Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:黑色破破鵝~~壕

哈哈哈, 我是苦主阿!!!

61缸適合哪些管子??

我現在是用CR管.有點悶.

希望給個建議吧..以原廠黑管式樣為主!!

路過的  发表于 2006-2-26 00:30:07
回覆給:夜殺

全車原廠無法為你解答......

回覆給:@~邪燄~@

SYM车 就是不错 我喜欢~!
WWW.VRZM.COM WWW.92MOTOR.COM 大陆摩托车论坛欢迎你!~

回覆給:SHADOWJAY小杰
哈哈....還好啦!!!你不是縮缸才順便做缸頭的嗎???

dy管不錯用!!!我之前62悍將也是用dy管的!!夠通!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

DY管很大聲吧..那八耐管你覺得呢??

請問一下喔,悍將在1w5的時候和2w的時候各要換什麼東西阿???
還有阿 ,悍將舊版的(也就是大燈上面的那一塊是黑色的不是銀色得那一款)可以換大眼悍原廠的220碟煞全組嗎

路過的  发表于 2006-2-26 11:38:48
回覆給:小紅悍

悍將有出220mm的碟盤???

1w5 2w??  2萬檢查一下皮帶吧!! 傳動之類的 順便清一清 上油
1萬5有沒有換過火星塞 沒的話換一下唄!!
其他我就不太清楚了

http://www.sym.com.tw/chi/product/index.php?mode=info&id=11
抱歉說錯了是205的才對 ,那205的可以上嗎??

路過的  发表于 2006-2-26 19:13:59

前避震好像不太一樣!!
可能你要去車行問看看!!
他們的卡鉗的鎖點距離有沒有一樣!!

恩恩,我有問過車行的老闆了他說要問看看因為他也不知道

腳踩沒壓縮應該是活塞有問題 or 爆汽門

但是現在四行程的車除非很嚴重,不然都發的起來

汽門燒掉有一些小問題會發生

譬如怠速不穩、發車需要帶油門才發的起來等等

介紹給你~手工管....去試試看吧~聲因低沉....加速優~!點我的名字..我62缸用那個還滿好的~^^~

回覆給:PJ
謝謝你~有機會我會去看的....你打的字都是簡體...你那裡是大陸嗎~?

回覆給:Damozonlon
有阿..當然有220的...我的小悍打算換嚕...嘿嘿....不過是RPM出的....

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
很久沒來了....又在忙著把妹阿~?

介紹給你~手工管....去試試看吧~聲因低沉....加速優~!點我的名字..我62缸用那個還滿好的~^^~

回覆給:PJ
謝謝你~有機會我會去看的....你打的字都是簡體...你那裡是大陸嗎~?

回覆給:Damozonlon
有阿..當然有220的...我的小悍打算換嚕...嘿嘿....不過是RPM出的....

很久沒來了....又在忙著把妹阿~?

回覆給:邪燄*悍將GT篇*

讀書!是讀書!是讀書啊!

手工管很貴吧!!
今天去敗了一支八耐管..看它管徑還挺大的!!
果然很通..中速之後加速比之前的CR快多了!!
平路不趴車130左右吧..順暢痛快!!
不過聲音變大聲..非常不符合走原廠路線的我!!

可以稍微告知一下你的車現在狀況如何??

例如加速.尾速.爬坡嗎??還有傳動的配法..

可以透露一下在哪間店家弄的嗎??

最近有想要重新再組引擎一次..

路過的  发表于 2006-2-27 19:55:33

讀書??
騙誰??
騙鬼啦!!

可以改,不過要滿多錢的,因為要換的有、前避震要換、剎車卡鉗、205碟剎盤、輪圈。
因為我有換~.~b 不過還真不錯用,如果要換,阻尼也最好也換掉,再加個rpm手銬更好= =
以上實裝心得

讀書??
騙誰??
騙鬼啦!!

Yahoo