Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類

okok...阿~~魚兄~你要幾張?!
只剩下2張了...唯一兩張........

回覆給:Poyan

外縣市朋友麻煩請您到這裡詢問摟:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=63309&cateno=6

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

不到你家了啦,想一想這樣我會耽誤時間,我們約在外頭就好了阿
幹嘛一直叫我去你家?你想幹嘛...............=_=....

回覆給:小嗆
OKK那就兩張吧!

突然想唱SHE的歌...顏色艷了 香味香了 都開好了~~~~~

推一下老貓的風衣,真的物超所值,我有找他敗一件,讚喔!
五月還會推手套!

喔喔~那ok呀~!呵呵~看你囉~再電話聯絡~!
7878被你抓到了~!!!!!!! ><

回覆給小嗆
我女朋友都在家....只是看你要不要來坐一下而已~然後我們一起去而已~!
既然會浪費時間~!沒問題~!外面就外面嘿~!外面約哪裡阿@@|||
不能太晚喔~因為最近為敏感時期~要少去些敏感的地方~!不然條杯杯會關照我們滴><

嗚.....都沒人知道台南市有哪邊改車比較優的嗎???

回覆給:小志

嚴禁詢問此問題在速克達區

回覆給:小嗆

是喔....sorry....@@

回覆給:小志
沒關係^^下次注意喔~~~^^

我想考學校....可是不知道哪一所好上耶~!!!黎明有二專嗎~?有什麼科系阿~?

回覆給:瘋狂小悍

瘋狂小悍兄~~今天三陽網站正式公佈新悍將了,化油版沒你說的全車LED喔!!!尾燈是一般的!!!哈哈不需向你說抱歉囉~~~

回覆給:祥祥

http://www.sym.com.tw/chi/news/index.php?mode=detail&id=58&PHPSESSID=7b1999af112eeaaa3f302e9078605991

你說的應該是這裡吧...我把網址po上來了..沒看過的車友可以來看看嘿~^^~

哇勒    好背  輸你的  就等125出來   反正他的轉速下降的  變7500 rpm  = =   因該是起步快的車子         全車只有後煞車燈  沒有LED      其他都有 嘿嘿   還有我已經在路上看到150的   不知道是我有沒有看錯    他被一台舊悍150 給  八的過去   = =    後來跟者一台 05年大眼噴射    = =      我看這台車出來要給 2代大眼悍將150  EFI跟悍將F1 150  EFI電的罷    02年 悍將    8500 RPM     舊悍9000RPM    越做越像起步的奔騰 >_<
12吋跟10吋速度差沒多少   可是你要心理準備喔  那台可不便宜   辦到好 好像要 8XXXX   = =    可以買一台  
光陽EGO250的  = =

三陽 又在做起步快的車魯  = =  好不容易把悍將F1  的尾速搞好的 直上舊悍150齒輪比  = =  起步變慢 中速強勁 尾速順順啦 = =  今天終於把V8管修好的  我用副廠的排氣管 加速真是暴快 尾速就停在100   = =    我在邊騎得時候聽到一生從傳動箱的皮帶的聲音   傳帶箱的皮帶 跟我說  跑滿盤啦   快放油門  我就放油門的  = =    目前38000公里  快三年的車的   等那台125出來 
在看看他多會跑    >_<

挖黑A虎萬 密密改缸頭 嘿嘿  裝舊悍初期缸頭 去殺肉廠找的  = =  雖然起步不見的 尾速嚇嚇叫 = = 雖然裝的副場的爛排氣管 今天還是的順順的騎 
車行老闆工夫做的不錯 = =  

嘿嘿  你先看看背  5月出三代悍  不只有那一台唷  呵呵呵   ^_^   尾巴有一台vs150 跟在後面  
= =  這台先出 那台出來在把這台壓下去  以後還是RS21的天下 = =   三代悍有看清楚的罷 延用RV250傳動罷
嘿嘿    125可沒有RV250傳動唷   是大眼悍的傳動 呵呵呵   明年07年  還有一台500CC的  GT-500    = =  
嘿嘿  你到官網看的車燈是在面版    因該會出大燈在龍頭的   嘿嘿等那台出來看看   

你說的125我真的不清楚~~在哪看資料啊??而你是說哪台辦到好要 8XXXX???而vs150會出喔?!我聽到的好像不出耶~(或許你對啦~VS這台我沒研究)我目前只聽到三葉在5月12日會發表勁戰4代,還有G5也要出現了~~而G5的間諜照片,正等一位網友分享~~

你的小紅鯊畫好囉,因為你在睡覺沒辦法傳大圖給你,有上線再傳大圖給你看。
還有輪框沒畫....是因為我好想睡覺=_=...也懶得畫....拍水...
先給你看小圖:按此

某車友最近在大羊那邊看到一些 G5 的消息,特別將一些重點跟大家分享
也歡迎各位能人異士多提供補充一些資訊,感恩嘿~

1.光陽即將在近日內發售一台75%酷似Y牌GTR車型之125

2.聽說儀表不輸給新悍將四且為12",外表也和悍四和GTR相似.......

這裡可以尋找答案(限48小時)http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jackson921&book=7&page=3

給:小嗆....

嘿嘿畫的不錯唷!!= =b

回覆給:"斷背"嗆
台客嗆~!我看到囉~!!!還不錯耶~Nice~! Great~! Good~! Cool~! 太~~~~~棒~~~~~啦~~~~~!!!!

昨天上班遇到兩個騎大眼悍將的人~!!!有意把他們招入我的旗下~!!!!來吧~~!!!來悍將版~!!!

網址寫有12匹馬力....人家"麥加斯提"有14匹.....還是弱了一點.....

是喔改缸頭~?呵呵~聽起來不錯.....但是...傳動配一配應該就很會跑了吧~^^~

回覆給:JEN
那麼久沒來是怎樣啦~~~~!!!MSN也不上了喔   >"<   要一起再去洗車啦~!!!
別忘了你是亮晶晶俱樂部的"色長"勒~~~!!!!!!

請問你是三陽內部員工嗎    只有內部人員才可以看到車耶      我記得一年前我去口湖鄉新竹廠  把車載到廠內維修   上一年7月有講的一段話  06年有新車會現身   果然不錯      呵呵呵          
那是我第一次車子出問題 = =  雖然跑不快 可是我的發電圈不是單相全波  是噴射的三相發電   呵呵呵 
那台G5看起來又用鐵客洛傳動魯  = =     前面面版像R1Z 125  雙陽車子做出來都差不多   差迷多少   
偷拍G5那個因該是光陽的製造部的員工罷  阿不然 他為什麼可以進去測試部偷拍勒   == ==   
我家裡還有一台舊悍7年車  現在這台悍將F1  3年  所以我要換車的話  我不會選大燈固定的車   因為出車禍大燈爛掉沒燈照路    大燈在龍頭上面比較好   \而vs150會出喔?!我聽到的好像不出耶<=====真的阿    真的不會出嗎    喔喔    後面還有4台車等在後面     還有喔三代悍   車身變長    重量因該比 大眼還重罷   
新R1Z   後面那三台因該是100CC的   雖然悍將3代150 先出   <=====這台你可以先買   因為他問題一定很多 
等那台實車出來   跑一趟就知道的        

Yahoo