Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
沒錯~真的世界上白木很多~所以奉勸還是大家騎車小心~不管你技術多好

回覆給:小志
對阿!
全車D.I.Y

之後上課接上班,除非排休...沒什摩自己的時間

好充實阿~~

謝謝各位回應關心,他目前時好時壞...真希望他趕快好起來~!

順帶一提,我明天開學喔~!我是北台技術學院二專部的新成員~!(原光武技術學院)

請問:
每台車後方避震器上下接點地方都會一起做動作嗎?
尤其是下接點我把避震往下壓它所點跟避震就會上下動耶~這是正常嗎?
後方避震器接點裡面有個黑色塑膠圈套~那個如果塑膠有些微跑出來會怎樣嗎?要如何更換呢?50..100..125..150大小都一樣嗎?那叫什麼名稱呢?
謝謝大家

回覆給:nismo 350Z

好羨慕妳...不知道有機會可以出來聊聊嗎??

回覆給:巴拉
真是太感謝你了~巴拉
目前已經決定要直上RV180的後靠背
(不過我同事好像一直在懷疑實用性)
看過蠻多悍將(f1,大眼悍,新悍將FIGHTER)
靠背的位置好像都在扶手中央的橫桿後面一點點

哎呀~管他的 既然都知道鎖點沒有差異
那就直上吧!

再次感謝你們

請問一下...一般來說...早上發動車子...怠速應該會先比較高...然後再慢慢變慢...可是我的悍將(化油)...最近好像感覺早上發動起來怠速沒有變高...反而就低低的...請問這是哪裡出問題呢???

沒人要理我.....@@......有人可以回答我嗎~~~~感激不盡

放心~!車子沒什麼問題, 可能心理作用讓你覺得有問題~!相信我吧~!

今天是個好日子唷^^

邪燄說的沒錯, 停車環境溫度高低
放車庫和室外怠速都不太一樣,抖
動程度也是如此~

我家的特別抖,騎車去還OK拉
熱了就好了

回覆給:大眼睛
 請問:
每台車後方避震器上下接點地方都會一起做動作嗎?
尤其是下接點我把避震往下壓它所點跟避震就會上下動耶~這是正常嗎?
後方避震器接點裡面有個黑色塑膠圈套~那個如果塑膠有些微跑出來會怎樣嗎?要如何更換呢?50..100..125..150大小都一樣嗎?那叫什麼名稱呢?
謝謝大家

謝謝指導...

不過我今天下午洗完車後就出去晃一下...出門前電發都沒問題...不過回到家熄火後...晚上要出去要電發時發出一種搭搭搭的聲音...可是就是不能發動起來???

那今天之前都沒有任何徵兆...最後我是踩發才成功的...請問這是哪裡故障???

回覆給:nismo 350Z

那發動時都要加油門才能發動起來...而且還要催幾下才不會熄火...這又是哪邊有問題???

謝謝指導!!!

挖~~有帥到唷o.o"
最近忙工作忙上課~很少來灌水>"<
你呢?考上了嗎??

回覆給:*麻糬*
哇哇哇   麻糬  又現身魯   真是人生第一大奇觀阿  orz.....

邪燄 問你喔   你用的大燈  是R1 125 還是R1Z 的    R1Z 125   大燈改HID 好不好用  會不會刺到別人的眼睛  \ /

今天早上要騎去上班...結果也是發動不起來...感覺好像沒啥力...不過下班時...可以電發....怪怪....到底哪邊有問題呢???
是電瓶要壞掉了嗎~~~還是整流器????

請知道的人告訴我一下好嗎???....謝謝 

回覆給:瘋狂小悍
大燈喔~?R1Z 125的燈阿H4的..不過建議不要改HID因為我在還沒普級前就裝了...只有單一HID沒有遠近功能的所以跑山都看不見必須請有遠燈的帶頭,而且照是照到地上不會照到人臉...

回覆給:*麻糬*
我考上(前光武技術學院)北台科技大學..資管科1年級...好多東西要學....好累喔....

大哥.....妳怎麼沒看到我的問題.....拜託幫忙一下囉!

Yahoo