Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

哈哈!終於考完試了。祝在學中的車友都ALL PASS。

回覆給:水無月
嗯~?是這樣喔@@||| 我要看看~呵呵...

回覆給:SHO
喜歡跑山是慢慢來的...沒有人一次就能學會....我現在的胎~跟你一樣前BT39後B02喔~~之前是前後BT39在之前是前IRC後BT39呵呵...沒關係...有熱血是很好..但是..要小心安全才是喔......不要因為想跑或想練技術讓自己受傷就很不好了...一開始可以先慢慢騎~抓路線....然後在看其他的..."安全第一"

回覆給:阿葉
ya~今年一定要重返校園~~~~~~

回覆給:大宏
歡迎~有空多上來聊聊喔~^^~

有人知道鎖在前避震器的卡鉗座螺孔崩牙該怎麼辦??

有兩顆.一顆崩牙了鎖不緊.我又怕我用的對四煞車力道太大會出事.

有補救的辦法嗎??

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
呵魚抓錯了

回覆給:夜殺

找一般塘缸店 都有打牙套的服務

攻新牙  建議 卡鉗座也一並更換吧  保險點 ^^

路過的  发表于 2006-1-14 17:42:49
回覆給:only惟

現在會很HIGH~~
等要騎的時候你就知道了....
路又大又直 車子有少....
你會發現 125只不過是125....
我之前彰化騎去台南 就是這總感覺....

是該會重車的時候了...
可惜現在還只是個夢!!

回覆給:Damozonlon
說的是呀....唉~該是改我的小鯊的時候了

路過的  发表于 2006-1-14 20:23:18
回覆給:邪燄*重返校園之章*

小鯊??
哪什麼東西呀?

回覆給:無言的悍將

今天我拆下來換了CNC切削的新卡鉗座..

又花了一張藍色的紙了..本來想問題解決了!!

結果問題又來了..

我又發現我金屬油管的螺絲會漏油..

拆下來看發現油管鎖卡鉗的螺孔崩牙..

無言中..問了二間搪缸店三間車行都說換卡鉗吧..

今晚剛剛自己在我家地下室又全部換回原廠的碟盤跟卡鉗..

真的不知道該說些什麼了..

看到我拆下來的卡鉗有點失落..

現在它正陪著我一起上網@@

該怎麼辦??有人有過這樣的情況嗎??

我是想拿去補模子的地方把擴大的洞補起來.

然後再拿去重新鑽孔攻牙..

只是不曉得行不行??

硬皮鯊呀~哈哈哈....

怎麼會這樣~你這個東西用了多久~?

用多久??用一個下午的時間而已吧..

因為都是自己DIY的.所以有點給它亂搞..

因為我想說我都自己拆汽缸過了..

煞車沒道理難得倒我呀!!

只怪自己一實疏忽..沒確實鎖好油管螺絲導致崩牙..

不過我朋友說可以用攻牙套的方式補救..

希望真的可以救的回來..

另外順帶提一點..現在我上網的時間是凌晨4:45..

我剛從陽金跑回來..其實我每次跑陽金"大概"都會看到車禍吧..

今晚也不例外..在陽金上有一台真的很強的車..應該是奧迪的SR4吧..人家是四個輪子在地上跑..

它是車頂在地上跑-翻車啦..其實真的很離譜..因為那明明就是一條直路..

可以開到翻車.那技術要多好才有辦法辦到呀??

大約在一點多的時候..我跟我朋友在楊金往馬槽花藝村的那個彎道休息..順便找個安全

的地方看車子殺彎..結果看到一個人不曉得是不是要停車的時候.不小心擦到停在路邊的機車吧..

結果就看到一群人過去扁人..那群人還邊扁邊幹譙我們這群剛好眼睛不小心都在看他們的善良老百姓身上..

真的很扯耶..一群沒品的車友.替台灣的所有熱愛山道的車友感到羞恥.

因為真的喜歡山道才會去跑山道.而不是要比屌比流氓.

其實近幾年來陽金真的滿亂的.常常上新聞的報導.我看我以後應該不會再去跑陽金了.

106縣道感覺比陽金單純多了...也比較不會有那麼多的流氓.

你有去喔~?我也有去~昨天人真的給他很多說~花藝村那裡的人不知道要做啥的~?我開我的小紅鯊去那裡呢...原來翻車的那台是奧迪的喔~呵呵~

路過的  发表于 2006-1-15 14:28:55
感覺 金口怕=.=!!
像我們彰化部份就 比較沒這種問題....
因為玩車的不多!! 哈哈哈~

硬皮鯊呀!!
油耗會很嚇人啊??
一公升大概都跑幾公里??

沒測耶...不過應該很少.......

印象中,重改的速霸路我記得是1公升3公里吧= ="....

會跑的馬,沒有理由不吃草的,且吃的很兇= ="..

想問各位喔..
我的車子已經3萬6千公里了..
現在機油加850cc,1000公里之後換機油漏下來剩下700cc是正常的嗎?

我的小白感覺有吃機油的現象...加850只漏下700,這樣算是吃機油嗎?
麻煩大家給我個意見了...

我車子機油孔上方那個鎖排氣管的螺絲孔滑牙= ="...

不知道那個螺絲孔可以去重新鑽孔攻牙嗎?
因為感覺那個地方好薄....怕攻牙他整個四周都裂開來= ="..

我想請問一下,我看了很多的文章了~
我的是新悍將125。想有錢的話改150…
希望能更有力。我喜歡有力的感覺。覺得在市區很方便。
因為之前聽車行老版說改150要上萬了。
如果順便連前後的懸吊(約5000)和大燈(約2000)一起改的話想必要超過一萬七了…真的很貴
請問…是否行情都為這樣呢~如果多花一點就還能接受,但怕真的差太多
還有好像比較很少人改大眼悍將。
請問可以和我說一些行情或心得嗎(對我的悍將來說)
謝謝~

Yahoo