Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon

@_@.....淺談..淺談..

回覆給:魚類

是哦....跨系還要這麼麻煩...
這學期還蠻幸運的...跟兩個商、文學系的一起上課...
好快樂~~~

對了~你現在還ok吧?!.
...相信某一天,他會回來找你的...

路過的  发表于 2006-4-16 14:34:15
回覆給:小嗆

阿唷... 尾巴翹起來啦~~

回覆給:JEN
哇~!好久沒上來了呢......!!!!!以後要常來啦~!

死小嗆~!

對呀~!小嗆是披著羊皮的"台客狼"要小心才是~!

等你天天處在女生堆裡就知道哪裡不好了...

萬一又遇到年齡尚有差距

就整個有囧到

回覆給:天塵 →考大學!考大學!
我在學校認識的女生都小我2-3歲XD
在女生堆中,最怕有女友了因不能亂看亂虧...囧rz
怕兩個以上喜歡你,你跟誰在一起都不好...

我OK啦...不要讓我看到感性的文章還是有的沒的就不會多想了......
貼紙不錯喔...可是我的車是紅的...可以的話先定個三張吧XD

上次打給澤渢要請他幫我處理HID的事...快一個月了還沒去XD

魚兄預留三張是嗎?ok!
那我這裡目前只剩下5張了!!@_@
好快哦!昨天才拿到今天就快售完了

我要~2張~2張~2張

路過的  发表于 2006-4-17 19:34:10

怕兩個以上喜歡你,你跟誰在一起都不好...

這好命阿... 我們電機科 同年級的 也才兩個女生....
比上不足 比下有餘啦~~!!

請問有台南的車有知道哪邊改裝引擎比較ok的嗎???

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

請問一下喔   我的排氣管     排氣接頭跟管子分離的   就是排氣頭跟 排氣管子前段  斷掉的    
有甚麼辦法可以救的回來   我想€說把管子拔下來找鐵工廠焊接  = =    不豬到這樣行不行

c c
好久沒有上來了!
先跟版大跟各位板友問個安!
再這邊在確認一個問題
悍將的齒輪油是幾號板手阿...
10號?
我開好像開不起來~.~"
還是技術問題的說...

OK...幫你保留了....我這星期六會去北投法克斯空氣套件裝東西,到時候電聯。

經車友來電;網友留言,Z貼已正式全部售完....
沒買到的,請直接找HORO買...^_^

你也認識法克斯喔~?  我也認識他們耶.....我知道那裡....可不可以早上中午過去阿....因為我晚上要上班勒...
不然你可以先來我家坐坐再說囉...呵呵....

回覆給:瘋狂小悍
最好拿去給人悍接才能解決嚕....加油~!

到你家坐坐?可以阿~我中午可以過去...
去法克斯....有人會陪我去了XD...

我的份一起帶吧...如果我在台北我在打電話去跟你拿!!

外縣市想買的話怎買= =?

你要跟我一起去拿嗎~?到光華商場來~我跟你一起去找小嗆~我開車~要嗎~?
(PS:沒音樂了~COME SOME THE MUSIC ~ !

法克斯<<他們是認我的車>"<因為我的車很漂亮他們印象深刻~!呵呵....
嗆~!那天...你是要先來我家‧還是先去法克斯阿~?
如果你走~中山高下松江路一直直走會到我家喔....看你...電話聯絡嘿~!

我還不知道會不會過去台北耶= =
不過星期五下午會去啦!
沒關係啦,到時候再說吧
我去台北半小時,去桃園也半小時...哈哈
我過幾天也會去找澤渢啊,我可以在去找小嗆拿!

7777沒抓到

7878抓下!

Yahoo