Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:亞晴失
歡迎加入悍將的行列,我們悍將團歡迎你的加入~
有空多上來灌灌水吧~!還有說一下你的車種~之類的~讓大家多認識你喔~

回覆給:頹廢明

那個是皮帶的生音啦~~鼻要緊張~~!
你有空就去車行檢查一下吧~~!
說不定是皮帶老化了~~!

回覆給大家:
我拿去補漆的SHOEI安全帽回來了~整個就是像新買的一樣~好高興喔~原本被刮到剩底漆的帽帽~寄到台中給一個專門修補SHOEI, ARAI安全帽的人後,大概修個1~2個禮拜...安全帽受損的地方就跟新的一樣了....那個人真的很利害~我讚不絕口阿....有需要補安全帽的人可以找我,我可以幫你們介紹...謝謝....

http://tw.club.yahoo.com/clubs/maxmixhouse/
安全帽補漆 他們的家族~我來做分享~家長真的很利害~我佩服他~呵呵....
今天收到帽子整個人就是很高興呀~~~呵呵...跟大家一起分享我的喜悅~^^~
那裡除了安全帽之外~還有車殼烤漆加彩繪~不多說~自己看吧~^^~台中的車友比較方便~騎過去就好了...我們台北的~還要用寄的>.<

請問!哪個牌子的超白光比較好用呢?便宜又亮的!不容易退色!請大家說看看吧!
或是給我網址參考參考看看!謝謝囉!瓦速要寫喔!

路過的  发表于 2006-1-20 23:49:00
回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

還有幫車車烤漆A!!
這不錯喔~~

請問一下唷.

你CVK30化油器的油嘴調多大??怠速跟高速的??

空濾你有挖嗎??我的車是自己換61缸而已.化油器還沒換.

只調大油嘴110而已跟自己調空燃比.但是問題來了.

原廠缸調傳動有辦法尾速130左右.但是改缸後卻沒辦法到130..頂多120而已!!而且還很慢到120..

原廠缸到120還滿快的.到130才要拖一下路..

很悶耶.是不是我缸沒弄好呀??真奇怪??有股衝動想再換回原廠缸..

但是想到要拆一堆東西又很累..可以告知我哪邊可能出錯了嗎??

純粹是想問這問題.不是想要說我車多快.還有我都是找安全的路測試的囉..

嗯?北部也有幫人修帽的呀!
呵呵~寄到台中真有你的。
不過帽子回復原來的樣子那才重要。

回覆給:夜殺
我幫你問問看好了...

回覆給:小嗆
是喔~台北哪裡.你又沒告訴我>"<

請愛用CVK30
原因是 供油不足 進氣不夠
高速油嘴 132 低速 38
有做缸頭嗎

汽缸容積量增加,相對混合氣的供給也要增加.關於我的化油器,主油嘴與低速油嘴都是原本的設定.主油嘴128低速38.除此之外文氏管都加以拋光鏡面處理,以利空氣流速加快.但是聽您說化油器是原廠,只單改變油嘴大小是不夠的,因為1公克的汽油需混合15公克的空氣,以體積來說等於是8500倍.而您的化油氣口徑只有24mm本身空氣的供給就有限,單只增加油氣是不夠的.趕快換化油氣吧!!!!

跟你們分享一下我的1代F1改裝明細:
1:全車殼改2代杜邦
2:前避震阻尼~POSH-PK7(力暴式避震油)
3:Branro副廠對四卡鉗(簡稱台製)
4:三冠王原廠碟盤
5:POSH卡鉗座
6:前後AP鎂框
7:前輪(目前BT39)
8:後輪(目前B02)
9:車頭全改R1z125(包括車手,馬錶,大燈罩,二代大燈組)
10:車燈HID(H4)
11:62陶缸活塞頭鏡面處理
12:手工定做強化曲軸(行程拉300條)
13:TSD氮化硼處理
14:CVK30化油器加拋光
15:渦流碳化汽門加大
16:傳動部份(手工普利盤,目前裝9G*3,10G*3的普利珠)
17:大1500轉小1500轉彈簧
18:RPM避震器
19:手工定做管
20:翹牌
21:椅墊內製物袋
22:曲軸箱減壓器
23:競技版日製逆電流
24:RPM風扇
25:KITACO高壓線圈.NGK銥合金火星塞.NGK低抗組火星塞CUP
26:RPM煞車拉桿
27:進排氣孔加大拋光處理
(提供各位改裝參考路線)(ps:強調極原廠)
修改後的完整版

