Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon

加速還有尾數!因為我現在最快也只有100!才跑1萬2而已!不知道是什麼原因!我之前有換過傳動!會不會是需調的可能!

路過的  发表于 2006-4-1 19:44:48
回覆給:多呵水

搞的比原廠還糟....
倒不如換回原廠....

目前騎1萬6 很久之前測尾速是 11X....
現在不知道 不常去注意表速了....

回覆給:安語
可是我喜歡hiphop耶XD

昨天下午一個人騎著車想去北海岸看看風景吹吹風.

我從新莊出發.一路上有瘋狂的汽車以及一堆熱血的機車還有充滿活力春光無限的檳榔西施陪著我.

感覺倒是還滿愜意的嘛!!但是俗話說.好景不常.好花不常開...慘的事情在後頭!!

一個人出去最怕什麼事情大家知道嗎??

沒錯..那就是顧路..竟然發生了!!我騎到快接近金山的時候皮帶突然跟我說話.我嚇一跳.他說他不想活了.然後

就給我自殺了.他竟然學會了超級賽亞人的自爆.嗯.沒錯!!他給我斷掉了..

第一個念頭就是...哇咧!!XXX咧....超營養老雞排咧!!熄火停車..看一看右邊再往左邊看一看..突然覺得世界末

日到了!!右邊是山壁.左邊是海邊..前不見車行.後不見住家.念海邊之滄滄.獨挫屎而停下!!媽的咧..

我在路邊傻了十分鐘有吧..然後就推車往前邁開我的北海岸之旅..推了幾分鐘想說在這樣下去不是辦法.

就開始想打電話給110報案說有皮帶自殺了.快來救我..太陽太大害我想太多!!

後來我打電話給朋友.朋友說他下班再開貨車來載車.我就先跟車繼續往前散步看有沒有住家可以寄放一下機

車.還好推沒多久就看到路邊有住家.跟住家的主人說明來意後.我就坐著金山-淡水的公車回淡水捷運站.而我

身上又沒零錢.生平第一次用100元的紙鈔坐公車....然後再轉車回新莊.晚上終於把車載回新莊換皮帶.

搞的好累..非常感謝我那個朋友很夠意思.如果沒有他的寶藍色五速手排雙人座後輪驅動敞篷的..........貨車話.

我實在不曉得該怎麼把車搞回來..很累.

回覆給:安語

那個是自己加裝的,我叫他小翅膀 ="=

裝上去後後面變的很寬
不過我削的太薄了比較危險
所我只再拍照使用

無名
http://www.wretch.cc/album/jimdizzy

回覆給:阿潘兄

壓縮不要做那麼大就好了..
加98汽油吧

為什麼~總是有少數的人不聽話,愛報價,愛筆戰,愛說自己快,我們來這裡是交流交朋友的,問題發問以及回答...車友有問題,我會盡力幫各位...請大家遵守板規~謝謝......

回覆給:魚類
我也喜歡hiphop ^+++^

回覆給:阿潘兄
屌~!64缸.....太猛了~

回覆給:小嗆
我好高興喔....終於看到你自己說你是"台客"了~T_T~好感動喔........一起出來玩~你開你的喜美,我開我的IMPREZA~!嘿嘿~!

回覆給:邪燄*雨天激走*

你的暱稱應該是"雨天激突"吧?!

我是台客沒錯哇!可是你比我更台不可否認。

路過的  发表于 2006-4-3 15:58:36

拐個彎又再罵人....

有嗎?我有罵人嗎?

路過的  发表于 2006-4-3 18:28:57

這不是在罵你 是在稱呼你~~

您說這樣是吧!!

最近各版都在討論新車名字叫FIGHTER 4V150  果然不訴三代悍將   >_<     害我跑去看的一下   
一看  跟本不訴悍將系列的車種   SYM 又出新的車種囉  要等三代大眼悍可能又要等的  
6台車內  第一台 FIGHTER 4V150   第二台  VS125/150  第三台 是三代悍將嗎  第四台 新高手系列 第五台 ??

路過的  发表于 2006-4-3 20:57:51
回覆給:瘋狂小悍

是不是悍將 3代有差嗎??

一樣是4V的引擎呀!! ''
不過我倒是挺注意12"框的 不隻到能不能移植到我的A虎萬身上!!

好了~!別鬧了~!維持良好風氣~!需要大家的力量~^^~大家一起加油嘿~^^~

路過的  发表于 2006-4-3 23:10:54
回覆給:夜沙

用百鈔坐公車... 痛!!

怎麼你常在斷皮帶呀.....

可訴那郭框好像  RV150  的12吋 框勒      真訴太像哩   RV150前三角台    前諜後鼓    FIGHTER 4V 150 

真希望悍將系列口以做成單燈  或者雙燈也可以啦   而且可以上HID  又不刺眼就好魯 

嗯。還是你了解吧!

各位大大好~~我騎悍將f1~~最近車子在低速和拉尾速的時候,儀表板的指針都會上下振動,為什麼會這樣呢?我有換過卡鉗~~是卡鉗的問題嗎?還是前叉歪掉了?還是有其他的可能~~麻煩幫幫忙吧~~謝謝

感謝"死台客""小嗆"的悲情幫忙~!改造我們的版面..使我們的版面變的更生動囉~!也變的更好看~!"加油"悍將~!衝阿~!

回覆給:邪燄*雨天激走*

版面改好了
等你請西餐了

囧rz

Yahoo