Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon

怕換了過沒多久又變一樣而已

回覆給:阿峰

RPM-S-PLUS-B32065-R     適用機種:光陽三陽HONDA150 車系(320~330M/M)<=====我的A虎萬  就是用這隻避陣器   可是我的是RPM-S+  倒叉可以調整組尼和彈簧    我是不是裝錯的

回覆給:瘋狂小悍

== ==???
會不會裝到舊悍將的阿@@?

最近車子狀況很奇怪
發車發的動,但是待速到一半熄火之後就發不起來...發車發到很火...
火星塞前天才換耶...肏...

路過的  发表于 2006-3-24 17:10:54

那應該是變成 設計問題吧!!
齒輪跟齒輪之間 設計不良!!

暈倒   我記得 舊悍跟新悍 壁震好像一樣長勒     還有喔  三陽又要出第三代悍將的   訴150  跟噴射150   
換湯不換藥阿  引擎一模一樣    只是多的雙壁震跟12吋輪框   還訴迷出可變換支管的引擎  >_<  

各位好押~請問新悍將空濾後面有一條小管子那是做什麼用呢?接到哪裡呢?不是溢油管喔~那個小管子破掉沒接上會怎樣嗎?去三陽零件買的到嗎?
還有中柱那個塑膠有再賣嗎?後避震下方那個黑色塑膠環用久會壞掉嗎?不患有什麼影響呢?買的到嗎?要如何更換呢?抱歉我問題很多!!!請給我中柱塑料號跟小管子料號~謝謝

路過的  发表于 2006-3-25 12:14:02

沒事上衝衝人氣!!

這幾天下雨 胎紋有點磨平  騎車超乖的!!

有裝電壓表的各位
可以給我一下數據嗎?!
最近感覺車子怪怪的
不知道是不是整流器掛了= =
我需要未開燈待速下的電壓跟騎乘時的電壓就好了!!3Q

1.新悍將空濾後面有一條小管子那是做什麼用呢?接到哪裡呢?不是溢油管喔~
2.小管子破掉沒接上會怎樣嗎?去三陽零件買的到嗎?
3.還有中柱那個塑膠有再賣嗎?
4.後避震下方那個黑色塑膠環用久會壞掉嗎?不患有什麼影響呢?買的到嗎?要如何更換呢?
抱歉我問題很多!!!~謝謝

回覆給:魚類

一般電壓在12V~13V都是正常的~太高或低過這個範圍要注意喔!!!

(放了 一~二天)沒發車電壓約12.3~12.5v
發車後不要催油電壓約14~14.1v

<embed src="http://grm.cdn.hinet.net/xuite/9/4/a/7/14695645/blog_253146/dv/5667121/5667121.mp3" autostart="1" loop="1" volume="0" width="145" height="40" >

不能貼語法XD               

耶...有了!!
come on  put ur hanes up !!

路過的  发表于 2006-3-26 11:40:09

嘿!!
真好玩!!

回覆給:瘋狂小悍

迷出可變換支管的引擎????真的嗎?!為何有人說有啊?!!!奇怪喔!!!

回覆給:祥祥

因該有罷    因該不是悍將系列勒    看起來是別種機種   看起來因該訴新高手   大眼三代一台    傳動跟2代一樣
沒甚改變     要看06年~07年的悍將F1罷  <======因該會在這台上面 

請問一下...前陣子檢查傳動只換了普力珠...為啥現在在騎乘的時候...大概時速40到60這段速域會無力...60過後恢復正常...@@...還沒換珠子前沒這種問題???
請問各位大大...你們有遇過這種怪問題嗎???
珠子是原廠的....@@

Yahoo