Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:舒跑

呵呵  後車燈沒有辦法多樣化喔>"<
因為想哪樣改,是希望跟別人不一樣==
說真的   F1  不知道怎麼改   真難過>"<

回覆給:阿哲^^
請發揮土砲精神~我有試過套黑網~
後來覺得還是原廠的好看~就沒在亂搞了~
土砲保證不會跟人一樣~經濟又實惠~

回覆給:阿哲^^

悍將F1是可以裝魚眼
不過要看你裝在哪裡了
我是裝在原本的燈具裡面
不過原廠燈具空間不大
所以上大顆一點的魚眼還要修才行.....

悍將版!!!

不要沉了阿!!!
置頂置頂...
順便來簽個到...
最近愛上跑北橫...
風景真不是蓋的...
不過到了後面路就小條了...
目前最遠一天拉拉山來回...
光是這樣就屁股痛死了= =
想當初我有從雲林台三線騎來回台北都還不太痛...
真奇怪....
難道19歲就開始老了???!!!!!

感謝您回答喔~我好羨幕您們改制動喔~我卻都不行要修改~怕修改不好看~所以罷休啦~您在改制動都沒這些問題嗎?
換新的碟煞來另片我用手摸碟盤溫度比舊的沒換還高~為什麼呢?
我的前輪轉動一個地方會卡~其他還ok!!!要如何按前碟煞效果最好呢?

我當初想改浮動碟220mm+卡鉗座~您有愛車照片借我看嗎?

回覆給:藍色大眼悍將
要看制動照片請點我的"舒跑"ID吧~
我換張照片給你看了~
另外你說的碟盤溫度高~
用手去量測根本就不準~
另外轉動輪胎會卡是因為還沒磨合完的關係~
假如已經騎了幾百公里後還是會這樣子~
那恭喜你~碟盤變形了~可以如願以償的換浮動碟囉~
至於碟煞的按法通常是前7後3或前6後4的力道去控制車輛的減速最有效果也最安全~
別急殺急放~這樣根本沒有效果~除非你是想給他翹後輪啦~有時候停紅綠燈的時候~
不小心給他殺了太大力~常常不知不覺就翹後輪了~因為我後輪煞車按死也不會鎖死~
根本沒有煞車的感覺~

謝謝您喔~照片看到啦~粉優喔~你當初在改都不會有磨框現象嗎?你有無名小站相簿可以看~如果要用原廠制動翹後輪應該很難吧!!!前7後3或前6後4的力道這怎麼知道大概力道要多少呢?

那碟盤溫度要怎麼測量呢?大概可承受溫度多大呢?

我的新悍將最近想換握把左右邊套子,可是我的原廠左右邊握把有平衡端子,請問: 1.我該買多大的握把套?(可以圖片給我看)
2.我要如何安裝?要拆平衡端子要用幾號工具?如何拆?
3.有平衡端子安裝握把套兩邊洞該如何修剪裁漂亮?
4.買哪種好握~耐用不錯看?有握把套旁邊剛好是空的不用在修剪嗎?(可以給圖看)
5.有的車種加油門那邊的握把拆下後裡面那個塑膠有條紋要照條紋才能安裝~125好像都沒有但是50好像有~這該怎麼買呢?

抱歉小弟問題多多!!感謝大家回答!!麻煩詳答!!謝謝大家!!

有出一種p牌的可以買,買了要修內圓部份...修好了即可直上平衡端子~!

正P牌握把套怎麼變那麼貴?
有人賣$350有人賣到$500
以前我724都買$290而已
一用就上癮真的好用但消耗超快.目前車上已經是第三組又磨光了

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
回覆給:小忠
1.我把原廠割下來~右邊加油門那邊~它的加油門白色塑膠那個有溝漕~那如果我買這組直接套上應該沒關係吧!!!
2.要如何修邊緣才好看呢?
3.裝上後感覺右邊油門把手轉動油門邊很好轉又輕~會這樣嗎?
4.您們說的p牌是PROGxxP這個嗎?

kosx的握把套好用嗎?

如果我不裝原廠平衡端子~我要怎麼拆下它即用什麼工具呢?

各位好~我騎的大眼悍~ 我想換前叉各位可以推薦哪一家的前叉比較好用嗎?

嗯!沒錯是你說的牌子我用的型號是742
不要買仿的.感覺差很多

修邊我看過修得最好的是士林一家車行弄的他拿氣動小鑽頭慢慢磨
油門白色塑膠溝漕也磨掉.最後用氣槍把削削都吹掉
收了我朋友100(握把套他跟我一起去材料行買P牌的.那天還順便幫他的頂客殼鎖了很多8字卡筍螺絲)
但我很久沒去了

我是自己裝的.用剪刀隨便剪
油門白色塑膠溝漕那用電火布纏幾圈直接套上去而已

回覆給:小忠
如果我不裝原廠平衡端子~我要怎麼拆下它即用什麼工具呢?
我是自己裝的.用剪刀隨便剪油門白色塑膠溝漕那用電火布纏幾圈直接套上去而已---不懂意思喔!!!

平衡端子裝著比較好.據說高速雷殘時他會讓車用滑的.我之前大馬路將近100直接雷殘時滑得超遠
如果那時候沒平衡端子不知道車會不會變成用翻滾的

悍將我不知道怎麼拆.但我的RS21是直接拿鉗子拔出來

原來...日本也有賣悍將f1啊

http://www.scs-tokyo.co.jp/sym/index.htm

Yahoo