Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

感謝大大們的解答...

小弟我對於通用名詞又更近一步了解了..

感恩!

路過的  发表于 2006-3-18 00:47:58
回覆給:阿哲^^

悍將的常斷??
還好吧!!
我只知道MIO的就真的要注意!!
因為都是烤漆版~

換一個吧!!

回覆給:夜沙

拍械啦   我就訴怕注音文  又被砍文章媚  >_<   所以才會這樣打勒 

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

對吼 問一郭問題嘿      哇A    A虎萬  大彈要上多少  小彈要上多少    豬豬  要多少克的      我大彈上一千轉小彈原廠豬豬11G   6個    目前公里數 36000公里  可以拿舊悍的鋁合金電鍍陶瓷汽缸    來裝在A虎萬上面嗎  ?

上來啦勒一下...

請問大家悍將吃汽油兇嗎?現在油價漲我都兩天加一次汽油100元整~之前油價還沒漲都可以3至4天喔~我都是在油表紅色上面加油!!!

回覆給:瘋狂小悍

原廠缸我的配法如下.CR盤全8克.RAK大彈簧1500轉.奔騰離合器跟碗公(其實悍將原廠也很好用).

只是想試試看奔騰的離合器組而已..結果發現跟悍將原廠的差不多啦.沒必要換奔騰的.

配一支CR管.其它皆原廠!!以我的快樂表的速度來講的話.衝仰德大道指針大約摸到100出頭左右.

隧道趴車大約130左右.車手體重80KG.提供你參考一下.目前我已經換下原廠缸了.有需要的話請點我的ID吧.

因為我已經改62缸了.那顆原廠的缸璧很漂亮.沒吃機油唷!!

回覆給:武藤

今天載我的限速器去陽明山賞花..

100元跑100公里而已..好傷心!!雙載爬坡真的給它很耗油咧!!

62缸的爬坡力道沒話說.油錢也是沒話說.要馬兒會跑就要給它吃多點草!!

乖呀!!我的馬兒!!吃多點吧..撐死你!!

我星期五在樹林我家這加100...
之後騎車到永安市場站載人
然後去陽明山賞花 海芋 大屯山主峰(二)
回程去士林夜市
載人回永安市場我再回樹林
星期六晚上又騎車到松山去幫我朋友慶生
我都不知道我車這麼省油,大概有170km吧XD

我有換原廠150缸,不過我化油器沒有加大油嘴
哈哈...讚...C/P值不錯!
加速提升油耗差不多...

路過的  发表于 2006-3-19 13:32:23
回覆給:魚類

加100塊 跑170KM.....

那我的A虎萬怎辦....
家一百大概都是120上下!!
真他X的!!

在問一下  後避陣器  我換RPM  S+    <<===他有倒叉嗎     有阻尼可調嗎    因為我買到一隻S+  倒叉可調阻尼最長可以到335MM   最短320MM   目前避陣總長度在323MM口距320MM  可速哇嘿輪胎貼地勒   要甚麼調  我在問一個問題    直接拿原廠普立盤去加工  這樣好不好   後離和器 跟大彈簧用A虎萬EFI 150  大彈簧   這樣好不好

今天從中壢到楊金到金山老街道再回中壢總共170公里加了3.91公升(加滿),金天有小胚一下,表現還不錯原廠125化油的快3年的車了

回覆給:土豪
你的車怎麼掛在陸上呢

回覆給: 阿 杜
我今年八月滿三年
你呢?

路過的  发表于 2006-3-19 20:26:52

可速哇嘿輪胎貼地勒??

輪胎不貼地怎跑.....

你會不會避震器買錯長度了呀??

最短320mm??我的S+之前調太長立中柱後輪也是頂地..

後來調到適合長度就OK啦..我覺得你應該買錯車種用了吧!!

那你那台車還算滿省油的車..之前原廠缸也都是油門一拜在騎.

也都大概有26~30左右..

現在62缸加30化油器真的有感覺到耗油..

順順騎大概26~28..油門一拜的話大概20~22左右..

請問一下大大,你換原廠150缸外,還換了那些東西阿?加一加大約多少?
滿想去換的......

回覆給: 阿 杜
油門線斷掉,叫你你不理我...圈圈XX點點點   好顯後面的陸克有幫我踢車..隨便找一家車行...換掉...

回覆給:黑色破破鵝~~壕

我已經騎到橋上,我不是故意的

抱歉我說錯了,剛看一下行照今年11月滿4年

Yahoo