Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

F1 的平衡端子裝飾大於實用
而且材料那麼一小塊~外面加一層電鍍~~撞到還會內縮= =

說有防翻滾效果..頂多中低速雷禪有差吧
也要在雷禪接觸到地面前"反把手轉到底"讓平衡端子先著地抵銷重力加速度

不然有平衡端子高速雷禪車子還是一樣會跳舞..也還要看雷禪的方式
KTR的平衡端子應該會比較實用XD

回覆給:AVG台南小紅悍F1
如果我不裝原廠平衡端子~我要怎麼拆下它即用什麼工具呢?車是大眼悍將喔!!!

路過的  发表于 2006-8-10 14:14:37
回覆給:流浪賢仔

真貴...

只有RV250的價格沒差這多...

難怪 日本人比較喜歡玩 250的...

請問大眼悍125和150的缸頭有插嗎??
如果有差那我換了150後還要在汽門加大之類的工作嗎??
我改62MM
謝謝

推 推 推~不要沉不要沉~

回覆給:北極熊
新款FIGHTER 缸頭跟舊悍將150 RS 21缸頭都一樣 為 H7A
悍將則為 H6B

差在 H7A 有出改裝的凸輪軸 and H7A 的汽門間距比較近(我沒記錯的話)
加速方面
H7A > H6B
尾速也是 - -(主要是有高凸可以做搭配'')

這是我是個人使用經驗...
目前使用H7A缸頭
在沒做氣門加大之前 用原廠高凸 壓縮做高一點 62 300條 16呎可以跑到貼..
現在做了家大 配上 先鋒高凸 15齒就可以在辛亥隧道卡在機油交換指示 (不過轉速很高 - -)
給你做個參考

回覆給:剩下兩年
新款FIGHTER 缸頭不是H6A嗎   甚麼又變H7A啦   我記得7月23號去看新車缸頭是H6A耶     
不是打的H7A喔  除非你去看到福城那台大改的H7A缸頭   
可是我的悍將F1缸頭是HBT 說 不是H6B耶   我手上有一顆1999年4月出的舊悍初期 缸頭  上面的字是 H7B
H7B缸頭 如果可以拿悍將F1凸輪軸 28.5MM 鰓進H7B裡面的話 悍將F1 會變的很可怕  單單125就已經很恐怖的
加速方面  H7B>H7A>H6B>H6A>HBT

下一款大燈在龍頭的車子會不會續用HBT  還未知速     騎快無比那台悍將F1 也是用HBT 缸頭   
1999年4月白老鼠的初期舊悍-125-H7B  150-H7A   單單初期舊悍125  單尾速就拉到破表  轉速破萬 
裝H7B會比較慢   

回覆給:瘋狂小悍

下一款大燈在龍頭的車子會不會續用HBT??
有要再出新車嘛??
車燈在頭部~F1改版??

回覆給:Gm3-零

一照 三陽的做法  先出固定大燈在出龍頭大燈    FT 就是白老鼠 等這台問題都差不多後  就會出現 大燈在龍頭的車子  
引擎會不會跟FT 一樣還不知道   FT噴射版要裝的三樣東西  因該是噴射變換汽門  2樣????  不知道又要裝甚麼東西在車上的 下一款大燈在龍頭的車子  將會重大突破 

F1 改版也有可能喔    會不會是圖片中的那台單避陣的車子   FT的車身 就是以後VS出來的車身    

哇咧~踢上去~

重大突破阿...
可是我不喜歡大燈在龍頭的車子阿....唉唉

大家好 我是威仔 不知道還有沒有人記得我 好久沒上z club了 但每次騎車鎖大鎖時 看到車上的版貼 就想起這邊的大家^^ ps剩下兩年 你也是開南的同學嗎???

大家晚安~ 我的新悍將2003出廠原廠鎖頭是舊型~我要改新款05年悍將或是雙色版F1磁石鎖頭跟坐墊鎖~

1.我要如何改可以直上嗎?
2.鎖頭規格線路都一樣嗎?
3.有料號可以給我嗎?
4.大約整組多少錢呢?
                                    麻煩大家給小弟答案~非常感謝!!!

