Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2006-3-15 21:10:18
回覆給:夜沙
回覆給:PK瑋

BBB
系統警告 競速文產生 !!
舉黃牌警告一次!!

壓哈哈哈~~

我是騎悍將F1
我知道天鵝裝愛將后土除~很好看
不知道悍將F1可不可以裝~會好看嘛??
不知道哪位大大有裝過~~可以告訴我心得嘛??謝謝嚕%%

回覆給:阿哲^^
還好吧~我是翹牌...之前有裝後土除(卡夢的)...結果都一直斷掉....騎一騎~就不見了.....現在都不敢裝了....
不過土除的功能只有擋水而已....對我來說啦~^^~不過還是要看各人~^^~

開玩笑可以....但是別太誇張......建立一個優質討論版....很不容易的....難得大家喜歡這裡~提供給大家一點空間...但是...這版~嚴禁報價競速筆戰,以及人身攻擊,麻煩大家請遵守以及維護良好風氣.....3Q~

開玩笑可以....但是別太誇張......建立一個優質討論版....很不容易的....難得大家喜歡這裡~提供給大家一點空間...但是...這版~嚴禁報價競速筆戰,以及人身攻擊,麻煩大家請遵守以及維護良好風氣.....3Q~

回覆給:@~邪燄~@

妳好我的車是悍將F1噴射引擎EFI~!請問該怎麼改?我想改12輪匡不知要多少錢...

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

問一郭大問題勒      問你們喔  你們的A虎萬    汽缸有迷有粗機油阿      我嘿A虎萬  吃機油鼻會很嚴重勒    那我訴要換活塞環嗎  還訴換整郭汽缸<===那訴機車行講的      還有喔    我黑車車有郭問題吼    上上個月裝的先進V8管   我騎起來的感覺訴  起步有點變慢的勒   中尾速有變快魯    最近車子起步越跑越慢

sorry...跟我那個囂張的地球上最目中無人囂張的PK瑋開個可愛的小玩笑而已咩..

沒有任何

報價
競速筆戰人身攻擊的意思唷!!

回覆給:瘋狂小悍

你講話可以正常點嗎??那郭..這郭..速不速呀??看了很難過..

路過的  发表于 2006-3-16 22:02:33

我印象中 換活塞環 跟換汽缸 價錢差不多 重點在工錢!!
而且 陶瓷汽缸不能搪缸 金害...

回覆給:小威

可直上 RS-21的後鼓 的框!!
價錢未知 不過版上有人要賣12"框 可以問問"魚類"

今天沒晚班
去換後煞車皮,順便將12"卸下
--
之前我說與輪框有磨損的應該是紅色圈起來的地方
PS.現在這張照片是10"喔!

(這是與橡膠磨損的照片,每個點都有,是掉漆,框沒傷到。)

胎皮邊邊那圈是跟R+摩擦的,S+閃的剛好,用110的胎就不會磨到了

BT30胎肉

想問價的來我無名問我XD
限面交無法幫安裝...

補一張跟R+摩擦的照片

拍的不好請見諒啊...手機拍的嗚哈哈= =

一般來說~引擎吃機油,我就會考慮改缸了說....所以大部份都是要換汽缸吧.....至於管子換了.....健議你去調一下傳動部份....大彈簧小彈簧以及普力珠~去重配看看....相信你會感覺不一樣的~

回覆給:夜沙
恩...我知道是開玩笑....但是別開的過火嚕.....這裡還滿敏感的.....ok?謝謝嚕~^^~

回覆給:魚類
魚類..週六有沒有空阿~?我帶你去看一台悍將....前後12吋~他就沒有這個煩惱....我家在光華商場附近~阿他是我朋友...從幼稚園認識到現在的~我跟他的兩台悍將是兄弟車...唯一不一樣的地方有兩個1:我改缸他沒改2:我前後10吋鎂框他前後12吋有時間的話來看看吧~(TEL:0937422330邪燄)just call me ~! be happy  to see is to believe~!

我找時間想去光華商場,你家地下室可以停車嗎?光華那裡不好停又要收費。

回覆給:小嗆
我看我媽的搖控器在不在~你什麼時候要來~?

路過的  发表于 2006-3-17 20:24:08
回覆給:魚類

魚A...
你的框還弄的真乾淨!!
賣相不錯!!

看了前面幾篇文章....

舊悍跟新悍的名詞有點搞不清楚@@"?

請問一下大大...

大眼悍算舊悍還是新悍?

謝謝!

下星期日吧!26日。

路過的  发表于 2006-3-17 21:43:31
回覆給:only惟

大眼悍 跟F1 一樣!!
所以算新悍~
舊悍是說阿帝拉!!

我沒辦法XD
明天單週要上班...= =
真好耶...住台北市...

你是說你朋友沒有磨到橡膠是嗎?!
我想可能是車台變形所以會磨到吧...
畢竟我們車是中央偏心...車台會偏應該是正常的

回覆給:only惟
舊悍將就是微笑尾燈那款!

請問一下各位騎悍將的大大!!!!
我是騎F1    我的擋泥版我把它削掉,
結果發現   擋泥版好像塊斷掉一樣
我有去問車行  車行說  悍將系列的檔泥版
很容易斷裂   怎麼瓣>"<

Yahoo