ps:各為車友~以後有比較專業的問題,我會在星期六,日的時候為各位解答疑問....謝謝各位....
請多上來灌灌水吧^o^

回覆給:Marco
我的車友12"原廠三角台,原廠前避震器,PGO前12"鋁圈,PGO馬錶齒輪.仿BREMBO對四卡鉗.和合訂做卡鉗座.
POSH阻尼心,普利司通B03 110/70/12.
後12"  RS21-125鼓煞鋁圈.bt30  120/70/12.ps後避震器不能太粗(等級不用太好)
建議前後一起改,以免失衡.
優點:殺彎犀利不用擔心會磨到心愛的排氣管或是毫無用處的中柱.
缺點:速度表會很水,中柱會懸空支撐點弱.
關於駐車問題,可改野狼?支架與支架彈簧.便能放心停車囉..........

回覆給:我是獸弟..獸哥我不敢當

缸頭我沒做.因為想說自己改壞的話.

原廠缸再自己套回去就好.比較有退路..

沒錢@@..目前剛退伍20天而已!!

純粹是因為沒錢..化油器想說訓完缸再改的說..到現在已經騎了快3000多公里..

還是沒錢換!!目前正在做快遞小第存錢中..

我的車也是一點一點慢慢慢慢慢慢.......的改@@

雖然說引擎方面最好一次就全搞好比較妥當..

但是一次搞好的費用很可能讓我連吃泡麵的錢都沒有..

所以作罷..

目前只有換避震器.管子.傳動.煞車改220碟對四卡鉗.6000K HID.61缸而已.

我這台車每樣東西都是自己換的.因為想省錢咩..當初連拆傳動的離合器都會拆到崩牙..完全靠暴力!!

到現在自己都敢拆缸了.其實還真有點白目!!呵呵^^改車其實自己動手改樂趣很大.

但是有時候也會很煩.像我裝對4的卡鉗就因為自己把油管螺絲鎖崩牙了.差點要丟了它..

不過還好之後拿去攻牙套還可以用..DIY風險其實還頂大的..

但是裝好後的成就感不是用錢可以衡量的唷^^

對了!!你改對四之後會不會轉向怪怪的呀??

我裝上去之後感覺轉向怪怪的..不會形容那感覺.

龍頭感覺歪歪的.因為轉彎就是不順..那A安呢??

么壽唷!!我煞車是配鐵諾克226碟盤車成220.碟盤外移座.仿B對四卡鉗..

怪哉怪哉@@

路過的  发表于 2006-1-21 19:42:04

阻尼心?? 那是為了加強前避震嗎?? 還是說一定要改~
那個應該可以不用改吧??
有一定要改的必要嗎?? 想說少花一點~

路過的  发表于 2006-1-21 19:45:03

痾....
忘了說謝謝~~
感謝大大分享~~  哈哈哈!!
我是有禮貌的好孩子~

路過的  发表于 2006-1-22 01:51:59

半夜兩點不睡覺...
還在酗酒....

老爸喝醉了=.=
媽媽說:剩下的喝一喝 倒掉可惜=.=

前幾天衰到爆...
鎖排氣管的螺絲(靠近機油孔那兩個..)兩個都給我滑牙= ="...

這幾天騎車都膽顫心驚..
每次都看排氣管晃啊晃的= ="...

and..
攻牙好貴~"~....
以後不敢常常拆排氣管了..

Yahoo