回覆給:瘋狂小悍
圖??哪張圖阿??
龍頭在改燈??
該不會是看到一些人騎大眼悍改R1龍頭還不錯看!! (本人哈R1龍頭哈很大...改裝費用都好高~"~)
我覺得不可能吧??R1的最大賣點應該是他的龍頭!!
悍將FT~他的賣點跟大眼悍一樣!  (好像做出來跟鵝對抗@@a")
要是這2大賣點合在一起!?~內行得的會說"多(魚)的"   (食神.....= =+)
再說R1本身一個燈就好了~悍將也是!3眼的話費電!
我個人覺得改配備的話我覺得不太會就算改應該會改車廂吧!!不然改的地方都"大同小異"~(125&股煞版.跌煞版.不一定還有運動版@@"不是都這樣再賣~)
我跟我朋友也認為儀表版右邊幹嘛在座一個開車廂的按鈕??(設在切換大小燈那邊不是就很好了??那邊設定一個壞車燈還不是更好!!)

再補一下~你說大燈改在龍頭!!(意思應該是這樣吧??)
像是大眼悍燈在下面~再出改版就是把燈改在上面!!
那我覺得滿瞎的~大燈在龍頭的車自己就已經有F1跟R1了!(這樣算在重蹈覆轍嘛??)
那就要看看是他的面板改的怎樣囉!
動力方面我沒差~125&150就很快了~順順騎就好!!(MOTO_GP好像也慢慢把C.C數拉低了~開始玩技術的樣子)
畢竟不是在賽車場上~不想"蹦"一聲就說88!!

補上偏:悍將FT~他的賣點跟大眼悍一樣!  (好像做出來跟鵝對抗@@a")
                   燈都在下面~跟鵝依樣!!

有沒有大大住在北縣汐止或者是桃園縣楊梅附近的

小弟最近想要改車子...
想自己改汽缸又不知如何下手
小弟的車子是05年大眼悍將(化油器非噴射的)
希望有高手可以指點我一下
因為我知道61缸可直上但是有關曲軸 化油器 還有 空濾部分要怎麼處理想找個高手能教我看看好嗎
我的電話0916057529

【轉貼】有關 悍將 這台機車

大家好,我的朋友五專機械科畢業後在三陽與光陽的代工車廠畫機

車零件的auto cad ,開發科的,女生,她對車子並不了解,有圖就

畫,其他交給師傅去做,8 / 19 我跟她有連絡,她說她們目前的工

作主要在代工光陽六百CC的車殼,準備要外銷印尼,不過她跟我提

到一個重點,她們科長上禮拜告訴她悍將要全面回收,原因是她們

工廠代工了悍將的三角台,但她們發現在轉彎的時候,要是太高速

,她們工廠稱做R角的地方會斷裂,這位子在三角台上,然而悍將賣

的很好,車商也準備大打廣告,這種事情要是消息爆發,沒賺到錢

就罷了,重點是騎士的安全問題,所以車商打算全面回收,我知道

悍將很多人改,板上也有不少文章,基於我沒有確切證據,也沒辦

法從我朋友口中得知到底是哪個零件會斷裂,照她的說法,是要我

告訴週遭的朋友即將有這個消息,我當然知道話不能亂說,不過我

還是決定分享給大家,所以決定把文章打在機車版中文章最多的一

版,我還是個學生,說這種話對我來說實在沒好處,不過就基於安

全想告知大家一下而以,聽說她們公司為了這件事賠了不少錢,要

是你剛好騎的就是悍將,希望你在過彎時能盡量小心為上。

【以上言論我願意付全責,歡迎轉載】   2006.8.23  andy發表於卡x諾.機車論壇
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=883527

回覆給:beagle
是哪一代的悍將?分好幾款耶!每款都不同!
看日期有點像Fighter??

Yahoo