都不漂亮~
沒有滿盤就是傳動有問題~沒有搭配的好才會這樣~
至於來令片我想你就別擔心了~新的剛裝好一定會卡卡~緊緊~沒間隙~
因為要磨合咩~別緊到輪胎都不能動就好啦~這是正常現象~

Yahoo