Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

請問板上有人裝過逆電流嗎
能介紹一下或告知一下品牌

路過的  发表于 2006-2-17 00:02:12
回覆給:邪燄*悍將GT篇*

異音??  你是說齒輪那邊吵死人的尖銳聲音??
我沒注意 但我想應該還好 因為聲音不大 所以才沒注意
改天再仔細聽聽 多謝講解!!
來要勞駕到問別人 再次感謝!!

我突然想到 鐵克諾不是有出12"版本
他的前框 不知道悍將能不能用
可以用的話就很讚了 我含蠻接受他的外型~~~

昨天去敗了一組龍頭組..

之前的龍頭發出的雜音全都解決了..

順便用熱溶膠加強小風鏡那邊的接合..

我是換碼表蓋上面還有二顆螺絲的那組..

自己換還滿便宜的唷!!

這幾天都沒人來哈啦喔~祈求佛主保佑毎位車友及美味車友家人~出入平安~身體健康~心想事成^^阿咪陀佛!!!

各位老大天氣冷都躲起來了嗎??

我有個問題想問各位..

CVK30專用的崎管有人有用過嗎??

崎管要裝的那一面有個圓形墊片..

我的不見了.那請問要去哪買呀??完全沒方向要去哪買??

還有改裝崎管上面只有一個插孔.原廠的有兩個.

那我要裝改裝崎管的話.另一條管子要插哪裡??

請問一下,悍將F1第一代的車車,是不是缸頭很容易裂開??聽車行說第一代的車車比較容易裂開!!!

路過的  发表于 2006-2-18 23:33:22
回覆給:~夢幻的白色天馬~

沒聽說....
目前騎16XXX公里 狀態正常!!

缸頭裂開..... 
這應該算在永久保固的項目內了吧!!

回覆給:~夢幻的白色天馬~

你多心了..我的在二萬七的時候自己拆缸下來..

缸頭可是健康的很咧!!

請問大家對OCT機油感想如何呢?價位大概幾張小朋友呢?我在這期摩托車雜誌看到他的廣告~還有機油精的廣告~好想買來試看看喔~它的機油有10W50!!!

回覆給:藤野

咳咳。。相信你不是新手了。

路過的  发表于 2006-2-19 16:14:47

買來是看看就知道啦.....
聽別人說 大家感覺又不同!!

Z版規好好遵守吧!
這裡不能出現有關價錢的問題,這是避免不必要的紛爭...不好意思了..

and..
你說的這品牌我沒有使用過,但是相信每個廠牌都有它的一定水準!
只要不是假機油都OK啦!!

回覆給: ㆖㆘
回覆給:Damozonlon
回覆給:安語
各位抱歉喔~我在自己去買來試看看喔~謝謝

這邊怎麼那麼冷清..害我跑去勁戰版晃了好久!!

有個問題想問一下..各位的有改30化油器的油嘴都怎樣搭的呀??

我是搭110跟35..會太小嗎??

回覆給:夜殺
每台車因為引擎壓縮,壓縮比,進排氣道設定不同....所以油嘴也不盡相同,只有順就好,無謂再換大!!!!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

我現在30搭這樣是很順.順到有點想砸車...

但是沒去拉尾速也還不曉得高速順不順..

終於有人出現了..感動中!!

http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=39357&read=&tnum=469&locked=F&subbsn=0&Bpage=0&page=1

在閒聊區有人po的~很好看~大家也去給他看看捧場捧場吧~(ps:真人真事)感動中......

回覆給:夜殺
既然化油器順..那就對啦!!你的活塞到上死點離缸頂有幾條??有量過嗎??燃燒室有車過嗎??搞不好是壓縮太低,所以車子才會讓你順到想砸車!!!!

路過的  发表于 2006-2-20 19:29:25
回覆給:邪燄*悍將GT篇*
嗚嗚...版大...為何PO出這麼感人的文章...我以後看不到怎麼辦啊....... Orz
不過說真的...如果是真人真事(看完大家的留言及作者的回覆..看起來應該是真的)
很難想像要克服多少次的崩潰、用多少的淚水...才能打出這個故事!
願所有的人都能好好珍惜自己的另一半~~
<<謎之聲:這個應該放在閒聊打屁區吧>>

回覆給:黑色破破鵝~~壕
既然化油器順..那就對啦!!那就對啦!!對..好像太順了!!哈哈你的活塞到上死點離缸頂有幾條??這各倒是沒研究過.不過活塞頂跟缸頂差不多是平的..有量過嗎??沒有唷..自己拆的沒工具量測燃燒室有車過嗎??沒有唷搞不好是壓縮太低,所以車子才會讓你順到想砸車!!!!壓縮低!!你說到重點了..真的壓縮很低.不過也沒有量過!!等等我去車店量量看..正常大約是10左右嗎??

Yahoo