Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?id=1417823&segmen

我在閒聊區貼的玩命關頭3預告..給我們悍將區的也一起分享~^^~

回覆給:魚類
痾,什時換了150的缸啊?
是舊悍的還是新悍的缸?

路過的  发表于 2006-3-20 18:41:31
回覆給:黑色破破鵝~~壕

哈哈~~
這讓我想起以前 有一次在路上遇到我堂哥!!
在路上慢慢龜 我從他旁邊 叫他 只看他一直對我報以微笑
然後就過去了!!

傍晚他來我家
我就問他:你剛剛在路上幹麻騎這慢 又一直對我笑!
堂哥: 我輪胎破洞拉.... 你都沒下來幫我!!
我: 我哪災...

想起來就好笑..... 本來以為救星到了 結果"咻"一聲 打個招呼就跑掉了!!

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

看樣子男主角好像換人了,我覺得布萊恩演的不錯阿!!
影片大換血中國人很多,影片車子馬力大的好誇張 =口=
還有一堆暴力狂
撇見350Z ~~~

預告2006/6月上映,又有一部好片可收藏了

3QQ   片子不錯看

回覆給:阿葉
舊悍的,新悍的是EFI應該不行吧...
換了大概4-5000公里了吧...

回覆給:小紅F1
我只換一顆缸
其他都沒動耶...
因為汽門掛了所以順便上57缸
所以也不大清楚多少

只單換缸沒換珠子盤子排氣管那些嗎?
這樣單只靠缸能榨出馬力哦?

回覆給:@~邪燄~@

大家好~我騎F1 住台北~是新來的~請大家多多指教

回覆給:小紅F1
傳動、排氣管都是之前就換的
多邊珠跟PWHP鈦管

即使上了缸,我這些也是沿用而已

回覆給:nismo 350z

恩~是呀~呵呵...350z棒耶....不過不知道這次主角是誰@@|||~聽說之前的名星演這部片都是無名小卒..演了這部片後...大家都變大咖...所以要求很多...包括薪資部份...所以演員經常換血..."范迪索"就是最好的例子.....

回覆給:阿峰
歡迎你加入我們的行列....你停的地方是八德路的光X嗎~?呵呵....

回覆給:夜沙

哇勒  哇暈倒瞭    可速他包裝盒外面寫悍將  新悍將專用避陣器勒     可能我調太長瞭A_A

不是耶~是中和的一間車行~

你的車有點眼熟說@@

時間是昨天早上8點多.....我跟我女朋友到樓下牽車上班....發現我的車被架斜架,因為我停靠柱子...柱子是有顆粒的那種......我整個就是傻掉.......我把車靠過來看......發現~!我右邊殼從頭到尾到扶手(ps:我騎的是競戰)全傷到且見底漆.....我整個就是爆發.....為什麼...為什麼....為什麼要為了停車位害我全車殼暴銷了....感覺世界上的人真的很爛~!   Orz

時間是昨天中午12點多,我騎車經過台安醫院時....有一台計程車突然停下來,因為他停在路中間.....我載著我的女朋友往右邊騎過去......我車頭車身都快過去了.....後座突然大力開門...門整個就是撞到我女朋友......我又暴發了.....不過我女朋友說她沒事~那個人一直道歉....我也就算了.....Orz (一直覺得是計程車亂停)

一天遇到2件倒楣事....世界上就是有這些人.....讓我真的很無言..........Orz

Orz.................

可能我住中和你也住附近吧~

你要知道生存在這世界上有很多智障、低能、無知
就像我管理這裡一樣,什麼人都有,什麼事情都會發生

看開點吧 要活著就必須接受這些人的存在

回覆給:小嗆
小嗆~    T_T   ~

回覆給:小嗆
還是小嗆好~T_T

你也住中和嗎?