Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Gm3(眼進化中)-零
是最新的這一期喔~! 在小本的裡面,我叫小峰~!但是拍了那麼多張....只有登那一張而已嚕...>"<

哀!

昨天去車行換換空濾的時候,老闆喵了我的里程錶一下..
就說"你的車25000KM了,皮帶該換了,要不要拆下來看一下"
我也接受老闆的建議,拆下來看...
皮帶的確有裂痕+普利珠變形..
他說你的車需要換這些消耗品
於是我問他皮帶多少....老闆:"1200元"
之後他說換原廠普利盤+珠+大彈簧+皮帶3000元.....
我再問他原廠普立珠+盤多少
他說1200....
我當場嚇到...算工錢也沒這麼貴吧
於是就請他換皮帶..因為怕斷掉顧路...其他就沒換了..
回家上網了解一下價格...大概1000元...不過我被多坑200元= =
不過車行也是要生存的....
也是啦...但是我也要生存><...我是個窮學生~
不知道大大們知道哪邊換原廠普立盤+珠子比較沒這麼誇張的價錢@@"感恩!
目前人在台北!

路過的  发表于 2006-9-2 00:27:09
回覆給:only惟

不貴吧....
我們這邊車行 拆傳動就要200了

既然都拆了 有預算的話一次換 比較划算拉!!
實際價錢 我就不清楚了!!

路過的  发表于 2006-9-2 00:28:54
回覆給:瘋狂小悍

試就知道...
我全車原廠... 所以我也不清楚

回覆給:only惟
痾....我是都自己換啦...
皮帶.......500元
普利珠6顆(原廠全10大)....160
大彈簧...原廠的差不多350元左右
普利盤...450左右吧=.=
普利珠飛盤(看起來像風扇的)  350左右
你如果願意我幫你換的話= =
我在北縣汐止
我們可以約松山饒河街那邊(往基隆路的那個出入口)
0916057529(小鐘)
我六日有控唷!!

回覆給:only惟回覆給:only惟
我剛剛報的價錢....世大概而已
如果真的要換整組.....
是有點不確定唷~~~!!!
但可以陪你一起去問如果你接受我在幫你換
p.s我也是學生(高中)

回覆給:笨蛋元

@@感謝!
是小弟我第一次見世面@@"
目前是想換普力盤+珠子..
因為看這兩個似乎比較磨損到..
珠子都變形了...
飛盤也該換嗎?

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

原來是那張阿~
我想說看過去明明是R1的頭~他怎麼寫悍將!!
在仔細一看原來是F1改R1頭~"~a

回覆給:流浪賢仔

哈嚕呀~ 我也住新店唷 而且跟你和阿哲都很近 我騎的是悍將150 不過不是最新那台^^"

大家有空可以出來研究一下大眼悍^^

回覆給:Gm3(眼進化中)-零
嘿嘿..為了要讓小悍科技化,還有殺氣,裝了HID,所以才改R1車頭~呵呵...謝謝支持^^

各位大大好最近小弟想換輪胎我騎的是新悍將150最近發現在山路過彎時有時要進彎後輪都會

滑一下頓一下小弟時在對我這台車越台越感到不信認想說因該是胎皮的關係所以來這想問各位
大大提供點意見要換什麼樣的比較好本身對輪胎沒什磨概念只有聽過一些牌子說不錯但還是想
上來聽聽大家的意見????前後都要換該換啥好呢??價位大概多少
???

話說好像很久沒有半版據了 XD

板大葛葛 我想要參加版據:P

回覆給:牛刀 小試~偉偉
你有摳摳的話  就換TT91  沒摳摳就換B02     

邪燄哥哥越來越帥了^^

請問台南這邊有誰可以敎我怎麼拆傳動呢???
因為想自己動手DIY...只是沒有認識會自己DIY的朋友...^^...真羨慕那些自己會修理的朋友!

回覆給:瘋狂小悍
TT91是有再考慮範圍但我爬文後發現雨天及耐用度不怎麼好晴天是有不錯的效果但耐用度應該也是粉重要的
我有聽說TB601但還不了解他是怎樣的性質那條好嗎??

請問有沒有專門研究這台三陽Attila悍將125 http://www2.ibike.com.hk/bikeinformation/scooters_photo/sym_attila_125.jpg
的版或達人?

可以告訴我他的大燈、小燈、方向燈、儀表燈、牌照燈是用什麼規格的?
要怎麼拆、換?

@@...台南都沒有會自己DIY的車友嗎???
不然每次牽去機車行都要不少$$勒...真的沒有哦....~>_<~

回覆給:小黑仔
ok~ok呀~改天大家出來交流一下囉!你的是大眼悍efi150啊??

邪燄哥哥越來越帥了^^

Yahoo