Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

Ciara-Lookin at You

這裡不能直接把語法貼上
顯示的東西只會出現語法,不會像上面那樣自己跑出撥放程式

所以要先在一個支援語法的網頁上PO好在直接複製下來貼上
掯...小麻煩耶= =
不能貼語法直接轉換嗎= =

本來想說要睡了...結果看到"邪燄*雨天激*"的留言...
早上第一堂課...算了想睡上課睡= =
這首聽看看吧...有什麼hiphop好歌可以介紹給我,我也在找

回覆給:魚類
做的好~!哈哈....辛苦你嚕~~~~!!!!!!
ps:誰雨中激突= =|||

@@+偷偷的告訴你們....台客"嗆"他的激突才利害勒.....噓...不要被他聽到了.....

淦...
老師請假...空四節= =

春假放了一個禮拜還自己放假...6天變10天
教室變網咖...打魔獸去...

回覆給:祥祥

喔喔  還是一樣一台車 在甚麼跑也沒比汽車還快 要新科技不如去買重機來騎 我騎過舊悍將騎的5年的 悍將F1 騎的快3年的  所以都沒甚麼差 人家廠商出幾代悍將沒甚麼差 不要越用越慢就好  
現在05年悍將都跑輸舊悍的 所以在甚麼比 舊悍最快  

搭載在噴射版   <====算阿  他們以為是化油版的 有新科技 化油版只有LED全車化 噴射版才有對罷  而且噴射又還沒出 魚大哥講的話都沒錯 一樣的車 確有不同版本 這是三陽的一貫做風  

你看三代悍 那台車 前制物空間不見的 以後要放個飲料啦 或者水  要放在哪裡 所以說等我A虎萬汽缸縮缸的在看看8月出的車就好 A虎萬 是我的第一台會吃機油得車子 也是起步會NOGO的車子 無言  

回覆給:瘋狂小悍

是嗎??你誤會了喔~我並不是因為想新悍將就會比舊悍快才要買<相信欣賞這台新悍將的車友們也不是這麼想>~~如果我像你的想法,那新悍將再怎麼快,也沒我的RV180efi快啊~~為什麼你的想法都怪怪的,而又常常不知到真正的消息而亂說??!!怪喔~~~

還有你說化油版只有LED全車化!!!聽你在亂說~~尾燈是一般的,而噴射的尾燈才是LED!!!

祥祥也在陽明山看到相馬茜????
話說...我前天呆在他們拍廣告的地方呆了快一小時...
從他們在試打光~相馬茜來...
到他們開始拍,車騎下去後,回來再拍第二次....我就回家了...
這一個小時我都在和現場指導技司喇塞.....

@_@...我只是...外行人..
嗯...我學設計的...

回覆給:激突邪燄

春假10天O_Q....真好...嗚嗚...

我也是有看到車子耶  也沒亂說話   而且我也有一台RV250  <====這台只有拿來外出騎長程用的   
化油版後煞車燈 全LED  車子出來後 自己去看  不要在說我亂說話  阿你不是騎勁戰嗎  甚麼又變RV180EFI
真是怪的

你沒看到魚類大哥 的發言嗎   車子還不是一樣同款,想體驗的人就必須購買那個版本的不是嗎?

昨天看到這句    我已經知道的  除非大家很有摳摳的化 要買幾台就有幾台    所以沒差  想土炮上後煞車燈 那個只有R1Z  上的去   其他機種上不去    這樣你瞭解的罷    我最近在搞雙大七魚眼 上在悍將F1  上面    嘿嘿  

你很可愛耶~~我沒事幹嘛,把我的RV180efi,掛在嘴裡啊~~因為這裡是主要討論小綿羊的啊!!!我的另一台藍色F1(賽車版)而不是勁戰吧??!!難道我有打錯嗎??!!只是我本生喜歡車子,而這台我也很喜歡,所以我想買囉!!!可愛的小悍兄~~

至於新悍將化油板是不是如你所說的,那我們等車銷售後,就知道了,或許你我得到消息不同,而有所差異,我們就不要再說什麼了,我們要尊重版主和這個版的其他車友,如果車子出來,如你所說,小弟我會留言向你道歉,希望我們不要傷和氣~~

回覆給:"死"台客"小嗆"

適可而止 ^^ 該停就停囉 !  呵.....

回覆給:淫燄

回覆給:小嗆

>_<  死台客  上面打出來滴 準備上大七魚眼魯 近期在補照片嘿  

......

大七於眼有人上過了,成效也還ok,你上Ferrari f430的魚眼吧!!
我只看過勁戰上,悍將還沒人搞。

路過的  发表于 2006-4-8 18:09:54
回覆給:小嗆

一顆魚眼 搞的這麼高級啊....

悍將 比較麻煩的是 燈泡是兩顆...

Yahoo