Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2006-3-12 11:53:41
我也覺得舊悍很屌!!
雖然外型不是很優..... 置物箱又小!!
但是排氣管的聲音聽起來很爽....

"破破小悍將...凱" 點他的ID 他的霧黑烤漆很不錯看~~

回覆給:魚類
我也是裝BT30,但是只有擦到彈簧,差不多和你照片一樣
而排氣管的話就沒磨到了~~
不過B02就沒有磨到...

最近我要裝魚眼了....用的是RX330的近燈魚眼....
如果有人在東機看到RX330的魚眼團購就是我辦的=  =

回覆給:夜沙
舊悍絕對比新悍快~!因為我有一個朋友是舊悍..他跟我改的一模一樣~但是是我先改的~套件也一樣....結果在加速上我比他慢了很多...聽說舊悍是怎樣我忘了...所以改起來絕對比新悍快~~!

路過的  发表于 2006-3-12 19:55:28
回覆給:邪燄*悍將GT篇*

舊悍有"車神"的加持!!
新悍沒有~~ 所以舊悍勝!!

回覆給:邪燄*悍將GT篇*

你也是一樣的情況呀??

A車改缸加速真的沒話說..

另一台勁戰63缸300條也是加速也輸A車..

B車也輸那台勁戰..

但是尾速三台都差不多..因為距離都沒有改變了..

但是勁戰改裝的液晶表只有到113而已...我跟朋友的新舊悍將表速都已超過140以上了!!

世界宇宙無敵快樂表!!新悍將改缸加速很慢有辦法改善嗎??

有啊..
改就悍將缸頭部就好了...
H7A

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當
好..我把悍將F1移植"日規紅頭引擎"預估馬力280P~!!!!!!哇~!悍將也有280P耶~!!
呵呵(純屬搞笑= =別理我= =)被舊悍完全叭掉....正在低潮期.....><

我是今天在路上遇到的那個人    同學校
12吋框我也想買可是好像有很多問題似的~~

路過的  发表于 2006-3-13 16:23:24
回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

弟弟被哥哥八掉!!
所以 正處於精神不穩定的狀態!!

解決方案 : 只需派正妹一枚 保證藥到病除!!
騎車出門笑呵呵 不超速又守規矩 ~~

只可惜這藥劑目前全Z族都缺貨!!
連寫處方籤的也在領號碼牌等排隊....

哈哈哈哈!! 挖媽西來亂A!!

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當
不用上H7A啦...上一顆H22A....保證連準都看不到你車尾燈.......

另外,記的舊悍150的缸頭是H7A
                  舊悍125是H6B..........

詢問大家~傳動系統零件壞掉會有類似鐵片空轉聲音~請問是哪個零件問題呢?全車都原廠喔~那種聲音只有剛發動車在騎的時候有~整台車騎很熱就沒有耶~

回覆給:北極熊
哈哈~是你啊!
你好啊!
我是資工二甲的

其實看你啦,我是都盡量撿二手良品的啦!
比較省錢,所以啦...
如果你要買新的我就覺得實在太貴啦...要3-4張耶= =

今天去換開避盤...整個給他噴血
不過車子也順很多,後輪異音也沒了...真是的早該換了XD

回覆給:北極熊
對了
忘了請教你pn5000車廂放的下嗎?

別鬱卒了你又不是第一次被我電習慣就好~哈哈......

我的照片更新囉~!讓大家欣賞一下我的超級愛車~^^~看大家覺得可不可愛~^^~

回覆給:PK瑋

囂張瑋..改天我開我家的喜美電死你的舊悍將!!

大家好~今天騎著愛車去換前輪胎~台鈴莎比亞二行程50cc機車~老闆給我裝包裝寫固特輪胎~300/10~GT-279輪胎~我想問大家用過或是聽過嗎?還有我有換前鼓煞車皮裝完轉動一切正常~可是在轉動途中會有沙沙聲音~怎麼回事呢?新品需要摩合嗎?還是.....300/10代表是多大呢?謝謝大家

我是電一甲的
PN5000免強放的下但是要壓椅墊還要清空>..<
改天約個時間在學校見見面!!

回覆給夜沙
要開喜美電我喔~那我只好開我的金全跟你PK囉

有人跑去偷拍三陽新車

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=13161

那一台車訴新高手  鼻訴悍將      

Yahoo