Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

""好色株式會社長-JEN呢~?好久沒看他上來了喔......

更改新名稱~嘿嘿.......

忘記登出= = 再PO一文><  最近大家在忙什麼呀.....怎麼人感覺變少了呢~?

請問各位離合器大彈簧怎麼拆裝啊??

大家新年好~請問悍將傳動箱下面有個洞口再散熱用~那傳動箱有濾網嗎?型號?
                      風扇那把風吸進去然後是給哪邊降溫呢?那附近有濾網嗎?型號?
                      我新悍將喔~謝謝!!!請大家告訴我好嗎?

大家新年好~請問悍將傳動箱下面有個洞口再散熱用~那傳動箱有濾網嗎?型號?
                      風扇那把風吸進去然後是給哪邊降溫呢?那附近有濾網嗎?型號?
                      我新悍將喔~謝謝!!!請大家告訴我好嗎?

路過的  发表于 2006-2-3 17:36:24
回覆給:頹廢明
那個不好拆哦...
光是離合器上面那個特殊螺帽...就要用氣動工具來開...
要鎖的時候更麻煩...要將開閉盤、大彈簧、離合器同時壓緊就很難了,還要同時鎖上那個特殊螺帽...
別看修車師傅弄得好像很簡單...沒有常練習+訣竅+技巧...怎麼就是弄不好的!
建議除非有高手細心的在旁指導,不然傳動還是交給師傅處理吧!

回覆給:藤野
傳動箱沒有濾網...
風扇也沒有濾網...風扇是散熱引擎用的...所以我們的車叫做強制氣冷

回覆給:邪燄*終極引擎-悍將STI*

都在忙著偷改.. XD
eVolution.... <ing>

路過的  发表于 2006-2-4 01:00:13
回覆給:邪燄*終極引擎-悍將STI*

昨天看到鐵克諾 12"版本的
不知道他的前框能不能裝在悍將上.....
因為我發現.... PGO的12" 框有點.... 阿邁....

大彈簧螺帽那個可以手工拆喔,我那個也是自己拆的,可以去買工具來拆,一隻還蠻便宜的,比買39的套筒便宜吧,但是要小心拆,悍將要買39的規格,解釋一下希望你聽的懂。

右手抓住工具跟離合器,左手抓住開閉盤。
手邊沒離合器可拍照只好用畫的
圖解:忍耐一點
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139869888不是我的賣場,借個圖,謝謝。

回覆給:小銀悍F1之80噗車中

感謝你啊~~我了解拉~~
我在拆看看囉~~

路過的  发表于 2006-2-4 20:56:16
回覆給:小銀悍F1之80噗?車中

哈哈~~  一開始看不懂.....
在想想自己拆離合器的時候....
喔~~~ 頓悟了!!

回覆給:小銀悍F1之80噗車中
那螺帽拿下來之後大彈簧是用扭的下來嗎??還是會自已彈出來??

路過的  发表于 2006-2-5 01:58:13

自己彈出來 所以在鎖緊跟轉開時 都要小心一點
轉鬆時就像圖畫的跟工具同邊 大彈簧會向左右張開
鎖緊時要壓住大彈黃 先用手轉幾圈 腳要踩住碗公 以免沒轉緊 或手鬆開
大彈簧彈出來彈到自己!!

路過的  发表于 2006-2-5 02:06:58

自己彈出來 所以在鎖緊跟轉開時 都要小心一點
轉鬆時就像圖畫的跟工具同邊 大彈簧會向左右張開
鎖緊時要壓住大彈黃 先用手轉幾圈 腳要踩住碗公 以免沒轉緊 或手鬆開
大彈簧彈出來彈到自己!!

各位大大好~我是剛加入此論壇~我剛買一台(新悍將)大眼悍將赤銅色的~
看到這裡有好多騎悍將的大大~想問一下一些問題~希望懂得大大能回答我一下謝謝~
我想把大燈換黃金燈泡~可是我目前看到的有25W的只有半島~請問歐斯朗有做25W H6的黃金燈泡嗎?
在大燈下面2個小登我一直找不到他的規格~請問有大大知道下面2科小燈的瓦數以及他是H多少的燈呢?
最後我想問一下~因為我的車車顏色有點特殊~可是又被瓜到想說有沒有辦法可以補漆補起來阿~因為原廠出來就是赤銅色~我想問有赤銅這種顏色的補漆筆之類的東西嗎?因為我有去找過但是都沒看到我要的顏色~

請教大家問題~~油門吹到一個定點然後我在加速又吹油門~這時候車子傳動箱這邊會有拎拎聲~有點類似鐵片聲~但是要注意聽才聽出來~這是什麼毛病呢?會影響安全嗎?謝謝!!!

路過的  发表于 2006-2-6 12:01:28
回覆給:新人~小宇
歐斯朗好像沒有25W的黃金燈泡,35W的才有...
大眼的前定位燈手冊上是寫3.4W,但一般都是裝5W的...
赤銅色的補漆真的很難找,畢竟這種顏色的車不多,大概只能用比較接近的顏色來補囉!

回覆給:藤野

我前一陣子傳動那裡會有"沙沙沙"的聲音,騎的時候也會,但是我把傳動拆下來離合器跟盤子都拆下來清一清聲音都沒有了~~

回覆給:新人~小宇
歡迎你加入我們悍將的行列,有空多上來交流交流,灌灌水吧~!

Yahoo