Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

各位版大新年快樂阿!!(雖然有點晚了XD)
我想問大家輪胎都用到啥程度才換啊
我的B02才服役快7000...
從旁邊看起來就已經有點有稜有角 小翻胎的樣子
過灣壓深一點有時會有點"飄移"的感覺= =
可是抓地力還是挺不錯滴
而且我打算換NISSIN卡鉗所以想在多撐1~2000公里說@_@

請問一下
有沒有大大試過的補漆筆~~適合銀色的大眼悍壓
之前摔車磨一大塊
不知道有沒有看不出來的補漆筆
補完再噴亮光漆XD

回覆給:神戶
有阿..我有在用...會有點小色差喔......如果挑選得當..補完推點腊就看不太出來了.....沒辦法~台北市太多那種....你自己很愛車....別人愛移車....移車刮花你斜板跟側殼..還好我家樓下洗衣店的阿姨讓我的小悍停在地下停車場加蓋防塵套....這樣誰也刮不了了.....這是昨天的事......我還滿開心的~^^~

回覆給:騎蝸牛企尬車
我換胎的定義....我會看胎紋跟磨損狀況....而且如果要跑遠一點的話...就可能馬上換了........

回覆給:邪燄*終極引擎-悍將STI*

有沒有推薦的顏色壓!!
因為網拍上面~~同款補漆筆~卻有分很多種汽車車系的顏色
每款車系的銀色都不同@@"
不知道該買哪款比較接近XD

路過的  发表于 2006-2-7 22:06:28

油價又要漲摟.....
再漲下去!! 家裡的鐵馬要搬出來了!!

要防塵套+1   Orz

回覆給:小銀悍F1之80噗a車中
妳的圖好讚啊...

回覆給:神戶
不知道~要看到你的車再去比對補漆筆的顏色,才可以~不過還是會有一點點色差的喔~!

回覆給:Damozonlon
對呀~一直漲~~~Orz

回覆給: ㆖㆘
小嗆~!又換ID抓到了吼~~~~!!!!

回覆給:變態...
你...要不要考慮換個ID阿.....@@|||

回覆給:大家

呵呵大家新年快樂啊~(晚年)
最近好無聊啊~
明天如果精神好的話去跑陽金~
第一次有點緊張^^"
真期待~~~

哈,謝啦,只是想把經驗分享給大家而已,那只是放鬆大彈簧螺絲用的,放鬆後記得雙腳踩住離合器再把螺絲慢慢鬆開,不然會被彈到,小心喔。

哇,你也是台南人喔,老鄉你好。
但是出生1940年會不會太扯了阿,哈。

請問版大Z貼上哪採買@@
想買一張來貼的說!
謝謝!

回覆給:only惟
你說的是哪一種的~?

我也狂想要…但買不到>_<

回覆給:SHO
你說的是哪一種的阿@@|||   ?

回覆給:SHO
回覆給:only惟
Z-CLIUB 版貼目前我看到的...只有兩種~一種是Z CLUB<<<貼紙(不過已經絕版,魚車上有貼一張)
第二種就是現在大家所看到的~眼睛加上英文火燄ZCLUB就這兩種而已喔~!!!

車子出問題嚕.....各位大大有碰過像我這種情形嗎??現在全油門在跑尾速時會被斷油,也是速度慢下來再吹才有反應....我傳動有配過後才變這樣,感覺怪怪也很想把問題找出來........orz,幫解啦...大大們

回覆給:邪燄*走火入魔篇*
其實有三款
不過好像都絕版了
第一款我車上那張已經破破爛爛了= =
第二款眼睛版的...我撕下來貼在我姐車上= =
第三款就是小張的,質感比較差,我貼在大牌左上方經過風吹日曬已經退色了...

回覆給:魚類
喔喔喔~我知道第三種的那個...就是把原本大眼睛的zclub火燄字做成小張的那種....因為太小張了..又不顯眼....所以我就沒有買......呵呵.....也把它給忘記了~對了魚類~!還有很重要的事....18號嗆有約出遊~我會到~你有要去嗎~?

回覆給:邪燄*走火入魔篇*

實其我也不知那底有那幾種,只是貼了在路上大家好相認打招乎聊天…
所以我也想買的說~
今天沒去陽金…一起來就頭昏>___<
有同好最近會去的嗎~~一個人去怪怪的~^^

Yahoo