Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:小志

整流調整器(設變後)

31600-M9Q-000
零件年份拿新一點的 EX:2006

回覆給:nismo 350Z
請問您寄信給我了嗎~我剛有收信可是沒有寄信者我開下去裡面也沒有檔案喔~

回覆給:大眼睛

容量太大不能夾帶,想別的方法吧!!
不過要等到下禮拜排休才能用,電腦不在我房間

45105-H7C-000-A 碟式煞車皮組
便宜啦~~

那還有什麼方法可以用呢?分開兩個檔案一邊寄一些可以嗎?還有您知道哪裡可供下載資料呢?好想要喔~謝謝喔

我之前還沒有料號跟品名我去材料行買來另片~
我今天看它的品名跟型號是43108-H9A-000-A 後煞車片組(綠色皮)RV150
哪個才是正確呢?它的來另片跟大眼悍將一樣~

像您請教一個技術問題~要如何更換緩衝器下襯套呢?

小老婆汽機車資訊網友提供,但是連結關掉了

我提供的料號是要去三陽場購買,一般的材料店
會拿通用的給你,但是合不合就不曉得了
看你囉

襯套沒換過不曉得,應該是橡皮....用刀吧

還是您燒一片光碟寄到我家地址~我在付款寄給您好不好~如果可以把其它車種您有的資料燒到光碟滿為止吧~不要浪費~可以的話我在寄我家地址去給你信箱~
如果中華電信的信箱容量可以嗎?
襯套沒換過不曉得,應該是橡皮....用刀吧<--------------不懂意思!!!

我避震器用RPM R+ 避震~我裝時候下面螺絲用原廠鎖會剛好但是我怕會騎一騎震掉~所以我買外面內六角比較長的螺絲來鎖~如果我用原廠12號螺絲來鎖可以嗎?鎖緊後看螺絲後面剛好長度沒超過去這樣安全嗎?謝謝

請問一下
蘆洲魚窩在哪阿
可以透露一下地址嗎
還有
最近前煞碟盤被來令片刮傷了
爬了一下文
tango+光陽對2卡鉗似乎是很不錯的選擇
總比b牌便宜多了

那可不可以偷偷講一下
大概要幾張小朋友阿
謝謝

今天忘記在哪本雜誌還是報紙上看到了邪燄大哥= = 大哥您還真帥阿>0< 不過我記得很清楚的是 上面所寫的不是邪燄大哥的車 而是他的服裝穿著 真是汗顏阿.........= ="

回覆給:>>小鬼我家前面有FT
咦~?我記得我沒上過報紙阿...我只上過騎士風而已....
那天他找我去拍的時候,第一太晚,第二剛下班又很趕..所以沒辦法準備穿好衣服去拍照....
其實不是路邊攤是在五分埔掃的貨...
有些他寫的有點出入..我有兩台摩托車一台悍將F1一台勁戰...平長都以勁戰代步...而F1沒騎都停在地下室..所以用車罩罩起來避免灰塵必須每次都洗車...我是覺得都沒差....他們的訴求是以街頭騎士做訴求,當時沒聽清楚就...呵呵..不過下次有改裝秀應該也是會上吧...^^謝謝指教

請問:今天騎二行程50CC到新達港去玩~從高雄市一直騎時速約50~有休息在騎~這台車子台鈴莎比亞50CC~車齡約七年~公里數3萬出頭~在騎乘過程中排氣管好像有類似鐵片敲擊聲音~有時候有聲因有時候就沒有~這台車況良好是不是排氣管內部的隔什麼板的聲音呢~
1.如果是排氣管隔什麼板壞掉沒換整之管子會有什麼後遺症嗎?
2.為什麼時有時無呢?
3.換一支原廠約多少呢?副廠約多少呢?差別在哪呢?要如何分正廠副廠呢?
麻煩各位來給我解答喔~這是小弟第一台車子~謝謝

朋友家沒有燒錄機喔 ! 
這樣好了,如果哪個地方有開放下載我在告訴你
這樣有點麻煩

直接去找車行
除非黑店不然沒多少錢

還有50CC的車就別長途騎了,操過頭縮給你看
排氣管不換有聲音而已不會怎樣
本區不報價,上奇摩吧

各位大大小弟有一個問題~小弟之前是騎FZR至從買了FT.  FZR就給我老爸騎老爸滿喜歡的但有個疑問那就是
小弟我17X公分騎那台車還OK但老爸入手後老爸每次都跟我說手把太低了!!他老人家有點吃力
而我上網查過FZ2的手把比較高~我想把原本的那一台首把改成FZ2請問各位大大這樣行的通嗎????
如果行的通請問能告知在哪嗎?大概要幾張小朋友呢???^^

我絕的的像跟~剛開始騎變速車(手把一根的)!
忽然騎淑女車(手把彎灣的)忽然不適合應該的吧??
不知道這樣說對不對!

回覆給:牛刀 小試~偉偉

這樣改起來應該很怪吧,直接改FZ II 式樣比較好,要把FZR的整流罩拆下,換上FZ II 的整個把手跟大燈..

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

這樣改好像也不錯但大概要幾張小朋友阿??^^

回覆給:牛刀 小試~偉偉

至少GIVE ME "FIVE"跑不掉....懂意思了吧.....點到為止嚕.....因為本區不報價....SORRY嚕..

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

還是叫我爸忍一下好嚕!!呵呵~

Yahoo