Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

邪燄哥哥越來越帥了^^

有台南的車友嗎???

怎麼最近都沒人@@...

人來了!

回覆給:黑雛【豬哥一號】
回覆給:only惟
回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

很久沒上來了說  = =+  你們.....真讓我感動....謝謝支持T_T

回覆給:小志
ME!
偶爾騎車去放風
在工作根本沒機會騎,頂多回家去省道飆去學校來回

你大我5年喔,你26

請問一下大家
舊大眼悍將跟悍將F1的後靠背鎖點一樣嗎?
最近想幫我同事(騎大眼悍將)
上RV180後靠背

不好意思,煩請知道的人,報給我知一下吧~謝謝
(Z板搜尋過了沒有相關文章,YAHOO知識+也沒有類似的)

回覆給:nismo 350Z

回覆給:nismo 350Z

妳好阿!...我平常也是工作...不過來回大概32KM...那你車都自己DIY嗎???

偶比妳大那麼多哦...@@...

有空出來聊聊阿!

妳也是騎悍將的嗎??

有個疑問想請教大家~ 以前在跑山路山路時.時速100出吧!!!過彎時車身都會一直晃很不穩定. 之後裝上前岔穩定器及後避震器還是一樣的問題之後又去換了輪胎現在前後使用BT601過彎是穩一點了!!!但再高速時還是一樣的問題又出來了!! 我想請問各位大大這是正常的嗎?還是後避震的關係我後避震適用勁戰的而我騎的是新悍將150勁戰的避震較低點是避震的關係嗎?還是哪要需要強化???

路過的  发表于 2006-9-9 11:46:26
回覆給:牛刀 小試~偉偉
山路騎100.....
心臟是夠強了
建議人身裝備要強化(裝甲化...)
畢竟只是速克達...
要過彎穩定...還是把速度放慢點吧!

回覆給:4V
那個彎相信很多人可以騎到一百啦!!!
只是人身裝備強化外有可以改進車的穩定性嗎??

請問:我的新悍將目前三年五個月~里程數三萬出頭~全車未改且保養ok~我今天載我家人騎機車上壽山~我感覺車載爬坡引擎聲音很飽滿蠻大聲~我跟家人兩人體重加起來快200公斤~我在想是不是我機油用嘉實多R4 10W50關係所以引擎聲音大又飽滿呢?之前用10W40引擎聲浪還ok耶~大家大眼悍將會這樣嗎?請告訴我!!謝謝喔^^

補充問題:機車騎到一個速度感覺車子會震這是什麼原因呢?

本人光陽豪邁已經10年里程數從新計算目前一千多公里~最近只要冷車時後發動車它會自動熄火~我機油還有齒輪油還有火星塞還有空濾還有待速也調高問題還是有耶~我有時候會添加汽油添加劑來使用~重點車子騎熱或是有騎一段路就不會了~只要冷車發動車就會~請問這是什麼問題呢?謝謝回覆

回覆給:NA自然進氣鵝-勁戰新店版

請問您是哪台車??

新舊新悍將版本的鎖點都一樣

不用怕不能鎖

可以RV150/180靠背來裝(180的比較好看也比較貴...)

給各位車友:

9月9日上午約9點,在辛亥路發生了一場車禍,是一位跟我從小一起長大的朋友,也算是拜把,那天他正騎著他的白色原廠勁戰,要去接他的女朋友,他直直騎,他的順行方向是綠燈,他應該會加速,而這時有個白目竟然要闖紅燈,就這樣,不知道誰撞誰,我的朋友出了車禍,對方只貼個酸痛貼布就沒事了...而我的朋友....目前正慘不忍睹的躺在加護病房內,因為車禍,他的把手撞擊到他的腹部導致肋骨傷到內臟....目前已切除了一部份的肝臟,而喉嚨也因為氣胸的關係,切孔裝上了呼吸管...下巴碎裂,下牙齒全碎...鼻子插著導血管...而臉呢~?頭腫的跟足球一樣大......讓我看了實在很難過.....我目前只要有空就會去看他,陪他說說話...增加他的意志力...今天9月11日醫生有說會盡一切了力量來醫他,做到該做的,剩下還是得聽天命,還有他自己.......

我po這篇,不謂別的,希望眾車友能夠小心騎車,技術歸技術,你~!不會知道下一秒身邊的白目會做出什麼事....
還是一句老話,"小心騎車更要小心"白目".....世界上的白目很多....大家真的要小心騎車....

要開學啦!~~

整個暑假都沒飛到幾次說...
有點不甘心啦~

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

恩.
騎車還是要小心點好....
多一分注意...少一些危險...

9/9/9/??暗示著什麼??
注意安全!!

SYM最近改版(MIO)出新車(急速高手100)~動作頻頻!!
再來會是FT-125嘛!!

Yahoo