Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon
回覆給:魚類

讀書還會被嗆= =!

這世上還有沒有天理~!?

路過的  发表于 2006-2-28 13:51:36
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

在學生這麼幸福~~ 就算被嗆一下也沒怎樣....
況且 我們也不算嗆~~
是產生一些疑慮!!  嘿嘿嘿嘿

入伍之後就好久沒回來這裡囉.....現在我的F1都這只有週六日放假回家在市區中騎騎,不過最近剛發車時都會有個.....搭搭搭...的聲音從前面斜板下傳出來(不是從引擎那,所以應該和汽門沒關係吧)....感覺怪怪的,不過騎一會就沒了,車跑起來也很正常,不知道各位有沒有碰過這種狀況..........
最近買了MSP的組尼遷瓶避震,有個問題,就是那個氣瓶要擺在那裡比較好阿??
如果改前後12''''的話,這支避震會不會不敷使用阿?
又市售的正碳纖維排氣管的重量有真的比較輕嗎?目前看上的是NHRC的,可以再介紹幾款嗎?
車子想慢慢改起來,引擎的部分除了必要的維修保養外暫時不想動(因為是噴射的).....有問題的話再來請教各位吧...

怠速不穩或是啟動要補油並不能當做燒汽門的徵兆.......這幾個原因有太多種可能了!!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

我的情況也是這樣也這麼辦~~~><~~我問是說化油器要換一個新的是真的嗎?

今天是228..

一個值得紀念的日子..

我的小黑今晚在地下室拆引擎..

缸頭準備要動進排氣跟汽門加大的手術..

既然都拆引擎了..原本的61缸就順便給它搪到62缸吧!!

因為是第二拆了..所以自己在一個小時內完成拆卸工作..

點我的ID可以看到我現車的狀況..

讀書??
騙誰??
騙鬼啦!!

回覆給:日殺
跟我之前打的差不多.....你可以去看庫存頁面~我都打在裡面~

回覆給:夜殺
是喔....可是我覺得價錢還好耶~聲音又低沉....還不錯呢~

回覆給:邪燄*悍將GT篇*

我把缸頭拆下來拿去搪缸店加大進排氣跟汽門加大拋光.

汽缸也順便加大到62.

你知道悍將的正時記號怎麼對嗎??

上次自己拆下是剛好車行朋友幫我對的..

這次是自己在地下室拆的..

因為我只找到電盤那邊的T點..但是找不到要對哪裡??

缸頭那頭的正時齒輪記號我有看到..

就是電盤那邊的記號沒看到..

路過的  发表于 2006-3-1 14:15:43

盜用我的回應~~
小心我告你(李敖大師附身~)

路過的  发表于 2006-3-1 14:23:09

為什麼.....
為什麼.....
為什麼 sym沒有車主座談會~~
yamaha有=.=
我覺得這個很不錯a~~
聽聽消費者心聲 產品才會更貼近人心阿~~

回覆給:Damozonlon
唷~!想告我~~老師有沒跟你說過~不能告~不能告~不能告~!!!
老師有講你有沒有在聽~?你沒有嘛~?所以你看~等等騎車的時候車就發不動了...
你看吧...還有....老師之前是不是說要換好的火星塞~?有嘛~!你有聽....所以車就發的動嘛~!
好~!老師平心靜氣的跟大家說~前五位在樓下發車發不動的~我們有優待....

路過的  发表于 2006-3-1 17:25:33

如果我的車車等要出門真的發不動話.....
那你還是真他X的烏鴉嘴.....
會產生怨念的!!

最近我的龍頭會卡卡叫了
我想換一下新版的殼
就是儀表版上有多2個鎖點的那種
一般店家都可以叫的到貨嗎
還是只有三陽的才會有
給車行叫貨價錢會不會貴很多勒

回覆給:一?F1

要給認識的叫比較便宜吧..

自己換一大張有找..

我也是換新版龍頭有兩個鎖點的那種..

嗯!!安靜..

沒有人自己拆過引擎嗎??

電盤的正時記號誰知道怎麼對??

還有兩天汽缸跟缸頭才會弄好..

目前正搜尋資料中..

回覆給:夜沙
電盤T點對到CASE上面有一尖點,此時內鏈要拉緊,然後缸頭上去,把內鏈對上齒盤,齒盤也有一個記號對到缸頭上一凸點,然後抓住風扇把齒盤鎖到凸輪上....此時,再檢查一次電盤T點對到CASE凸點後齒盤有無對到缸頭凸點!!!!如果還是不懂,點我ID裡有電話,直接打來問我!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

電盤T點對到CASE上面有一尖點,就是這邊我找不到那個尖點..此時內鏈要拉緊,然後缸頭上去,把內鏈對上齒盤,齒盤也有一個記號對到缸頭上一凸點,這邊我懂然後抓住風扇把齒盤鎖到凸輪上....此時,再檢查一次電盤T點對到CASE凸點後齒盤有無對到缸頭凸點這我也懂!!!!如果還是不懂,點我ID裡有電話,直接打來問我!!!
重點是我找不到那個尖點..還是有其他方法可以對??就是把活塞置於上死點.看是否有跟汽缸平就可以嗎??
昨晚在地下室看了風扇T點記號十分鐘後.就是不知道那個尖點在哪??上次自己拆下來看朋友對正時很快.
這次看來還是要麻煩別人了..

感謝你拉...我只是怕我不會拆龍頭後面的殼   
我沒有認識的車行
殘念

材料行叫因該會多加一些錢吧
荷包不保了....

路過的  发表于 2006-3-1 22:52:27

這種東西 要現場教....
比較清楚吧......
之前做一兩次
看到這個也是有點霧煞煞.....

回覆給:一?F1

其實你會用十字起子.尖嘴鉗跟六角板手就OK囉..

先用六角板手把後照鏡拆下.

前面板螺絲全鬆開.拆烤漆殼下.我反而覺得前面的比較難搞.

因為還有燈殼.小風鏡要拆.因為原廠殼來的是沒有附小風鏡.

拆那塊小風鏡要先把一顆螺絲拿下.然後再把扣環取下.這邊不好弄.要用尖嘴鉗..

後面那快就簡單了.固定螺絲跟儀表板螺絲拿下後就可以了..再來把開關用尖嘴鉗把扣住的地方解開就OK了..

裝法則是以上的程序反向操作即可..

我的小風鏡還有用熱融膠裡邊加強過..保證沒異音..爽!!

Yahoo