Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2006-1-16 21:50:12
回覆給:邪燄*重返校園之章*

是要讓我試看看 大改又順的晡晡嗎??

回覆給: 阿 杜

因為弄的很帥氣!!

路過的  发表于 2006-1-16 22:03:30
我記得哪位版友曾說過 只改後12" 有一種不安定感??
不知道 其他人會不會有這種感覺的??
最近有在賺錢.... 想拿來敗車了.....
有裝的前輩們 發表一下心得唄!!

路過的  发表于 2006-1-16 22:08:29
回覆給:阿葉

你加1000CC??? 加太多了吧.... 悍將加800而以....
加太多 油耗會變大 還可能導致油封破裂...
而且 車車會吃機油之後 加越多 吃越大!!
因為缸壓太高.... 導致更會吃機油...

回覆給:旅遊探險副色長 JEN
好樣的~!

回覆給:SHO
嗯~有什麼問題可以問我~我不懂就問我朋友~ok的啦~^^~很歡迎你加入我們~我是62缸的原廠黑色F1~

回覆給: 阿 杜
欠拆阿....呵呵....太好看了~從第一次看到他的天線一直想拆到現在~哈哈.....

回覆給:Damozonlon
好阿....有機會遇到我就借你看看....我朋友前後12吋~你可以問我呵呵...還滿好看的~應該是全省第一台吧~因為他在剛出F1買的時候就想辦法裝了...

回覆給:安語

剩下700算還是正常的範圍.......

機油量看正不正常
看機油尺上有一段XXXX的符號
在XXXX那些範圍
都算正常囉.......

我是悍將F1 後面改12吋有好也有壞   輪框三陽 RS-21後輪(鼓煞) 不要買錯了~!
好處~壓車的傾角會比一班10吋還深 我有跟勁戰比較過 我的比他深
壞處~起步會比較重拖~尾速會少上5~10公里~

建議~要上12吋的話除非你注重壓車喜歡壓車的感覺在改~
         ~你是注重直線加速的話~那你不要改~

不懂得地方在流言板上問我吧~~!!

我最近也想換前12~
不過要換的地方好像很多~"~
努力賺錢中....

我原本就都是加800的,可是自從吃很兇之後,我就都全加或是950以上。
不過還是謝謝提醒缸壓的問題,這點我沒注意到!

囧rz
龍頭殼兩處崩牙
兩個卡筍斷裂
咖啦~咖啦~咖啦~
好火大喔= =

回覆給:魚類
YA~!~!你的天線有咖拉咖拉的嗎~?~有的話~我幫你拆~~~免費喔~~~!!!火不要那麼大啦~我幫你拆~~

我可以提供我的改裝明細供大家參考嗎~?

I SAY HEY~~YA~YA~YA 
YA~YA~YA
I SAY HEY~!!!!!
WHATS GOING  ON~~~~!!!!!!!!!

OREA~REAR~這就是愛的力量~~~~~

我都已經灌水兩次了= =|||  不知不覺中......已經兩次了耶>"<

是壓!
上次騎過了以後...
就有你說的這種感覺@@
125還是125阿.....

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
你真HIGH = =
天線喔...穩的勒
想拆啊...真是太囂張了你= =
太常拆龍頭了...一個鎖儀表的也崩牙了XD

請問大家離合器用原廠的嗎= =?
抖個不停...低速騎車超不穩...Orz

回覆給:鬼洗

嗯..我知道在那範圍都算是OK的..

我想問的是說..
是把機油尺放進機油孔(不轉緊)再拿出來看機油尺..
還是說,把機油尺放進機油孔(轉緊)再拿出來看機油尺呢?

路過的  发表于 2006-1-17 20:56:11
回覆給:承楓

喔喔~~
感謝分享!!
回覆給:阿葉

因為我以前也跟你一樣!!
想說既然會吃 就吃飽一點 慢慢消化!!
車行老闆阻止我 再跟我說低

回覆給:only惟

嗯嗯...
在台一線看到 黃屁屁 咻咻咻的過!!
超羨慕的啦....

回覆給:魚類
呵呵~我很喜歡你的天線咩~哈哈...
我是原廠離合器~會抖喔.....你可能要拆傳動~清一下裡面~再試試看~我之前也會~不過後來清過之後就有好一點了....你去試試看~

跟你們分享一下我的1代F1改裝明細:
1:全車殼改2代杜邦
2:前避震阻尼(力豹式避震油)
3:Branro副廠對四卡鉗(簡稱台製)
4:三冠王原廠碟盤
5:前後鎂框
6:前輪(目前BT39)
7:後輪(目前B02)
8:車頭全改R1z125(包括角座,三角台,大燈罩)
9:車燈HID(H4)
10:62陶缸
11:強化曲軸(行程拉300條)
12:TSD氮化硼處理
13:CVK30化油器
14:氣門加大
15:傳動部份(高角度普利盤,目前裝9G*3,10G*3的普利珠)
16:大小彈簧15000轉
17:RPM避震器
18:手工定做天蠍管
19:翹牌
20:椅墊內製物袋
21:機油回收桶及導管
22:競技版逆電流
23:RPM風扇蓋
24:美制夕導線
25:RPM煞車拉桿
(提供各位改裝參考路線)(ps:強調極原廠)

大小彈簧15000轉@@"
是我眼花了嗎?XD~

對了~今天早上要出門上班時....
看到我大牌都是檳榔汁....
第一次遇到這種事
氣死我了....不知道是哪個沒公德心的
用抹布還擦不太掉...
又急著上班...

一大早心情就很差...
祝那個沒公德心的得口腔癌~~!!
氣死我的毛....

Yahoo